EnemyNumberOne #141 24 августа 2012 удивительно что его в дурку соседи не упекли до сих пор , такие крики на весь дом каждый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #142 24 августа 2012 FFFFFF{F{F{ААХАХХАХАХААХАХХ ПОЦОНЫ КОГда у него ВРка лысая стала с пуджом игра! я блять до слёз. СПАСИБО ВАМ Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #143 24 августа 2012 заплакал когда у него врка полысела , вот честно заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #144 24 августа 2012 тема ахуеная. сами стримы как не смотрел так и не собераюсь. но видео что тут вылаживают огонь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #145 24 августа 2012 ФАКИН БИЧ ФАКИН БИЧ ФАК ЁР ФАКИН БИЧ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #146 24 августа 2012 ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУТШ ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУТШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #147 24 августа 2012 ФАКИН БИТЧ СЫН СОБАКИ норм короче = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #149 25 августа 2012 сегодня в стриме он на леорика рейджил это просто пиздец был он ему по дефолту факинг гамбургерс битч а леорик такой в общий чат fucking rustard speaks about hamburgers :lol: :lol: сука, версута топ1 рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodkind #150 25 августа 2012 сегодня в стриме он на леорика рейджил это просто пиздец был он ему по дефолту факинг гамбургерс битч а леорик такой в общий чат fucking rustard speaks about hamburgers :lol: :lol: сука, версута топ1 рофлер :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #151 25 августа 2012 смотрел версуту до того как это чтало мэйнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #152 25 августа 2012 смотрел версуту до того как это чтало мэйнстримомзначит ты уебок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #153 25 августа 2012 когда версута стримил на водпортали у него было 100- вьюеровон охуенно стримил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #154 25 августа 2012 когда версута стримил на водпортали у него было 100- вьюеровон охуенно стримилне было такого. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #155 25 августа 2012 спасибо автору он сделал мой день :lol: http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #157 25 августа 2012 [media=] [/media] я думал он в конце умретему пора за помощью к психиатору обратится . Он когда вконце ржать начал мне аж страшно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #159 25 августа 2012 охуеть красава :lol: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение