Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

А не пора ли повзрослеть?

Рекомендованные сообщения

я б удалил

ну удалят меня и что? твоя ничтожность от этого не изменится. я как жил полной жизнью, так и буду жить.

кстати, заметил, что как в качалку записался - ппц сразу уверенности добавляется, хотя сегодня будет всего 3-я тренировка, но уже эффект есть.

Оёйёйёёёёёёёёй какой ты пиздабол. Не пиши тут ничего, позорище ебаное.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

http://vk.com/ifaste...videos133074613

ебучее быдло, надеюсь его тоже в 7 пизданут на дороге, только ещё на лицо нассут.

надейся надейся :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я сижу на героине и амфетамине, у меня есть травмат и однокомнатная хата в купчино, я живу полной жизнью, может я скоро сдохну, но проживу эту жизнь, как волк с травматом, а не как уебок-качок, которого его бицухи не спасут от пиздюлей. Я бы тебе валыну к башке приставил, посмотрел бы, как ты скулишь.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я сижу на героине и амфетамине, у меня есть травмат и однокомнатная хата в купчино, я живу полной жизнью, может я скоро сдохну, но проживу эту жизнь, как волк с травматом, а не как уебок-качок, которого его бицухи не спасут от пиздюлей. Я бы тебе валыну к башке приставил, посмотрел бы, как ты скулишь.

Все чем ты можешь стрелять :lol: это прыщами на носу.

Ебать, что современные сериалы, со школьниками делают. Раньше мечтали стать касмонавтом, теперь он мнит себя наркоманом с пистолетом.

Ремня бы тебе хорошего всыпать и в деревню к бабушке, без интернета отправить

Поделиться сообщением

Ебать, что современные сериалы, со школьниками делают. Раньше мечтали стать касмонавтом, теперь он мнит себя наркоманом с пистолетом.

Не веришь?Лох.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Не веришь?Лох.

боже ты такое смешное и милое :lol:

Бандитик ты мой маленький :geys:

Поделиться сообщением

Не веришь?Лох.

боже ты такое смешное и милое :lol:

Бандитик ты мой маленький :geys:

:avtorklif:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Взрослеть собираетесь? Или так и будете сидеть и деградировать на этом форуме? Ладно, зайти чуток поржать. Но одни и те же лица (нэймы) сидят тут каждый день. Прожигают тут свою жизнь. Сами дрыщи. Друг друга оскорбляют. Какие же вы ничтожные.

P.S. А я вот в качалку записался. :clown:

дурак

взрослым быть хуево

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

блядь :lol:

тебя ни то что качалка, тебя даже могила не исправит

зачем ты идешь в качалку, зачем ты вьебываешь дохуя времени там? чтобы нравится хуевым тупым телочкам и быть в почете у таких же поцанов? нормальным людям на это вообще похуй. и ты еще говоришь, что ты не быдло и от общественного мнения не зависим? тел ми мор

да ты просто комнатный долбоёб.

в качалку ходят здоровья ради. Да даже если размыслить как быдлан, если я буду идти по тёмной улице и быдланы видя меня - испугаются, т.к. это чисто психологическая хуета, мол здоровый, можно и пизды отхватить.

а тебе будут пиздюлей вставлять даже при свете дня :petro:

шутки шутками, но если ты не понимаешь в чём польза качалки - ты хуйлан.

и да, нет ничего плохого, что девочкам нравятся накаченное тело, а не тело комнатного хуйлана.

КАЧАЛКА ЗДОРОВЬЯ РАДИ, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Нет бы я понял, что занимался бы общеразвивающим бегом, на секцию спорта какого то записался, а он в качалку блять записался, и говорит для здоровья. Взгляну я на твоё здоровье через лет 10 :rickroll: :rickroll: :petro: :petro:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

то есть ты еще и самоутверждаешься в качалке? ну вообще хуево тебе

конечно ради того, чтобы меня якобы не отпиздили бы раз в 20 лет, мне надо каждый день 1 час вьебывать в течении этих 20 лет?

да я лучше книжку почитаю - в разы полезнее

то, что я не хожу в качалку, не означает того, что я не слежу за здоровьем

я стараюсь всегда делать зарядку и контрастный душ делать, питаюсь только домашней едой, без всякой ебучей химии

Да дело не только в качалке. Вообще сам подумай, вы тут сидите и друг друга обзываете весь день, хуевые шутки про семьи, сами дрыщи, якобы следящие за здоровьем.

да лучше прожить один день как волк, чем всю жизнь как шакал

Я когда служил нормально, отжимался двадцать раз

Иди в своём разделе отписывайся. Анимешники fdнеисправимы, а этих калек на голову хоть можно вдохновить поднять свою задницу (кроме илзе, офк).

автор

ну понятно что ты считаешь себя тролем

окей

ну и чо?

попригорали они тебе лучше стало?

на сколько времени?

ты понимаешь что это, как наркотик?

всё больше надо чтобы всё меньше доставляло, притом что обратной стороны нет

так что ты подумай автор

ты понял о чём

ведь понял, правда?

Поделиться сообщением

удалите автора, чтоб ему легче было лайферить :lol:

Поделиться сообщением

Проиграл с топика в голос :pray:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

пиздец с бабой на паре сидел она берет меня за руку и горит мол ниче она крепкая, качаешься?!? я гордо ответил, что да, качаюсь.

Поделиться сообщением

тратить время на реальный мир? Совсем еблан что ли?

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...