Гость MyStiQue #2502 1 октября 2012 (изменено) пиздец вот нахуя они ввели в игру эти уебишные арбалеты наташи че блять не могли сделать так что бы они не уступали по дпс тем же данетам и сделали бы так чтобы были разные аффиксы на различные умения чтобы блять у дх был выбор больше в оружии а то блять все дх по дефолту с мантикорой бегают, нахуй тогда другие арбалеты нужны?раковые близарды удалили бы тогда нахуй половину легендарок которые по дефолту говно и никто их не покупает и не носит Изменено 1 октября 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #2503 1 октября 2012 а что тогда дропаться будет? нихуя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2504 1 октября 2012 ну я и пишу сделали бы так чтобы они были примерно равны но со своими плюсами и минусами чтобы у диаблеров был выбор что он хочет одеть на своего героя :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2505 1 октября 2012 6 легендарок за день, я крут :tusila-zavodila: общая стоимость 300к мистик, ты о существовании запятых слышал?ну хз а то когда вот так читаешь что-то не ясен смысл когда запятые короче не ставишь ну ты понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2506 1 октября 2012 я вот неврубаю, почему ж тогда такие невьебенные цены на топовые луки/одноручки если они нах не нужны никому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2507 1 октября 2012 За последние 3 дня сраным монком фул сет наташи собрал, без арбалета. Может дх качнуть? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2508 1 октября 2012 я вот неврубаю, почему ж тогда такие невьебенные цены на топовые луки/одноручки если они нах не нужны никому?покажи мне хоть один топовый арбалет наташи щас только ценятся мантикора с 2 сокетами>топовые данеты> виндфорс с сокетом и дпс не ниже 1300+ дпс,топовые катастрофы остальное редкостное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2509 1 октября 2012 ну блять. могу взять нормальную мантикору 1+к дпс 2х сокет за 25кк или желтый 1400+ сокетчтобы получить аналогичный дпс с одноручек надо угрохать 200кк а с виндфорсом я хуй смогу заюзать билды с кластером и ЕА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2510 1 октября 2012 (изменено) 1к дпс и 2 сокета за 25ккты забыл написать что она будет С ИНТЕЛЛЕКТОМ :petro: :petro: :petro: :petro: Изменено 1 октября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2511 1 октября 2012 бля анарчу это ты там будешь месяц фармить на перфект мантикору которая скатиться в говно некст патчем я считаю куда максимально эффективно вложить имеющиеся деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2512 1 октября 2012 на пефект Мантикору я никогда не накоплю, если только какойнибудь утырок не выложит ее задешево а 200кк насобирать можно на 1150 дпс с дексой 2 сокетами и норм прокнувшим критдамагом под 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2513 1 октября 2012 мурзик, у меня есть для тебя кое-что PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2514 1 октября 2012 пошел качать друга, выбил кольцо-головоломку Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2515 1 октября 2012 хуита какая-то. 4 дня ниче не падает.То каждые пол часа падает что-то, то нихуя долгое время, и это не в первый раз. Неестественное распределение вероятностей дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2516 1 октября 2012 а без дексы онабудет стоитт 100кк а оставшиеся 100кк ты вложишь в ап шмота и это тебе даст какие нить 9% аспд 7% крита лишних которые перекроют нахуй твои 150 дексы с мантикоры, тц врубаешься потихоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2517 1 октября 2012 Мля анархист вкрай ебанулся фармить. Помогите ему, в доту там вытащите чтоли. А то просто пизда же столько фармить - крыша поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2518 1 октября 2012 упоролись? почему мантикоры вдруг обесценятся в некст патче лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2519 1 октября 2012 я блять обьясняю что когда чувак видит дексу на мантикоре он такой О БЛЯТТ Я МИЛЛИОНЕР НАХУЙ и ставит ее за столько блятт, за сколько мамаша малыша из карлосона продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2520 1 октября 2012 Да меня уже бесят все эти разговоры про обесценку и рак который творится на ауке. Как будто блять вдруг в раз за 1 день на ауке появится втрое больше шмота, ну ну. Зато щас все ссут что-нить купить, ждут патча типа. Ебаный стадный инстинкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение