Eddie_v #61 26 августа 2012 Играю во дворе с 4-х лет, потом с 14 до 17 перерыв, а вот с 17 и до нынешнего времени снова гоняю. Сейчас в основном учу детишек играть на охуенном искусственном газоне. Эх, я помню у нас всех не то бутс не было, мы в чем попало играли, а у них сейчас всех найки-хуяйки. Цитата Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 26 августа 2012 Играю во дворе с 4-х лет, потом с 14 до 17 перерыв, а вот с 17 и до нынешнего времени снова гоняю. Сейчас в основном учу детишек играть на охуенном искусственном газоне. Эх, я помню у нас всех не то бутс не было, мы в чем попало играли, а у них сейчас всех найки-хуяйки.отнимай у этих зажравшихся пидоров боты и учи по хардкору Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #63 26 августа 2012 отнимай у этих зажравшихся пидоров боты и учи по хардкору Босиком что бы ебашили, может из них новые бразильцы получатся :D Отличная идея. Цитата Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 26 августа 2012 босяком да на гальке, вбщ збс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 29 августа 2012 играл 2 дня назад с какими то про поцыками бля там каждый второй - Кри Ро, моему футбольному эго был нанесен сокрушительный удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #67 29 августа 2012 раз в недельку полюбому собираемся хуячимбыл бы в москве дал бы вам пизды в ахуенной маечке ливерпуля Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #68 29 августа 2012 раз в недельку полюбому собираемся хуячимбыл бы в москве дал бы вам пизды в ахуенной маечке ливерпуля тут кто-то говорил, что ты жирный. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #69 29 августа 2012 клевета Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #70 29 августа 2012 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #71 29 августа 2012 нахуй ты лижешь каменный уголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #72 24 сентября 2012 ебашу 3-4 раза в неделю в клетке в миник 5х5 зимой зал 5х5норм полей нету ни хуя приходится в футзалках хуячить Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #74 24 сентября 2012 рофл бля я малой был всегда хотел сейвить голы красивые свои,обидно было сука что не увижу смотри на 2-10 пацан накрутил как Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #75 24 сентября 2012 ебашу 3-4 раза в неделю в клетке в миник 5х5зимой зал 5х5норм полей нету ни хуя приходится в футзалках хуячитьза зал сколько платите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #76 24 сентября 2012 когда перестал играть сделали искусственное покрытие Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #77 24 сентября 2012 ебашу 3-4 раза в неделю в клетке в миник 5х5зимой зал 5х5норм полей нету ни хуя приходится в футзалках хуячитьза зал сколько платите?пришёл 50 рублей кинул и ебашишь,просто время расписано Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #78 24 сентября 2012 ебашу 3-4 раза в неделю в клетке в миник 5х5зимой зал 5х5норм полей нету ни хуя приходится в футзалках хуячитьза зал сколько платите?пришёл 50 рублей кинул и ебашишь,просто время расписаноЗаебись, тоже так бы хотел ебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #79 24 сентября 2012 кто с мск отпишите где можно за норм бабки погонять на норм поле ну или го вместе куда нить сгоняемуже года 2-3 не играл, вес набрал а так я хороший кипер, 2 взрослый разряд в школе получил Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #80 24 сентября 2012 проебал полестинцам Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение