elementalist #21 24 августа 2012 (изменено) какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете независимые тоже мнеШлейф черного моря богат природным газом, а тот газ который мы якобы "пиздили" шел в хранилища. И еще, через Украину идет главный трафик нефти и газа в Европу, а если вы не будете продавать Европе ресурсы, вы сдохните с голоду потому что в России больше то и нет нихуя. Хотя нет, можете жрать уран и алмазы. Каждому хохлу по опетушителюна всякий пожарныймне два мы будем продавать всем кроме вас и вы будите сосать у евро союза за пару галонов Изменено 24 августа 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 24 августа 2012 смэрть ворогам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 24 августа 2012 когда там годовщина смерти Степана Бандеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 24 августа 2012 какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете независимые тоже мнеШлейф черного моря богат природным газом, а тот газ который мы якобы "пиздили" шел в хранилища. И еще, через Украину идет главный трафик нефти и газа в Европу, а если вы не будете продавать Европе ресурсы, вы сдохните с голоду потому что в России больше то и нет нихуя. Хотя нет, можете жрать уран и алмазы. Каждому хохлу по опетушителюна всякий пожарныймне два мы будем продавать всем кроме вас и вы будите сосать у евро союза за пару галонов Вы его по воздуху будете пересылать ? Или телепортировать ? когда там годовщина смерти Степана Бандеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #26 24 августа 2012 какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете независимые тоже мнеШлейф черного моря богат природным газом, а тот газ который мы якобы "пиздили" шел в хранилища. И еще, через Украину идет главный трафик нефти и газа в Европу, а если вы не будете продавать Европе ресурсы, вы сдохните с голоду потому что в России больше то и нет нихуя. Хотя нет, можете жрать уран и алмазы. Каждому хохлу по опетушителюна всякий пожарныймне два мы будем продавать всем кроме вас и вы будите сосать у евро союза за пару галонов Вы его по воздуху будете пересылать ? Или телепортировать ?по краешку границы проведем так чтобы вам был соблазн спиздить,вы переступали черту и получали в сальные жопы заряженый 7.62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #27 24 августа 2012 какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете независимые тоже мнесмешно когда тупые уебаны считают себя чересчур причастными к делам "своей страны" и пытаются рассказать, кто и что их стране должен закроет он блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 24 августа 2012 Анархисты охуенныБандера -мразь, которую многие хохлы в ранг святого возводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 24 августа 2012 мы будем продавать всем кроме вас и вы будите сосать у евро союза за пару галонов вы - это кто? твоя семья алкашей, которая живет за счет сбора бутылок? бутылки можете куда хотите сдавать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 24 августа 2012 хохлонезависимость, класс....................................................................................... Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 24 августа 2012 Анархисты охуенныБандера -мразь, которую многие хохлы в ранг святого возводятони и поросям молятся, не стоит их всерьез воспринимать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #32 24 августа 2012 главные сантехники по крану в топике перекрывать собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #33 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #35 24 августа 2012 какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете независимые тоже мнеШлейф черного моря богат природным газом, а тот газ который мы якобы "пиздили" шел в хранилища. И еще, через Украину идет главный трафик нефти и газа в Европу, а если вы не будете продавать Европе ресурсы, вы сдохните с голоду потому что в России больше то и нет нихуя. Хотя нет, можете жрать уран и алмазы. Каждому хохлу по опетушителюна всякий пожарныймне два мы будем продавать всем кроме вас и вы будите сосать у евро союза за пару галонов Вы его по воздуху будете пересылать ? Или телепортировать ?по краешку границы проведем так чтобы вам был соблазн спиздить,вы переступали черту и получали в сальные жопы заряженый 7.62 Если вы построите новый трубопровод, у вас не хватит денег на покушать. с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3Я за Путина голосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #36 24 августа 2012 вряд ли эта нация стоит того, чтобы упоминать о ней даже на этом форуме вернее даже не нация и не народ, а всего лишь неудавшийся эксперимент по скрещиванию черножопыхс домашним скотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 24 августа 2012 Если вы построите новый трубопровод, у вас не хватит денег на покушать.а если еще не продавать газ фактически главному портебителю да еще и по завышенной цене - то и на чекушку даже денег не останется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #38 24 августа 2012 уже же северный и южный поток в деле, зачем нам хохлы-то нужны? кроме того, у нас там своя шайка во главе с януковичем Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #39 24 августа 2012 какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете независимые тоже мнеШлейф черного моря богат природным газом, а тот газ который мы якобы "пиздили" шел в хранилища. И еще, через Украину идет главный трафик нефти и газа в Европу, а если вы не будете продавать Европе ресурсы, вы сдохните с голоду потому что в России больше то и нет нихуя. Хотя нет, можете жрать уран и алмазы. Каждому хохлу по опетушителюна всякий пожарныймне два мы будем продавать всем кроме вас и вы будите сосать у евро союза за пару галонов Вы его по воздуху будете пересылать ? Или телепортировать ?по краешку границы проведем так чтобы вам был соблазн спиздить,вы переступали черту и получали в сальные жопы заряженый 7.62 Если вы построите новый трубопровод, у вас не хватит денег на покушать.главное, что бы водка была, а там уже как-то похуй... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #40 24 августа 2012 (изменено) мы будем продавать всем кроме вас и вы будите сосать у евро союза за пару галонов вы - это кто? твоя семья алкашей, которая живет за счет сбора бутылок? бутылки можете куда хотите сдаватьтявкайте-тявкайте низшая нация,то вы пиздите что "один народ,все мы славяне",то "мы их нахуй не знаем" какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете независимые тоже мнеШлейф черного моря богат природным газом, а тот газ который мы якобы "пиздили" шел в хранилища. И еще, через Украину идет главный трафик нефти и газа в Европу, а если вы не будете продавать Европе ресурсы, вы сдохните с голоду потому что в России больше то и нет нихуя. Хотя нет, можете жрать уран и алмазы. Каждому хохлу по опетушителюна всякий пожарныймне два мы будем продавать всем кроме вас и вы будите сосать у евро союза за пару галонов Вы его по воздуху будете пересылать ? Или телепортировать ?по краешку границы проведем так чтобы вам был соблазн спиздить,вы переступали черту и получали в сальные жопы заряженый 7.62 Если вы построите новый трубопровод, у вас не хватит денег на покушать.если у вас не будет к нему доступа вы с карты мира пропадете с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3сказал запивая шмат сала,черниговским светлым Изменено 24 августа 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение