ELITEDoubleN #61 25 августа 2012 чето в голос с авторакакие то быдло проблемыповзрослейте - запишитесь в качалку что блять? вобще ахуеть знаю я таких петушковс печальным еблищем и мозгом с грецкий орех и думают что качалка что то блять там исправит :lol: :lol:повзрослеть он блять собрался :lol: клоун нахуйу дрища пригорело Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #62 25 августа 2012 (изменено) чето в голос с авторакакие то быдло проблемыповзрослейте - запишитесь в качалку что блять? вобще ахуеть знаю я таких петушковс печальным еблищем и мозгом с грецкий орех и думают что качалка что то блять там исправит :lol: :lol:повзрослеть он блять собрался :lol: клоун нахуйпригорел и не говори блять. пожарку вызвал. сижу ждуя самый дрищовый дрищ вы чо ебазато у меня брат боксер Изменено 25 августа 2012 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #63 25 августа 2012 то есть ты еще и самоутверждаешься в качалке? ну вообще хуево тебеконечно ради того, чтобы меня якобы не отпиздили бы раз в 20 лет, мне надо каждый день 1 час вьебывать в течении этих 20 лет?да я лучше книжку почитаю - в разы полезнеето, что я не хожу в качалку, не означает того, что я не слежу за здоровьемя стараюсь всегда делать зарядку и контрастный душ делать, питаюсь только домашней едой, без всякой ебучей химиизатролирован бегиннером ололололо Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #64 25 августа 2012 чето в голос с авторакакие то быдло проблемыповзрослейте - запишитесь в качалку что блять? вобще ахуеть знаю я таких петушковс печальным еблищем и мозгом с грецкий орех и думают что качалка что то блять там исправит :lol: :lol:повзрослеть он блять собрался :lol: клоун нахуйпригорел и не говори блять. пожарку вызвал. сижу ждуя самый дрищовый дрищ вы чо ебазато у меня брат боксертебя с тёлкой путают :( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #66 25 августа 2012 иди за тетрадками, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #68 25 августа 2012 автор лубока Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 25 августа 2012 не пора Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #70 25 августа 2012 автор очень сильно превысил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 25 августа 2012 обколятся протеином, а потом в жопу долбятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #72 25 августа 2012 (изменено) обколятся протеином, а потом в жопу долбятся не по наслышке знаешь, пидрила Изменено 25 августа 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #73 25 августа 2012 обколятся протеином, а потом в жопу долбятсяпиздато. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #74 25 августа 2012 (изменено) автор очень сильно превысил ЖАРКО ППЦ ФИНЯ УЛЬТ ЖМИ! Изменено 25 августа 2012 пользователем Treasure Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #75 25 августа 2012 (изменено) автор очень сильно превысил ЖАРКО ППЦ ФИНЯ УЛЬТ ЖМИ! КОЖАНАЕ КАПЬЁ Изменено 25 августа 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #76 25 августа 2012 не читал офк, но чтото типа нытья что тут жизнь проходит? Цитата http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #77 25 августа 2012 (изменено) а я на треню ▲▲ ▲ Изменено 6 сентября 2012 пользователем unil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #78 25 августа 2012 (изменено) а я на тренюне забудь вазик, что бы в ЖЕПУ ДОЛБИТЬСЯ :3 Изменено 25 августа 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 25 августа 2012 обколятся протеином, а потом в жопу долбятся не по наслышке знаешь, пидрилане понаслышке знаю, что ты домашку по русичу не делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #80 25 августа 2012 за 13 дней на продоте дебилом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение