iNo1R #381 25 августа 2012 дарер и зенит будут в топе дареры в говне,у них тотальное недопонимание друг-друга.у дареров все сейчас ок, а у нави проблемы как раз.ты блять кто такой а ты блять кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #382 25 августа 2012 нави играли 5 игр с дарерами, 4 из них проигралиинфа проверенная ? А еще они играли мастерс и выиграли всех претендентов и сша и европы, ну это так, зато 4 игры дарерам проиграли на тренировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #383 25 августа 2012 Что-то есть такое предчувствие что придется вновь услышать "мы не успели подготовиться, мы играем только с зимы, в то время, как нави играют с прошлого лета", ну сами понимаете что от азиатов, когда нави заберут топ 1. Я никогда фанатом нави не был и вообще как ебанутый человек хочу чтоб выиграли м5, но возможно все. :tusila-zavodila: Как бы мы про дисбанд Нави не услышали после турнира. fixed.Потому что только не особо следящий не поймет что м5 нечего делать вместе уже и последнее это либо поездка на ти2, либо на вцг, после ти2. Дальше некуда уже без замены пгг уж точно.А если и нави распадутся... Что у нас остается? Знация? Да за знацией будущее снг доты, парни очень стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #384 25 августа 2012 из темы узнал что ИГ слабые а в тонгфу играют ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #385 25 августа 2012 вы блять верите в интервью хвоста чтоль? :petro: ну удачи Я верю в то, что отлетать от Колов 10-30 для Нави не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #387 25 августа 2012 У м5 в номерх нет алкоголя Игрок Муфк покурил в самалете и его лиши палетов на 13 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #388 25 августа 2012 о господи, по одной серии игр говорят нави сгнили Эти тренировки ничего не показывают . Помним ЛАН старладдера, М5 без проблем выносят CLG, на следущий день в онлайне проигрывают в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #389 25 августа 2012 о господи, по одной серии игр говорят нави сгнили Эти тренировки ничего не показывают . Помним ЛАН старладдера, М5 без проблем выносят CLG, на следущий день в онлайне проигрывают в ноль Я как болельщик Нави просто волнуюсь за любимую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #390 25 августа 2012 во сне разговаривал по телефону с пгг из сиетла, он сказал что не будет играть энигмой http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #391 25 августа 2012 о господи, по одной серии игр говорят нави сгнили Эти тренировки ничего не показывают . Помним ЛАН старладдера, М5 без проблем выносят CLG, на следущий день в онлайне проигрывают в ноль Я как болельщик Нави просто волнуюсь за любимую команду да ты глор ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #392 25 августа 2012 Вилаткасальнойбратан будет коментить м5 цлг :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #393 25 августа 2012 кто конфу предлагал, давайте замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #394 25 августа 2012 о господи, по одной серии игр говорят нави сгнили Эти тренировки ничего не показывают . Помним ЛАН старладдера, М5 без проблем выносят CLG, на следущий день в онлайне проигрывают в ноль Я как болельщик Нави просто волнуюсь за любимую команду да ты глор ебанныйА ты долбоеб не знающий разницы между "глорить" и "болеть", так что проследуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #396 25 августа 2012 ПГГ ТОП 1 МИРА!!!! м5 соснету тебя ник как у жирного уёбка пытающегося комментировать а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #397 25 августа 2012 (изменено) Изменено 25 августа 2012 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #398 25 августа 2012 ПГГ ТОП 1 МИРА!!!! м5 соснету тебя ник как у жирного уёбка пытающегося комментировать я не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #399 25 августа 2012 f[f[f[ ну и иди нахуй раз так !)!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #400 25 августа 2012 коварный маелк ыы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение