Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

F1sher

Zenith, Na'Vi, coL и aL уже в Сиэтле

Рекомендованные сообщения

Быстрей, Быстрей! Жду первых видео с буткемпа.

http://www.youtube.c...s?feature=watch

Чё, ты тупая сучка, мне несёшь бля?! Какая ещё нахуй Дота 1?! Ебанутый сука!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

год есть говно

Поделиться сообщением

Завтра уже в 7:45 пройдет первая встреча всех участников, где все команды получат полный инструктаж, настроят компьютеры и проведут тестовые игры, а на субботу запланирована медиа часть, в рамках которой пройдет фотосессия и по два интервью с игроками каждой команд. :buba:

мэ5точкару

Поделиться сообщением

Завтра уже в 7:45 пройдет первая встреча всех участников, где все команды получат полный инструктаж, настроят компьютеры и проведут тестовые игры, а на субботу запланирована медиа часть, в рамках которой пройдет фотосессия и по два интервью с игроками каждой команд. :buba:

мэ5точкару

А в каком клубе или где вообще будут встречи до плейоффа?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Быстрей, Быстрей! Жду первых видео с буткемпа.

http://www.youtube.c...s?feature=watch

Чё, ты тупая сучка, мне несёшь бля?! Какая ещё нахуй Дота 1?! Ебанутый сука!

долбоёб вниз прокрути :avtorklif:

Поделиться сообщением

мэ5точкару

в клубе Голубая устрица

Поделиться сообщением

мэ5точкару

в клубе Голубая устрица

b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

мэ5точкару

в клубе Голубая устрица

Уже выехал!

Поделиться сообщением

Я добрался до Сиэтла уже в 16 по местному времени, а ребята прилетели на четыре часа позже. Дорога у нас обошлась без происшествий, если не считать томительные десятичасовые перелеты, что нельзя сказать о CLG, с которыми я вместе летел из Амстердама в Сиэтл. Сначала у Lacoste аннулировали билет на этот участок пути, что вынудило команду потратить $5000 на его покупку. Затем при посадке ему и MiSeRy едва хватило мест на самолете, а по прилету они отсутствовали в списке команд, которые должны были встретить. По прилету подтвердились мои опасения и по поводу команды EG. Я очень удивился, когда не застал их на рейсе Копенгаген - Амстердам, учитывая что они последний месяц провели на буткемпе в квартире Ryze. Уже в Сиэтле оказалось, что они умудрились опоздать на этот рейс, но и они уже ближе к полуночи добрались до гостиницы.

эта инфа с м5.ру интересней имхо.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТАМ АХУЕННО

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Я добрался до Сиэтла уже в 16 по местному времени, а ребята прилетели на четыре часа позже. Дорога у нас обошлась без происшествий, если не считать томительные десятичасовые перелеты, что нельзя сказать о CLG, с которыми я вместе летел из Амстердама в Сиэтл. Сначала у Lacoste аннулировали билет на этот участок пути, что вынудило команду потратить $5000 на его покупку. Затем при посадке ему и MiSeRy едва хватило мест на самолете, а по прилету они отсутствовали в списке команд, которые должны были встретить. По прилету подтвердились мои опасения и по поводу команды EG. Я очень удивился, когда не застал их на рейсе Копенгаген - Амстердам, учитывая что они последний месяц провели на буткемпе в квартире Ryze. Уже в Сиэтле оказалось, что они умудрились опоздать на этот рейс, но и они уже ближе к полуночи добрались до гостиницы.

этопиздец :avtorklif:

как можно быть такими долбойобами чтоб опоздать на рейс или проебацца с билетом... а за 5к зелени они ему что 1ст класс купили ? Или чартер наняли ? :trollface:

Поделиться сообщением

этопиздец :avtorklif:

как можно быть такими долбойобами чтоб опоздать на рейс или проебацца с билетом... а за 5к зелени они ему что 1ст класс купили ? Или чартер наняли ? :trollface:

ну вообще за пару часов до вылета тяжело купить билет

Поделиться сообщением

LODA THE BEST

150 000 РУБЛЕЙ БИЛЕТ

ВХЫАХФХЫВАХАХХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

ну вообще за пару часов до вылета тяжело купить билет

ну это понятно, но если они его купили, то это точно не обычный билет. 5к зелени это либо 1ст класс либо хз, чартер какой-нить. За 5к можно блядь яхту на неделю зафрахтовать такую, что все биксы побережья в воду за ней прыгать будут :trollface:

Поделиться сообщением

LODA THE BEST

150 000 РУБЛЕЙ БИЛЕТ

ВХЫАХФХЫВАХАХХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

причем здесь лода, долбоеб

Поделиться сообщением

нашел на сегодня прямой рейс за ~4к, лакост лох :buba:

Поделиться сообщением

я сначала написал лода зе бест

а потом увидел пост про 5к зелени за билет и высказал свое мнение по этому поводу

уебок

Поделиться сообщением

нашел на сегодня прямой рейс за ~4к, лакост лох :buba:

не все так просто. В Амстердаме не один аэропорт и возможно (во что я верю) из того аэропорта где они были не было дешевле билетов. Не будут же они брать такси и ехать хз куда там есть еще дешевле билеты и по 600$. Хотя, чтоб сэкономить пару штук можно было бы и поискать. А с другой стороны, если они платили не из собс. кармана, то и не жалко 5к.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...