rubish #81 24 августа 2012 вот это у русни пригорело. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #82 24 августа 2012 Всем не похуй на хохлов, на русском форуме? скажи это ДТСХРЕНУскажи это .ру хостингуПохоже на то, что ты еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #83 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка...Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.офк вы привыкли, ибо алката.Пруф насчет 95% будет?основано на моих наблюдениях. глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо. Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 24 августа 2012 5 страниц зависти Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #85 24 августа 2012 вам хоть есть че жрать то,а то вы должны уже друг друга доедать после постройки пары стадионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #86 24 августа 2012 Пишу здесь специально для "незалежних" фанатиков, орущих что русские виноваты во всех их бедах и что они хотят захватить Украину: я русский и мне всегда было похрен на вашу страну. Я даже Крым никогда не требовал вернуть России, он у меня всегда ассоциировался с Украиной. Я не ненавижу украинцев, они мне наооборот чем то даже нравятся. Но эти их демонстрации и выкрики о том какие они сейчас крутые и какая Россия плохая и загнивающая империя меня уже достали и просто бесят. Такое ощущение что укры, получив независимость, только и могут ворчать и злится на русских, при этом ездя к нам работать на стройках и торговать на рынках лишь бы прокормить себя. У вас самая большая в Европе страна, население 40 с чем-то млн, так хватит на нас бычить, живите и развивайтесь сами. Будьте людьми, а не пушечным мясом против москалей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #87 24 августа 2012 вам хоть есть че жрать то,а то вы должны уже друг друга доедать после постройки пары стадионов смешно шутишь)))))))))))))))в камеди клаб отправь пару шутяков)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #88 24 августа 2012 вам хоть есть че жрать то,а то вы должны уже друг друга доедать после постройки пары стадионов А вы на грунтовке играете или в избах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #89 24 августа 2012 вам хоть есть че жрать то,а то вы должны уже друг друга доедать после постройки пары стадионов да. ты бы удивился, сколько еды можно накопить, если не жрать водку 24/7 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #90 24 августа 2012 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #91 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка...Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.офк вы привыкли, ибо алката.Пруф насчет 95% будет?основано на моих наблюдениях.глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо. Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3Алкашей много везде.Ну и к нам приедут в 18 году, не знаю правда зачем ты это написал, ну да ладно. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 24 августа 2012 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней. ты уже на пару лет заработал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #93 24 августа 2012 Всем не похуй на хохлов, на русском форуме? скажи это ДТСХРЕНУскажи это .ру хостингуру хостинг этот сайт закрыть не сможет при желании даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #94 24 августа 2012 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней. пару страниц назад ты подпездывал другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #95 24 августа 2012 (изменено) с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка...Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.офк вы привыкли, ибо алката.Пруф насчет 95% будет?основано на моих наблюдениях.глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо. Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3опущеной алкаты в каждом дворе человека 2-3 есть,но они быдло с 90х там им и место,у нас щас поголовно все турнички,брусья,бицуха,спортивные площадки как грибы после дождя появляются,а у вас что есть кроме парня из днепропетровска?нихуя у вас нет Изменено 24 августа 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #96 24 августа 2012 (изменено) с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка...Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.офк вы привыкли, ибо алката.Пруф насчет 95% будет?основано на моих наблюдениях.глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо. Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3Алкашей много везде.Ну и к нам приедут в 18 году, не знаю правда зачем ты это написал, ну да ладно.не везде, а у вас.написал к тому, что ваши быдло-дебилы-фаната-мужики-вдв набухаются водки и начнут пиздить туристов.скандалов будет куча. потом подтянется Тесак со своими бритыми долбоебами и начнет пиздить нацменов, а потом ваши мужики отхурятят пидаров, ибо они пидары и не мужики ептить! так то! Изменено 24 августа 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #97 24 августа 2012 Всем не похуй на хохлов, на русском форуме? скажи это ДТСХРЕНУскажи это .ру хостингу :avtorklif: :avtorklif: Хохол из Днепропетровска, который владеет вашей Продоткойпост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #98 24 августа 2012 а вообще сейчас все - русские, украинцы, беларусы и тд. хуесосы которые могут только между собой сраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #99 24 августа 2012 Я не стану трогать эту ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #100 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка...Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.офк вы привыкли, ибо алката.Пруф насчет 95% будет?основано на моих наблюдениях.глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо. Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3опущеной алкаты в каждом дворе человека 2-3 есть,но они быдло с 90х там им и место,у нас щас поголовно все турнички,брусья,бицуха,спортивные площадки как грибы после дождя появляются,а у вас что есть кроме парня из днепропетровска?нихуя у вас нетбыстро исправил, но все равно все увидели, что ты пьяная свинья и не можешь нормально пользоваться форумом. Классический русский. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение