Vizakenjack #921 9 сентября 2012 этот +фаер дмг хуевый тем, что элементал бонус от триумвирата или сапогов зунимасы не будет прибавляться Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #922 9 сентября 2012 чочо? я вобще хер пойму что как работает это всёпо-моему вообще сраааааать на тип урона там написанный Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #923 9 сентября 2012 поясню: если ты юзаешь шмот с % элем дамаги (триумвират, тапки зунимассы, пояс инны, сожи), то тебе нужно иметь пушку без элементального уронаиначе этот бонус будет работать не полностью PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #924 9 сентября 2012 хмкак именно не полностью? откуд инфа? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #926 9 сентября 2012 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6413025317#13 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #927 9 сентября 2012 Т.е. бафается физдпс? Ну ахуеть теперь искать пушку такую Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #928 9 сентября 2012 а тут есть другой дпс? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #930 10 сентября 2012 тупая ебаная игразаточеная под аукционхуесосы близардпрогнившие твари чо это за пиздец такой , что тыпо по дефолду не можеш пройти игру не пользуйся аукционом хахахвсё подставное, веши сами туда кидают....диабло сгнило нахуй.... • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #931 10 сентября 2012 но детям офк похуй.... не ну реально , у меня уже нервы сдаютменя просто кд убиваюти не надо мне говорить , что я хуева контролюесли я в доту играю значит в эту хуету законтролить как делать не хуйиграю за соркуво втором акте элиток еле елев третьем акте просто 2 ударадаже нет смысла кидать линки хуинки на чаратам вариантов не много либо ты максиш дамаг либо либо балансируеш ресисты хп бронь и дамаг а от куда у меня должен взятся маджик фаинт я хз без аукциона невозможно пройти игру соркой, а на хардкоре ВОБШЕ ХУЙ ПОВЕРЮ .ЧТО кто то прошол сам на сорке • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #932 10 сентября 2012 Еще один раскрыл близзардов НУ ОХУЕТЬ :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #934 10 сентября 2012 неповторимый батхертда ладно? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #935 10 сентября 2012 (изменено) Не но охуенная история конечно, особенно мне понравилось про ПОДСТАВНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ БЛИЗЫ САМИ ТУДА КИДАЮТ, это блять фраза с ру форума кстати, её ещё там видел, это просто что-то типо ИЛЛЮМИНАТИ КОНСПИРАЦИЯ ГОСУДАРСТВО СЛЕДИТ ЗА НАМИ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ. Ну а собственно игра с аукционом будет балансироватся из учета того что вы этим аукционом будете пользоватся не? И так всё щас изимод хуйня инферно можно пройти в чаре одетом на 200к, хули советовать то блять? Выбей шмотку да продай по адекватной цене, вложи время и усилия, обычная игра блять только с аукционом. И вообще с таким потоком хуйни лучше на ру форум. Изменено 10 сентября 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #936 10 сентября 2012 сколько можно пытатся выбить то?выбей блять....легко сказать , я уже столько раз прошол 1 город что я ебал просто , меня тошнити всё что выпало ( и то во втором )это кувалда двуручка с 1350 дпсом ( ну не хуя такая) но один хуй говно по сравнению даже с вашими шмоткамив остальных случаях сыпятся говно-веши тоннами и вот я думаю где блять должен взять веши чтобы не умирать , дамажить да еще и с маджиком? где? я щас просто 4 раз проебал все деньги и шмот(сломался)и я словил нехуёвый батхерт короче дайте денег плз)))30 к надо)) ребята плз)) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #937 10 сентября 2012 и да кстати илюминаты не иллюминаты , но мы все на нехуёвой системетак чисто к слову • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #938 10 сентября 2012 ппц какой батхерт о_Оа зачем игру то без аука проходить, если уж он есть?..или ты тупо все вещи вендору сдаешь, и надеешься таким образом накопить на хорошую с аука? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #939 10 сентября 2012 http://us.battle.net...c/6413025317#13а я и не знал, спасибовнезапно порадовался что у меня чисто физдмг меч Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #940 10 сентября 2012 ппц какой батхерт о_Оа зачем игру то без аука проходить, если уж он есть?..или ты тупо все вещи вендору сдаешь, и надеешься таким образом накопить на хорошую с аука? нет я просто просто хотел играть без аукционов хуеонов,как д2 тупо бегай по всем пецерам всех убивай, золото веши собирай, и не на что не рассчитывал но выходит эту игру не пройти не купив что то на ауке...а что бы там что то купить надо еще охуеть как подрочитсягоблины ежи, да я го в доту короче я слаб • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение