sviper #601 29 августа 2012 Кто делал джамп-паззл в ЛЬВИНОЙ АРКЕ, он так и заканчивается на пирате с сундучком?там дырка в стене есть, там вендор стоит с пиратскими айтемасами за кармуплюс старикак батхертит неплохо, после того как мы выходим из его "БЕЗВЫХОДНОЙ ЛОВУШКИ ОТМЩЕНИЯ" да, это я тоже увидел. Просто думал, что он продолжительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #603 29 августа 2012 Хз у меня ниче не лагает, кроме чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #605 29 августа 2012 Дособирал золото и качнул до 225. Потом минут за 10 добрался до 310 и апнул себе 3.5 лвл :trollface: Сам 56, скрафтил фуллсет зеленой бижи на 65 с МОЩЬ КРИТ КОНДИЦИОНЕРдоволен. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #606 29 августа 2012 пиздец вы удачники МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #607 29 августа 2012 Я в ахуе с видов на эту Львиную арку :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #608 29 августа 2012 (изменено) Дособирал золото и качнул до 225. Потом минут за 10 добрался до 310 и апнул себе 3.5 лвл :trollface: Сам 56, скрафтил фуллсет зеленой бижи на 65 с МОЩЬ КРИТ КОНДИЦИОНЕРдоволен.чето ввв потестилпомоему хуета ебанаяили я чето не шарюпока не пойму в чем секрет играть в ето не особо охото Изменено 29 августа 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #609 29 августа 2012 login wars 2.0: lag redemption МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #610 29 августа 2012 Дособирал золото и качнул до 225. Потом минут за 10 добрался до 310 и апнул себе 3.5 лвл :trollface: Сам 56, скрафтил фуллсет зеленой бижи на 65 с МОЩЬ КРИТ КОНДИЦИОНЕРдоволен.мальченка, лишки бижи на мыло плизоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #611 29 августа 2012 Стоит ли тратить карму на лоулвл шмотки? Или лучше копить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #613 29 августа 2012 На каком лвле рассовые шмотки/вепоны продают и за сколько?первый тир на 35-м, за копейки вродеКОПЕЙКИ БЛЯТЬ??? да у меня тока на чест денег хватит Копить офц63к кармы на шмотку 80ну да копи по 100 с евента то я за карпу покупаю вепоны и для кукинга ресы ну вот купил еще серьги ибо мои на 10 лвл были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #614 29 августа 2012 На каком лвле рассовые шмотки/вепоны продают и за сколько?первый тир на 35-м, за копейки вродеКОПЕЙКИ БЛЯТЬ??? да у меня тока на чест денег хватит Копить офц63к кармы на шмотку 80ну да копи по 100 с евента то я за карпу покупаю вепоны и для кукинга ресы ну вот купил еще серьги ибо мои на 10 лвл были ну а че такого то, у меня нету кукинга и мне твои вепоны не нужны, серьги я сам делаю Нашел ту точку в метрике бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #615 29 августа 2012 На каком лвле рассовые шмотки/вепоны продают и за сколько?первый тир на 35-м, за копейки вродеКОПЕЙКИ БЛЯТЬ??? да у меня тока на чест денег хватит80 серебра за чест самое дорого, остальное по 30хз, у меня на 35м было 4 или 5 голды темболее я дерево, фракционные листья эти ахунно выглядят, не то что обычный тряпичный шмот -_______- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #616 29 августа 2012 у меня вообще нихуя не лагает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #617 29 августа 2012 лагает только чатик sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #618 29 августа 2012 На каком лвле рассовые шмотки/вепоны продают и за сколько?первый тир на 35-м, за копейки вродеКОПЕЙКИ БЛЯТЬ??? да у меня тока на чест денег хватит Копить офц63к кармы на шмотку 80ну да копи по 100 с евента то я за карпу покупаю вепоны и для кукинга ресы ну вот купил еще серьги ибо мои на 10 лвл были ну а че такого то, у меня нету кукинга и мне твои вепоны не нужны, серьги я сам делаю Нашел ту точку в метрике бтв?Не нашёл На каком лвле рассовые шмотки/вепоны продают и за сколько?первый тир на 35-м, за копейки вродеКОПЕЙКИ БЛЯТЬ??? да у меня тока на чест денег хватит80 серебра за чест самое дорого, остальное по 30хз, у меня на 35м было 4 или 5 голды темболее я дерево, фракционные листья эти ахунно выглядят, не то что обычный тряпичный шмот -_______-я хз откуда ты столько набрал но я качаю профу и всё на куски разбираю и еще на кукинг деньги трачу вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #619 29 августа 2012 Иди короче под тауманова реактор. там точку открой и там же будет портал туда, куда ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #620 29 августа 2012 (изменено) Почему у нас полгилдии свапнулось на другой сервер? Дособирал золото и качнул до 225. Потом минут за 10 добрался до 310 и апнул себе 3.5 лвл :trollface: Сам 56, скрафтил фуллсет зеленой бижи на 65 с МОЩЬ КРИТ КОНДИЦИОНЕРдоволен.Готовка быстрее, с 36 апнул 40, щас лемоны куплю и еще пару апну Изменено 29 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение