ADVisMan #1 Опубликовано: 24 августа 2012 Всем доброго времени суток. Предлагаю провести воскресный вечер за моим ивентом. Нужно 10 игроков. Я сделал пулл героев и вы выбираете их. Будет 2 игры. Сперва одна команда играет за raditan, другая за dire а потом свап сторонами. Также будут разыгрываться какие-нибудь вещи между игроками после боёв.Всё это дело будет стримиться мною. Event #1 - тут записываемся на ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonova #2 24 августа 2012 ахах нахуй надо, имею такой меч леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #4 24 августа 2012 я нихуя не понялКароче. Забиваете героя себе и в 21:00 в вс стартуем. Потом свап сторонами и героями ofc. ахах нахуй надо, имею такой меч леорикаВ основном Just for fun. На некст неделе ключ разыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 24 августа 2012 короче лох отдает меч из новых сундуков, я бы катнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #6 24 августа 2012 (изменено) короче лох отдает меч из новых сундуков, я бы катнулНе жалко Изменено 24 августа 2012 пользователем ADVisMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 24 августа 2012 короче лох отдает меч из новых сундуков, я бы катнулНе жалкоесли ты хочешь раскрутить свою группу или стрим это врядли поможет по сабжу я играю только электропандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9 24 августа 2012 ради шмоток готов на всёзаписывай Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #10 24 августа 2012 короче лох отдает меч из новых сундуков, я бы катнулНе жалкоесли ты хочешь раскрутить свою группу или стрим это врядли поможет по сабжу я играю только электропандойOfc но. Я стримлю также ради удовольствия. Как будет панда, то напишу. ради шмоток готов на всёзаписывайссыль есть сверху. Укажи двух героев из каждой стороны, скайп и стим логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #11 24 августа 2012 КЛЮЧ?? ребята, настоящий ключ от доты 2 будет МЯСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #12 24 августа 2012 КЛЮЧ?? ребята, настоящий ключ от доты 2 будет МЯСО Да. Или ключ к D2 или к сундуку от TI2 или обычный. Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #13 24 августа 2012 игры во время ТИ2 - иди нахуй кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #14 24 августа 2012 игры во время ТИ2 - иди нахуй Сердиться оно себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #15 24 августа 2012 ради шмоток готов на всёзаписывайшмотные педрилы в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #16 24 августа 2012 Серьезно? Во время ИТ2? В воскресенье? Для ноулайферов А идейка кулл, фан пики всегда круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #18 24 августа 2012 Ок. следующий ивен после TI2 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #19 24 августа 2012 короче лох отдает меч из новых сундуков, я бы катнулНе жалкоесли ты хочешь раскрутить свою группу или стрим это врядли поможет по сабжу я играю только электропандойа как же венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #20 24 августа 2012 короче лох отдает меч из новых сундуков, я бы катнулНе жалкоесли ты хочешь раскрутить свою группу или стрим это врядли поможет по сабжу я играю только электропандойа как же венгаОх ты. вруна нашли нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение