nooooob #21 25 августа 2012 Я ЖИРНЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ ТО ЗАБОЛЕВАНИЕ? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 25 августа 2012 Что самое смешное, ты полностью здоров.Просто нахуй никому не нужен и одиноклюди пользуеться моей добротой а это низко, рад быть один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 25 августа 2012 Я ЖИРНЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ ТО ЗАБОЛЕВАНИЕ?Ноша Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 25 августа 2012 Я ЖИРНЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ ТО ЗАБОЛЕВАНИЕ?Ношаэто вообще комплекс но ты уйобок жиробас, мне нельзя так говорить нарушаю свои идеиалы, НЕ НАВИЖУ ЖИРОБАСОВ,МНОГИХ СТАРИКОВ ДЕТЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #25 25 августа 2012 Я ЖИРНЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ ТО ЗАБОЛЕВАНИЕ?Ноша^||прислушайся к его мнение, он не по наслышке говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 25 августа 2012 всегда знал, что инспектор болен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #29 25 августа 2012 только не говори, что девушка с гитарой это ты ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 25 августа 2012 аутизм офк Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #31 26 августа 2012 Я ЖИРНЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ ТО ЗАБОЛЕВАНИЕ?НошаНоша, ноша, ай шикен нау шобашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 26 августа 2012 люблю хотдоги а особено мне нравиться марковча, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение