vidik.ua #1 Опубликовано: 25 августа 2012 Первую рассмотрю более "легкую" группу BGroup B: compLexity Darer EHOME iG mTw Na'Vi Orange TongFu IG - топовая китайская команда на данный момент (выиграли G лигу, выходили в финалы в доте 2 но пинг им сильно мешал , первое место в рейтинге дота 1 на гг ) - имеют хороший тимплей и давно играют вместе. CooL - лучшая команда Америки. 2е место рейтинга на гг . Достижения :1st - Infused Cup (2012) - hardware + gear2nd - The Premier League (2012) - $3,0002nd - Dota2Replays Brawl (2012) - $1,5001st - Fnatic PLAY RaidCall Dota 2 Cup #2 (2012) - $5002nd - ItsGoSu Montly Madness - May-July (2012) - $5001st - Fnatic PLAY RaidCall Dota 2 Cup #4 (2012) - $5001st - ECAL: America (2012) - $2,0001st - The Defense 2 (2012) - €6,000 Ну и Na`Vi - думаю не нужно объяснять почемуПо логике вещей все три команды должны войти в топ 4 но поживем увидим А вот 4 место тут может занять кто угодно- есть сильные апельсины с Яматехом , середняковые китайцы и Дарер которые тренируются по 10 часов в день . Есть mtw которые вроде бы и выиграли Дримхак но я думаю это была их последняя победа (хотя опять же они выиграли квалификацию на TI) и наверное имеют самые большие шансы выйти с 4 места. Группа АGroup A: absolute Legends CLG DK Team EG LGD Moscow 5 MUFC Zenith Есть 1 главный лидер CLG -думаю они без проблем выйдут в винера а вот дальше ...М5 - стабильно хорошо играют на ланах (наверное это их единственный плюс)DK и LGD -топ 2-3 китая и этим все сказаноZenith в последнее время сдали так что не факт что выйдутEG вроде как хорошо играют но иногда ... (ниразу не выиграли серьезный эвент)al и mufc - не сильно хороши в последнее время но вдруг напикают что то нестандартное и затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2 25 августа 2012 ПОХУЙ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3 25 августа 2012 Есть 1 главный лидер CLG -думаю они без проблем выйдут в винера а вот дальше ...М5 - стабильно хорошо играют на ланах (наверное это их единственный плюс)DK и LGD -топ 2-3 китая и этим все сказаноZenith в последнее время сдали так что не факт что выйдутEG вроде как хорошо играют но иногда ... (ниразу не выиграли серьезный эвент)al и mufc - не сильно хороши в последнее время но вдруг напикают что то нестандартное и затащатО_Одавай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 25 августа 2012 просто :avtorklif: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #5 25 августа 2012 Нужна голосовалка на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6 25 августа 2012 Нужна голосовалка на эту хуйню Сколько блин уже голосовалок было на пд и не одной не помню , что бы угадали , ну кроме очевидных ответов , типа бетмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #9 25 августа 2012 нахуя кому то нужна твоя ебло аналитика? пиздец ебаные школьники насколько вы тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 25 августа 2012 сильне онолитике Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneHer #11 25 августа 2012 (изменено) С чего ты взял что он школьник? Бывают старше и глупей. Изменено 25 августа 2012 пользователем OneHer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneHer #12 25 августа 2012 EG вроде как хорошо играют но иногда . Не ну ты точно упоролся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #13 25 августа 2012 EG вроде как хорошо играют но иногда . Не ну ты точно упоролся!сказал нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение