1x #21 23 августа 2012 конфа с ноунеймами нет спасибо я тебе буду в контактике в личку писать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #22 23 августа 2012 конфа с ноунеймами нет спасибо я тебе буду в контактике в личку писать, ок?в гуглплюсе Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #23 23 августа 2012 Ну плин, я не смогу там обсирать Дарер, так как ты их фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #25 23 августа 2012 бтв фанбоить запрещено будета то всякие бываютдаже я ничего не буду писать о дарер хорошего DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 23 августа 2012 (изменено) Ну плин, я не смогу там обсирать Дарер, так как ты их фанат А там еще и фанбоить нельзя( Ну вообще печалька. Изменено 23 августа 2012 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #27 23 августа 2012 факер давай скайп ну на почве фанбойства будут всякие сканадлы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #28 23 августа 2012 лолыч писать толлько будут людив скайпе когда больше 20 человек звонить нельзя/golive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #29 23 августа 2012 Ну я пойду, если примете - скайп в подписи =\Только раньше выходных в конфу заходить не буду =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #30 23 августа 2012 конфа с ноунеймами нет спасибо я тебе буду в контактике в личку писать, ок?привет 1х МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #31 23 августа 2012 посидел быно уезжаю на моря ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 23 августа 2012 конфа с ноунеймами нет спасибо я тебе буду в контактике в личку писать, ок?привет 1хприветы красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #33 23 августа 2012 подтверждайте скайпы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #34 23 августа 2012 принимаю участие :tusila-zavodila: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #35 23 августа 2012 конфа с ноунеймами нет спасибо я тебе буду в контактике в личку писать, ок?привет 1хприветы красавчик как сам, как асус, купил вымпел нави? ыыыыы МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #37 23 августа 2012 сидел бы в любой конфе, где есть мизакульт и нет 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #38 23 августа 2012 Вы будете нелестно отзываться о моих любимых цлг и оранж, даже и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 23 августа 2012 конфа с ноунеймами нет спасибо я тебе буду в контактике в личку писать, ок?привет 1хприветы красавчик как сам, как асус, купил вымпел нави? ыыыыывылетел еще позавчера, вместо вымпела купил водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение