Springfield #181 28 августа 2012 Еду сегодня в метро, на другом конце увидел знакомого, тоже такой нихуёвый спортик.И короче за ним стоят две девчёнки, ну тоже лет 20-22, и вот короче, он видимо не нарочно наступил девчёнке на ногу, она сраза там чё там начила его материть, потом когда уже выходили так получилось что он опять не нарочно наступил, когда пароход тормазнул. Она опять чё то пропиздела и дала ему леща :D ну тот даже обернутся не успел вьебал ей в живот :D нармалёк так вьебал, та аж блеванула :D:D:D Ну хз правильно он сделал или нет ахуенно у вас в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #182 28 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TXQ1h1SPUzI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #183 29 августа 2012 Международник по кудо азхахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #184 29 августа 2012 бить баб, как то низко. хотя некоторых тп можно с вертухи прописать. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #185 29 августа 2012 ну ебать, такое дело, наступаешь - сразу извиняешься, если агр со стороны - посылаешь, пощечина - ну тут хз, каждый действует в меру воспитания, я бы бить не стал, я бы среагировал и заломал бы руку(ну реакция у меня получше будет, 5 лет соломедирования как-никак (ну потом, если красивая пригласил бы в кафешку и так далее, повод познакомиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #186 29 августа 2012 на тренировкахне в полную силу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #187 29 августа 2012 Никогда бы не ударил женщину, разве, что Зурума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #188 29 августа 2012 Бью только женщин, на мужчин сил не хватает. соре Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #189 29 августа 2012 ногой Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #190 29 августа 2012 не бил и не буду Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #191 29 августа 2012 Мы как то в лагере облили вожатую бензином, и подожгли. Хотели по малолетке пустить, да пожалели нас. Вожатая выжила, крепкая попалась. Только муж её разлюбил потом, и из-за денег с ней жил, точнее денег её отца. И пиздил говорит её часто. Вообще не правильно мужик поступал, что пиздил, её денег не получил в наследство, а она зря терпела. Точнее как сказать терпела, в тюрьму села, с психу ему горло перерезала. недавно вот, встретил её на улице, а у неё до сих пор шрамы пузырязиеся, старая уже совсем стала, одинокая как вижу, с тросточкой. По старой памяти чаёк пили, вспомнили тот самый поток, она даже потом кинулась на меня, ну я её кулаком то и остудил. В общем, я это к тому, что баб бить можно, но только тогда, когда вам грозит опасность, а не по прихоти. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #192 29 августа 2012 Мы как то в лагере облили вожатую бензином, и подожгли. Хотели по малолетке пустить, да пожалели нас. Вожатая выжила, крепкая попалась. Только муж её разлюбил потом, и из-за денег с ней жил, точнее денег её отца. И пиздил говорит её часто. Вообще не правильно мужик поступал, что пиздил, её денег не получил в наследство, а она зря терпела. Точнее как сказать терпела, в тюрьму села, с психу ему горло перерезала. недавно вот, встретил её на улице, а у неё до сих пор шрамы пузырязиеся, старая уже совсем стала, одинокая как вижу, с тросточкой. По старой памяти чаёк пили, вспомнили тот самый поток, она даже потом кинулась на меня, ну я её кулаком то и остудил. В общем, я это к тому, что баб бить можно, но только тогда, когда вам грозит опасность, а не по прихоти. :pray: :lol: Лучшее в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #193 29 августа 2012 братан это через чур хотя мб она и припезденная в жизни наголову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение