rubish #161 23 августа 2012 и да в моем ответе меньше слов, чем в твоем - так что соси тамПонятно. Ну и по формуле, она намного понятней гуманитарию, чем моя ну тебе, как гуманитарию виднее какая понятнее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #162 23 августа 2012 Ебать чехир умный! С такими знаниями он мог бы стать самым успешным человеком, но вместо этого он всего лишь кодер пд арены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #163 23 августа 2012 так мило наблюдать за поцанами с 9 классами за плечами, которые начитались гугла и спорят друг с другомиди в дотку лучше ебаниexPRO|darv1n :lol: :lol: :lol: даже ник не смог правильно написать хуйло тупорылоея надеюсь твоя психика это выдержит твоими молитвами но психика твоей учительницы по русскому языку врядлиБЛЯ НУ ТОГДА ЛАДНО, :avtorklif: :avtorklif: Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #165 23 августа 2012 Ебать чехир умный! С такими знаниями он мог бы стать самым успешным человеком, но вместо этого он всего лишь кодер пд арены. А то Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #166 23 августа 2012 Для рациональных чисел Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #167 23 августа 2012 в следущий раз создам тему почему 0,(9)=1ТОЛЬКО НЕ ЭТО, не создавай тему0.(9)=х9.(9)=10х9=9х1=хя гуманитарий, и я не понял что произошло с уравнением после третьей строчки(1) 0.(9)=х(2) 9.(9)=10х умножили на 10(3) 9=9х из равенства(2) вычли равенство(1)(4) 1=х поделили равенство (3) на 9я надеюсь так понятно.это просто ВОЛШЕБСТВО! может технари и хорошо считают, но в жизни они полные нули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #168 23 августа 2012 Для рациональных чиселсам догадаешься что для r=0 у тебя всё-равно не определено? Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #169 23 августа 2012 такую хуйню пишите. Вы упоротые чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #170 23 августа 2012 EH817x, все определено p - целое! 0 - это целов число Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 23 августа 2012 такую хуйню пишите. Вы упоротые чтоли?у нас пердаки горят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #172 23 августа 2012 такую хуйню пишите. Вы упоротые чтоли?у нас пердаки горятОсобенно у рубиш, он любит это упоминать через пост Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #173 23 августа 2012 EH817x, все определено p - целое! 0 - это целов числоесли второе определението 0=0/nx^0=x^(0/n)=sqrt_n(x)^0тоесть у тебя 0-ая степень определена через нулевую. Ну и выбор n ещё неодназначен.если первое определение, то 0!=1/n Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #174 23 августа 2012 Чехир знатно покушал, как я погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 23 августа 2012 ГУманитарошлюха не поймет мой ответ, учитывая, что я гуманитарошлюхаНУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ЗАБАНЬТЕ ПИДОРА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #176 23 августа 2012 ГУманитарошлюха не поймет мой ответ, учитывая, что я гуманитарошлюхаНУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ЗАБАНЬТЕ ПИДОРАОт монитора блядь жар исходит. Ты был не прав, я тебе это показал. Проследуй к хирургу. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #177 23 августа 2012 Ебать чехир умный! С такими знаниями он мог бы стать самым успешным человеком, но вместо этого он всего лишь кодер пд арены. А то это был мой любимый универсальный ответ :( Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #178 23 августа 2012 EH817x, да согласен. По идеи другой вариант определять нулевую степень это примерно как lim(sqrt_n(x)) при n->inf и доказывать что этот предел =1 при положительных x Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #179 23 августа 2012 опять этот долбоеб с его бредом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #180 23 августа 2012 (изменено) EH817x, да согласен. По идеи другой вариант определять нулевую степень это примерно как lim(sqrt_n(x)) при n->inf и доказывать что этот предел =1 при положительных xв любом случае сводится либо к тому, что это в определение, либо ПОЧТИ в определение, смотря как вводитьИ всё что писали хрень Изменено 23 августа 2012 пользователем EH817x Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение