Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

V-TAL

Вы били баб?

Рекомендованные сообщения

Еду сегодня в метро, на другом конце увидел знакомого, тоже такой нихуёвый спортик.

И короче за ним стоят две девчёнки, ну тоже лет 20-22, и вот короче, он видимо не нарочно наступил девчёнке на ногу, она сраза там чё там начила его материть, потом когда уже выходили так получилось что он опять не нарочно наступил, когда пароход тормазнул. Она опять чё то пропиздела и дала ему леща :D ну тот даже обернутся не успел вьебал ей в живот :D нармалёк так вьебал, та аж блеванула :D:D:D Ну хз правильно он сделал или нет :dunno:

ахуенно у вас в метро

Поделиться сообщением

бить баб, как то низко. хотя некоторых тп можно с вертухи прописать.

evilinside #2675

Поделиться сообщением

ну ебать, такое дело, наступаешь - сразу извиняешься, если агр со стороны - посылаешь, пощечина - ну тут хз, каждый действует в меру воспитания, я бы бить не стал, я бы среагировал и заломал бы руку(ну реакция у меня получше будет, 5 лет соломедирования как-никак (ну потом, если красивая пригласил бы в кафешку и так далее, повод познакомиться))

Поделиться сообщением

Никогда бы не ударил женщину, разве, что Зурума

Поделиться сообщением

Бью только женщин, на мужчин сил не хватает. соре

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ногой

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

не бил и не буду

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Мы как то в лагере облили вожатую бензином, и подожгли. Хотели по малолетке пустить, да пожалели нас. Вожатая выжила, крепкая попалась. Только муж её разлюбил потом, и из-за денег с ней жил, точнее денег её отца. И пиздил говорит её часто. Вообще не правильно мужик поступал, что пиздил, её денег не получил в наследство, а она зря терпела. Точнее как сказать терпела, в тюрьму села, с психу ему горло перерезала. недавно вот, встретил её на улице, а у неё до сих пор шрамы пузырязиеся, старая уже совсем стала, одинокая как вижу, с тросточкой. По старой памяти чаёк пили, вспомнили тот самый поток, она даже потом кинулась на меня, ну я её кулаком то и остудил.

В общем, я это к тому, что баб бить можно, но только тогда, когда вам грозит опасность, а не по прихоти.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Мы как то в лагере облили вожатую бензином, и подожгли. Хотели по малолетке пустить, да пожалели нас. Вожатая выжила, крепкая попалась. Только муж её разлюбил потом, и из-за денег с ней жил, точнее денег её отца. И пиздил говорит её часто. Вообще не правильно мужик поступал, что пиздил, её денег не получил в наследство, а она зря терпела. Точнее как сказать терпела, в тюрьму села, с психу ему горло перерезала. недавно вот, встретил её на улице, а у неё до сих пор шрамы пузырязиеся, старая уже совсем стала, одинокая как вижу, с тросточкой. По старой памяти чаёк пили, вспомнили тот самый поток, она даже потом кинулась на меня, ну я её кулаком то и остудил.

В общем, я это к тому, что баб бить можно, но только тогда, когда вам грозит опасность, а не по прихоти.

:pray: :pray: :pray::lol: :lol:

Лучшее в теме

Поделиться сообщением

братан это через чур

хотя мб она и припезденная в жизни наголову

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...