STARIY_KITAEC #301 24 августа 2012 Эммм... вобщем мауза теперь тоже выступают в деле, и похоже должны выступить не ниже топ 3 захотел в америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #302 24 августа 2012 ' timestamp='1345849111' post='9004071']' timestamp='1345848951' post='9004061'] Эммм... вобщем мауза теперь тоже выступают в деле, и похоже должны выступить не ниже топ 3какого хуя они вообще приехали туда если запасные?а вдруг автобус дареров с обрыва упадет ебаный бред ехать на место если все команды подтвердили участиеблять, ты конченый. почему бы не поехать на халяву + хотя бы посмотрят дотку нормально, а не со стримовах уебок, это весомый аргументпожалуй ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #303 24 августа 2012 Разница 12 часов пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #304 24 августа 2012 А как в плей офф будет первые с четвёртыми , третьи со вторыми ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #306 24 августа 2012 по-моему это еще неизвеснопо идее так и будет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #307 24 августа 2012 dk top 1 navi top 4 m5 top 6 darer top 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #308 24 августа 2012 А вообще влажные мечты - Хвост пиздит тапками Лоду на мортре, Вовка дает блекхол и всех LGD засасывает в анус, а карлик дает на клыка Бернингу, такие дела Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #309 24 августа 2012 ахахах сука с эсшейкера и антимага там в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #310 24 августа 2012 Глянул список матчей на госугеймерс, блеать такие матчи, такие замесы грядут, дождаться не могу Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #311 25 августа 2012 в лузера дарера и м5 скорее всего даже с последнего места'прав МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #313 25 августа 2012 Откуда вы фотки берёте? rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #314 25 августа 2012 (изменено) они приехали поиграть дотку в Америке. найс Изменено 25 августа 2012 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #315 25 августа 2012 Хули Вилат опять наебал? он же говорил что матчи будут идти друг за другом? а на ггнете 4 матча параллельно стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #316 25 августа 2012 Хули Вилат опять наебал? он же говорил что матчи будут идти друг за другом? а на ггнете 4 матча параллельно стоятвилат, матрицон, каспер, нс будут стримить все матчипаралельно нахуй так он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #317 25 августа 2012 Синг просто хорошеет от лана к лану. :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #318 25 августа 2012 Хули Вилат опять наебал? он же говорил что матчи будут идти друг за другом? а на ггнете 4 матча параллельно стоятДруг за другом - это игры в сетках, а в группах (где решается кто в какую стеку попадет) все вместе, вроде так. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #319 25 августа 2012 начинаю топить за нави уже сегодня Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #320 25 августа 2012 начинаю топить за нави уже сегодняНави без бабла по дефолту не уедут , а вот за Дарпрочков и М5 я бы не был так уверен )) Хотя , Володя , как обычно через сетку лузеров бабло снимет -инфа сотка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение