Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cost.

Тред легендарок и горения.

Рекомендованные сообщения

небольшой фейл

post-46-0-40565800-1349116820_thumb.jpg

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

пиздец вот нахуя они ввели в игру эти уебишные арбалеты наташи :avtorklif: че блять не могли сделать так что бы они не уступали по дпс тем же данетам и сделали бы так чтобы были разные аффиксы на различные умения чтобы блять у дх был выбор больше в оружии а то блять все дх по дефолту с мантикорой бегают, нахуй тогда другие арбалеты нужны?раковые близарды удалили бы тогда нахуй половину легендарок которые по дефолту говно и никто их не покупает и не носит :avtorklif:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

а что тогда дропаться будет? нихуя получается?

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ну я и пишу сделали бы так чтобы они были примерно равны но со своими плюсами и минусами чтобы у диаблеров был выбор что он хочет одеть на своего героя :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

6 легендарок за день, я крут :tusila-zavodila:

общая стоимость 300к :petro:

мистик, ты о существовании запятых слышал?

ну хз а то когда вот так читаешь что-то не ясен смысл когда запятые короче не ставишь ну ты понял да

Поделиться сообщением

я вот неврубаю, почему ж тогда такие невьебенные цены на топовые луки/одноручки если они нах не нужны никому?

Поделиться сообщением

За последние 3 дня сраным монком фул сет наташи собрал, без арбалета. Может дх качнуть? :hmm:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я вот неврубаю, почему ж тогда такие невьебенные цены на топовые луки/одноручки если они нах не нужны никому?

покажи мне хоть один топовый арбалет наташи :lol: щас только ценятся мантикора с 2 сокетами>топовые данеты> виндфорс с сокетом и дпс не ниже 1300+ дпс,топовые катастрофы :nate:

остальное редкостное говно :nate:

Поделиться сообщением

ну блять. могу взять нормальную мантикору 1+к дпс 2х сокет за 25кк или желтый 1400+ сокет

чтобы получить аналогичный дпс с одноручек надо угрохать 200кк а с виндфорсом я хуй смогу заюзать билды с кластером и ЕА

Поделиться сообщением

(изменено)

1к дпс и 2 сокета за 25кк

ты забыл написать что она будет С ИНТЕЛЛЕКТОМ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

бля анарчу это ты там будешь месяц фармить на перфект мантикору которая скатиться в говно некст патчем

я считаю куда максимально эффективно вложить имеющиеся деньги

Поделиться сообщением

на пефект Мантикору я никогда не накоплю, если только какойнибудь утырок не выложит ее задешево

а 200кк насобирать можно на 1150 дпс с дексой 2 сокетами и норм прокнувшим критдамагом под 90

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пошел качать друга, выбил кольцо-головоломку :trollface:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

хуита какая-то. 4 дня ниче не падает.

То каждые пол часа падает что-то, то нихуя долгое время, и это не в первый раз. Неестественное распределение вероятностей дропа.

Поделиться сообщением

а без дексы онабудет стоитт 100кк а оставшиеся 100кк ты вложишь в ап шмота и это тебе даст какие нить 9% аспд 7% крита лишних которые перекроют нахуй твои 150 дексы с мантикоры, тц врубаешься потихоньку?

Поделиться сообщением

Мля анархист вкрай ебанулся фармить. Помогите ему, в доту там вытащите чтоли. А то просто пизда же столько фармить - крыша поедет.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

упоролись? почему мантикоры вдруг обесценятся в некст патче лол

Поделиться сообщением

я блять обьясняю что когда чувак видит дексу на мантикоре он такой О БЛЯТТ Я МИЛЛИОНЕР НАХУЙ и ставит ее за столько блятт, за сколько мамаша малыша из карлосона продаст

Поделиться сообщением

Да меня уже бесят все эти разговоры про обесценку и рак который творится на ауке. Как будто блять вдруг в раз за 1 день на ауке появится втрое больше шмота, ну ну. Зато щас все ссут что-нить купить, ждут патча типа. Ебаный стадный инстинкт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...