4xan4 #21 24 августа 2012 А ГОВНАРИ ПОД ГИТАРУ МАДОННУ ЕБАШАТ тебе все равно никто не поверит чВ `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #22 24 августа 2012 забанил бы ебаный русский рэпчик + все треки скрилекса ненавижу блядь его ну и немножечко попсы sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #23 25 августа 2012 1010, учись изъясняться без использования слова "хуй" и его производных. А то трансером от тебя за версту смердит. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #24 25 августа 2012 репчанскийноса носаты меня бум бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #25 25 августа 2012 забанил бы все, кроме колл ми мейбиопа манта стайл норм еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 25 августа 2012 1010, учись изъясняться без использования слова "хуй" и его производных. А то трансером от тебя за версту смердит.просто пиздецты мне будешь рассказывать чему мне блять учиться и как изясятся нахуй?я скажу от душывижу тебя первый раз, какого хуя тебе нужно уебищеты блять батрак на продоте для моего удобства тут работаешьпонял куда я тебя посылаю и за что? какой еще нахуй трансер блятькакая какая ВПИЗДУ верстаты че обдолбался хуйло нахуйпросто пиздецбаран сука, реально тупой баран блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #30 25 августа 2012 изясятся нахуй.у вас в штанах изъян и я его изъял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #31 25 августа 2012 изясятся нахуй.у вас в штанах изъян и я его изъялсемеро с семенем, честь утеряна.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #32 25 августа 2012 NOSA NOSA TABLETKI OT PONOSA Нахуй Это.Ну и русский рэп, хотя я его и за музыку то не считаю. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #33 25 августа 2012 почти весь русский "рэп" + топ10 вконтакте.вся эта поебень нахуй шла angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 25 августа 2012 еще бесит когда друзья такие "послушай какая классная песенка"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #35 25 августа 2012 вот смотри)) это популярна,супер хит 2012 года,а лед зеппелин ебаная зарубежная попса!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #38 25 августа 2012 вот смотри)) это популярна,супер хит 2012 года,а лед зеппелин ебаная зарубежная попса!))не нахуй лед зеппелин, че за старики, их никто не слушает, есть новинки из европы плюс?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #39 25 августа 2012 всё что имеет цветной аватар на ластикеза исключением групп, у которых он постоянно меняется с чб и цветной и наоборот МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #40 25 августа 2012 всё что имеет цветной аватар на ластикеза исключением групп, у которых он постоянно меняется с чб и цветной и наоборотне выносишь моцарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение