Fenfir #281 27 августа 2012 Может он вообще про турнир только вчера узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #282 27 августа 2012 фенфир братишка , как уровень команд определил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #283 27 августа 2012 фенфир братишка , как уровень команд определил ? он же смотрел все игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPaBaR pyKa #284 27 августа 2012 по сколько команд выходят с группы?по 4 Думаю не надо тебе объяснять какой ты не оченьв верхнюю сетку 4 и в нижнююблядь, ну он не совсем же дегенерат думать о том, что кто-то покинет ти2 после групповой стадии?кто дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #285 27 августа 2012 ебучие китайцы весь мир уже по всем фронтам раком ставят вот кого надо бояться, а не американцев с их нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #286 27 августа 2012 фенфир братишка , как уровень команд определил ? он же смотрел все игры :lol: как бы я правда смотрел все игры. Через клиент на компе и ноутбуке и два стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #287 27 августа 2012 по сколько команд выходят с группы?по 4 Думаю не надо тебе объяснять какой ты не оченьв верхнюю сетку 4 и в нижнююблядь, ну он не совсем же дегенерат думать о том, что кто-то покинет ти2 после групповой стадии?кто дегенерат?so slow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #288 27 августа 2012 фенфир братишка , как уровень команд определил ? он же смотрел все игры :lol: как бы я правда смотрел все игры. Через клиент на компе и ноутбуке и два стрима и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #289 27 августа 2012 фенфир братишка , как уровень команд определил ? он же смотрел все игры :lol: как бы я правда смотрел все игры. Через клиент на компе и ноутбуке и два стрима и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #290 27 августа 2012 (изменено) фенфир братишка , как уровень команд определил ? он же смотрел все игры :lol: как бы я правда смотрел все игры. Через клиент на компе и ноутбуке и два стрима и что? он на это просит ответ или я реально за тебя ответил? Изменено 27 августа 2012 пользователем phant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #291 27 августа 2012 Посмотрел как играют команды с различными соперниками - определил уровень игры.Вас с ложки кормить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #292 27 августа 2012 на счет топ 1-2 раписал правильнолгд и иг пиздец какие охуенные соболезную фанбоям хуевых м5 максимум топ 12 обеспечени то если повезетдумаешь после первого дня всё стало известно? Ну в принципе да. Есть два топа - ЛГД, ИГ уровень игры которых на порядок выше остальныхДальше 5 приблизительно равных по силе команд ДК,Тонгфу,ИХОМ,Кол, Нави.Дальше все остальные.+ цлг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #293 27 августа 2012 на счет топ 1-2 раписал правильнолгд и иг пиздец какие охуенные соболезную фанбоям хуевых м5 максимум топ 12 обеспечени то если повезетдумаешь после первого дня всё стало известно? Ну в принципе да. Есть два топа - ЛГД, ИГ уровень игры которых на порядок выше остальныхДальше 5 приблизительно равных по силе команд ДК,Тонгфу,ИХОМ,Кол, Нави.Дальше все остальные.+ цлгЦЛГ сегодня если одну карту отожмут будут молодцами, соперники не те, что вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #294 27 августа 2012 на счет топ 1-2 раписал правильнолгд и иг пиздец какие охуенные соболезную фанбоям хуевых м5 максимум топ 12 обеспечени то если повезетдумаешь после первого дня всё стало известно? Ну в принципе да. Есть два топа - ЛГД, ИГ уровень игры которых на порядок выше остальныхДальше 5 приблизительно равных по силе команд ДК,Тонгфу,ИХОМ,Кол, Нави.Дальше все остальные.+ цлгЦЛГ сегодня если одну карту отожмут будут молодцами, соперники не те, что вчера.посмотрем как сегодня нави з типа аутсайдерами сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #295 27 августа 2012 да у цлг вчера не самые крутые соперники были а вот у м5 и дарер сегодня будет жараволодя вообще 31 числа домой может ехать смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #296 27 августа 2012 больше школьной аналитики плизприятно читать)00)))))) [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #297 27 августа 2012 больше школьной аналитики плизприятно читать)00))))))this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #299 27 августа 2012 Пгг ппц растроил не могу смотреть стримы когда они проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #300 27 августа 2012 Пгг ппц растроил не могу смотреть стримы когда они проигрываютсмотрю эти игры, не могу улыбку сдержать от злорадства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение