Laexzzz #101 25 августа 2012 мне вот интересно, насколько надо быть ничтожеством, чтобы на форуме рассказывать про то, то ты записался в качалку.у тебя друзей нет что ли?Зачем ты пишешь об этом на ничтожном форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #102 25 августа 2012 мне вот интересно, насколько надо быть ничтожеством, чтобы на форуме рассказывать про то, то ты записался в качалку.у тебя друзей нет что ли?Зачем ты пишешь об этом на ничтожном форуме?ты так часто употребляешь слово ничтожный. что у меня закралось подозрение что ты сам ничтожный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #103 25 августа 2012 Пиздец еле как пришел домой)) Сегодня программу на ноги начал, афигеть)) вы чё как поживаете? всё также сидите на жопе и ничего не делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #104 25 августа 2012 сколько кг присел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #105 25 августа 2012 норм зато с пацанами обсуждал таких как ты. решили, что бесполезно, это пока вы пиздюлей не получите - будете так дома сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #106 25 августа 2012 он то ли толсто троллит то ли реально упорот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #107 25 августа 2012 сколько кг присел то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #109 25 августа 2012 толстопочему ты не ответил на мой постстесняешься своего слабоумия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #110 25 августа 2012 толстопочему ты не ответил на мой постстесняешься своего слабоумия?не считаю тебя достойным ответа, но счёл тебя достойным хотябы это знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #111 25 августа 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #112 25 августа 2012 праграмму на ноги чето в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #113 25 августа 2012 НУ ВЫ ПОНЯЛИЧТОБЫ ПОВЗРОСЛЕТЬНАДО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ИНТЕРНЕТА И ПОЙТИ В КАЧАЛКУА ЕЩЕ НАДО ЧТОБЫ ТЕБЯ ТЕЛОЧКИ ЛЮБИЛИВОТ ЧТО ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ ВЗРОСЛОСТИ ТОУЧИТЕСЬ УЕБКИ У ПРОФФЕСИОНАЛОВ ЖИЗНИ Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #114 25 августа 2012 че ты так пригорел то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #115 25 августа 2012 Быть взрослым означает не быть уебком и не заниматься хуйней ( поучать форум и ставить себя в пример )Быть взрослым означает быть ответственным за свои поступки и решенияБыть взрослым означает заботиться о себе и о своих близких. То о чем говорит уважаемый мудак топикстартер называется сменить стиль жизни - превратиться из задрота обыкновенного/долбаеба форумного в быдлоидиота, кем быть лучше я не знаю.Но цеплять телок и ходить в качалку при этом поучая совершенно тебе незнакомых людей точно совсем не означает стать взрослым. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 25 августа 2012 Почему автор снова постит на моей продоте, выпилили его быстра блять Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #118 25 августа 2012 Быть взрослым означает не быть уебком и не заниматься хуйней ( поучать форум и ставить себя в пример )Быть взрослым означает быть ответственным за свои поступки и решенияБыть взрослым означает заботиться о себе и о своих близких. То о чем говорит уважаемый мудак топикстартер называется сменить стиль жизни - превратиться из задрота обыкновенного/долбаеба форумного в быдлоидиота, кем быть лучше я не знаю.Но цеплять телок и ходить в качалку при этом поучая совершенно тебе незнакомых людей точно совсем не означает стать взрослым.98% не взрослые по таким меркам, значит альфасамцы и те кто ходит в качалку более-менее забыли о детских играх лайк дота и продота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #119 25 августа 2012 что Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #120 25 августа 2012 Посмеялся с топикстартера,хотя название темы верное. Но как бы продота неисправима. Человек либо сам понимает что катится в пропасть,либо ему на это не укажешь. Не поймёт. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение