the._.maneken #61 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасоса не вижу хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #62 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #63 24 августа 2012 россеяне так приогрели :lol: как будто вы с тех "потоков" что-то имеете нищебродыНИЩЕБРОДЫ СКАЗАЛ ХОХОЛ АХАХАХАХАХАААХ уже провели в избы электричество?ахуенная трех комнатная изба с большой светлицей,сельником,трапезней и амбаром в боярской десятиэтажке,холопы провели все что нужно для жития живу не тужу так что сиди в своей землянке свинья сальная Вам хоть за постройку избы бухнуть дали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #64 24 августа 2012 Всем не похуй на хохлов, на русском форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #65 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #66 24 августа 2012 шутки то никчекмныево всем мире, особенно в европе, русских терпеть не могут, при слове RUSSIA у всех сразу ассоциации с алкоголем, быдлом, глупостью, у многих туроператоров имеются туры в "зоны без русских" и пользуются большим спросомсам блядь жду не дождусь когда смогу свалить из этой грязии самое смешное что тупое быдло, находясь практически на самом дне, еще пытаются кого то там загнобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #67 24 августа 2012 россеяне так приогрели :lol: как будто вы с тех "потоков" что-то имеете нищебродыНИЩЕБРОДЫ СКАЗАЛ ХОХОЛ АХАХАХАХАХАААХ уже провели в избы электричество?ахуенная трех комнатная изба с большой светлицей,сельником,трапезней и амбаром в боярской десятиэтажке,холопы провели все что нужно для жития живу не тужу так что сиди в своей землянке свинья сальная Вам хоть за постройку избы бухнуть дали ?построена не мной,а холопами из средней азии,мы им чан плова с изюмом наебашили,а они нам десятиэтажку :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #68 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка... Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки. офк вы привыкли, ибо алката. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #69 24 августа 2012 всякие холопы которые ставят на аву аль пачино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #70 24 августа 2012 Всем не похуй на хохлов, на русском форуме? скажи это ДТСХРЕНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #71 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?это у вас в стране все носят шапки 228 и пьют ягу??я еще про хачей знаю)))))RUSSIAN CULTURE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #72 24 августа 2012 шутки то никчекмныево всем мире, особенно в европе, русских терпеть не могут, при слове RUSSIA у всех сразу ассоциации с алкоголем, быдлом, глупостью, у многих туроператоров имеются туры в "зоны без русских" и пользуются большим спросомсам блядь жду не дождусь когда смогу свалить из этой грязии самое смешное что тупое быдло, находясь практически на самом дне, еще пытаются кого то там загнобить this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #73 24 августа 2012 россеяне так приогрели :lol: как будто вы с тех "потоков" что-то имеете нищебродыНИЩЕБРОДЫ СКАЗАЛ ХОХОЛ АХАХАХАХАХАААХ уже провели в избы электричество?ахуенная трех комнатная изба с большой светлицей,сельником,трапезней и амбаром в боярской десятиэтажке,холопы провели все что нужно для жития живу не тужу так что сиди в своей землянке свинья сальная Вам хоть за постройку избы бухнуть дали ?построена не мной,а холопами из средней азии,мы им чан плова с изюмом наебашили,а они нам десятиэтажку :tusila-zavodila:что ты вообще городишь ? опять напился с медведем ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #74 24 августа 2012 Хохлы не люди, есть кто с Николаева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #75 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка...Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.офк вы привыкли, ибо алката.Пруф насчет 95% будет? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #76 24 августа 2012 россеяне так приогрели :lol: как будто вы с тех "потоков" что-то имеете нищебродыНИЩЕБРОДЫ СКАЗАЛ ХОХОЛ АХАХАХАХАХАААХ уже провели в избы электричество?ахуенная трех комнатная изба с большой светлицей,сельником,трапезней и амбаром в боярской десятиэтажке,холопы провели все что нужно для жития живу не тужу так что сиди в своей землянке свинья сальная Вам хоть за постройку избы бухнуть дали ?построена не мной,а холопами из средней азии,мы им чан плова с изюмом наебашили,а они нам десятиэтажку :tusila-zavodila:Десяти этажный деревянный дом, это не то чем стоит гордится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #77 24 августа 2012 шутки то никчекмныево всем мире, особенно в европе, русских терпеть не могут, при слове RUSSIA у всех сразу ассоциации с алкоголем, быдлом, глупостью, у многих туроператоров имеются туры в "зоны без русских" и пользуются большим спросомсам блядь жду не дождусь когда смогу свалить из этой грязии самое смешное что тупое быдло, находясь практически на самом дне, еще пытаются кого то там загнобитьжаль что ваши финансы выехать куда то не позволяют,мало кто в европе вообще до "Евро 2012" знал о такой стране как Хохляндия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #78 24 августа 2012 Всем не похуй на хохлов, на русском форуме? скажи это ДТСХРЕНУскажи это .ру хостингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #79 24 августа 2012 Этот день стоит праздновать россиянам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #80 24 августа 2012 (изменено) Всем не похуй на хохлов, на русском форуме? скажи это ДТСХРЕНУскажи это .ру хостингу :avtorklif: :avtorklif: Хохол из Днепропетровска, который владеет вашей Продоткой Изменено 24 августа 2012 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение