ollesya #161 25 августа 2012 не вижу никакого различия между его игрой и игрой того же смайлухи, однако поливают дерьмо именно нса ебанись, братюня. Это в каком году было ? Сейчас смайл раз в 10 круче мошнера. Да и вообще по козе видно - если раньше, когда нс был в седле, она тут пальцы гнула, то теперь лишь робко его поддерживает и пилит какую-то хуету на счет бабла и стримов АХАХААХ типа нс - это версюта стример хуев.ты меня с кем то путаешь, братюнь :palevo: если я тебя с кем-то путаю, то че ты ответила ? может потому что УВИДЕЛА ЧАСТЬ СВОЕГО НИКА В ТВОЕМ СООБЩЕНИЕ? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #162 25 августа 2012 (изменено) Прочёл, норм!Буду болеть за лгд и нави. Изменено 25 августа 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #163 25 августа 2012 А НС сильно не любит Сильверкросса за его сашу яшу на АМе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #164 25 августа 2012 Дримхак - исключение, оно всегда бывает, единожды. Я бы конечно еще поквотил сомнительных ребятишек, которых я к счастью не знаю, но которые так и рвутся доказать свое мнение всем и вся, но думаю они нахуй ни кому не нужны. Ох уж эти ньюфаги. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #165 25 августа 2012 Кококо - китайцы тренируются по 16 часов в день, кококо - китай 1-5 места.Да ссал я на китай. Заебали уже боготворить этих ускоглазых. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #166 25 августа 2012 Кококо - китайцы тренируются по 16 часов в день, кококо - китай 1-5 места.Да ссал я на китай. Заебали уже боготворить этих ускоглазых. ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #167 25 августа 2012 ^Ещё один. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #169 25 августа 2012 ЧИТАТЬ СТАТЬИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОТ НСа , ПОЙДУ ЛУЧШЕ УМРУ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #170 25 августа 2012 Прогнозы не благодарная вещь, много субъективизма. Но согласен, что финал стоит ожидать азиатский. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #172 25 августа 2012 Префект сейчас об стену въебёться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #173 25 августа 2012 Все очень дельно расписано. Шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #174 25 августа 2012 нс криворукий мудак и мошнер, как же я рад что он не прошел квалу и не поехал в сиэтл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #175 25 августа 2012 ЧИТАТЬ СТАТЬИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОТ НСа , ПОЙДУ ЛУЧШЕ УМРУуже справился? или испугался? http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #176 25 августа 2012 диднт рид aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #177 25 августа 2012 хуй знает читал ли кто-то вообще что-то кроме таблички распределения мест :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #178 25 августа 2012 нс криворукий мудак и мошнер, как же я рад что он не прошел квалу и не поехал в сиэтл!Как тебе мало для счастья нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #180 25 августа 2012 прочитал, учел мнение нски [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение