Гость Nighty_night #82 25 августа 2012 блядь тебя ни то что качалка, тебя даже могила не исправитзачем ты идешь в качалку, зачем ты вьебываешь дохуя времени там? чтобы нравится хуевым тупым телочкам и быть в почете у таких же поцанов? нормальным людям на это вообще похуй. и ты еще говоришь, что ты не быдло и от общественного мнения не зависим? тел ми мор если я буду идти по тёмной улице и быдланы видя меня - испугаются, т.к. это чисто психологическая хуета, мол здоровый, можно и пизды отхватить. ВХАХФЫВАХФХАЫФАХФАХХФЫАХХФЫАХФХВЫАХФХВАХФХВАХФХВАХФЫАХЗФЫХВХФЫАХФЫХАхочешь сказать он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #83 25 августа 2012 обколятся протеином, а потом в жопу долбятся не по наслышке знаешь, пидрилане понаслышке знаю, что ты домашку по русичу не делаешь репетитором пойдешь ко мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #84 25 августа 2012 Что то вы все пригорели сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 25 августа 2012 обколятся протеином, а потом в жопу долбятся не по наслышке знаешь, пидрилане понаслышке знаю, что ты домашку по русичу не делаешь репетитором пойдешь ко мне?сори, нет лицензии на работу с олигофренами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 25 августа 2012 взрослеют только женщины и таксисты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #88 25 августа 2012 7 Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #90 25 августа 2012 Я когда служил нормально, отжимался двадцать разя вот тоже двадцать раз отжимаюсь, служу нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #91 25 августа 2012 Я когда служил нормально, отжимался двадцать разхуя ты дохляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #92 25 августа 2012 то есть ты еще и самоутверждаешься в качалке? ну вообще хуево тебеконечно ради того, чтобы меня якобы не отпиздили бы раз в 20 лет, мне надо каждый день 1 час вьебывать в течении этих 20 лет?да я лучше книжку почитаю - в разы полезнеето, что я не хожу в качалку, не означает того, что я не слежу за здоровьемя стараюсь всегда делать зарядку и контрастный душ делать, питаюсь только домашней едой, без всякой ебучей химии Типичный зашквар сперва ты говоришь что всем похуй а потом слезно доказываешь что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #93 25 августа 2012 полностью согласен с автором. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #94 25 августа 2012 ТС к успеху идет.3 раза сходил в качалку и уже нужен хоть какой то психологический стимул что бы продолжать - просто тренироваться себе тихо мирно он не может.надо распиздеть всем кому только сможет что он оторвал жопу от кресла))и месяца нахуй не пройдет как бросит это дело.инфа 100% Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #95 25 августа 2012 Посоветуйте лучше зарядку норм Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 25 августа 2012 Посоветуйте лучше зарядку нормОт нокии хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #97 25 августа 2012 качалка , не стояк , скрытый гей , беггинер Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #98 25 августа 2012 то есть ты еще и самоутверждаешься в качалке? ну вообще хуево тебеконечно ради того, чтобы меня якобы не отпиздили бы раз в 20 лет, мне надо каждый день 1 час вьебывать в течении этих 20 лет?да я лучше книжку почитаю - в разы полезнеето, что я не хожу в качалку, не означает того, что я не слежу за здоровьемя стараюсь всегда делать зарядку и контрастный душ делать, питаюсь только домашней едой, без всякой ебучей химии Типичный зашквар сперва ты говоришь что всем похуй а потом слезно доказываешь что это не такобьясняю:ходят в качалку не для здоровья, а для внешнего вида, на который всем похуй (я имею в виду мышцы)я же занимаюсь этим для своего здоровья и хорошего самочувствияпочему ты такой тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #99 25 августа 2012 20 дней20 дней 20 дней 20 дней 20 днейПРОЕБАЛ НА ФОРУМЕ лайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #100 25 августа 2012 Посоветуйте лучше зарядку нормФитнес для похудания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение