Ober #622 29 августа 2012 АХахах на 300 кукинге просто не дали новых рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #623 29 августа 2012 я ваще не понимаю че вы тут пишите мудакия бегаю по локам и открываю точки идите нахуй с вашими крафтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #624 29 августа 2012 phh :pray: Ебать этот город это лучшее, что я видел в онлайн играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #625 29 августа 2012 фон то норм, но твой таракан ушастый портит всю картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #629 29 августа 2012 отсосете у Сильвари Че у тебя там, огурец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #630 29 августа 2012 голд за книжку, до пошли они нахуйПродам вкусные пирожные, торты, пироги, печенье, серебренный за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #631 29 августа 2012 отсосете у Сильвария ветки на твоем кусте ща да пообломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #632 29 августа 2012 отсосете у Сильвари sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #633 29 августа 2012 на фпш кстати уже не трансфернуться, по крайней мере час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #634 29 августа 2012 на фпш кстати уже не трансфернуться, по крайней мере час назадпока он фулл, кажется а вот свипер пиздец1) у него асура2) у него асура в ПОДГУЗНИКАХ И СЛЮНЯВЧИКЕ3) диалог-свипер, ты тут?-типа того-как открыть поинт в привденсе (самый ебучий поинт, нужно бежать в другую точку карты в портал)...прошло 15 минут и я уже нашел эту хуйню...-А ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ? пиздец, просто пизлец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #635 29 августа 2012 (изменено) на фпш кстати уже не трансфернуться, по крайней мере час назадпока он фулл, кажется а вот свипер пиздец1) у него асура2) у него асура в ПОДГУЗНИКАХ И СЛЮНЯВЧИКЕ3) диалог-свипер, ты тут?-типа того-как открыть поинт в привденсе (самый ебучий поинт, нужно бежать в другую точку карты в портал)...прошло 15 минут и я уже нашел эту хуйню...-А ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ? пиздец, просто пизлец Алле, длинный, чат лагает, твой ответ просто не приходил :sosew: А на асурок не пиздеть А с этим вашим вопросом про метрику вы доебали уже, ответ на прошлой странице бтв был Изменено 29 августа 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #636 29 августа 2012 РОТОСУМ ЗАКРОЙ, ДА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #637 29 августа 2012 Сильвари для латентных пидоров и просто пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #639 29 августа 2012 (изменено) Делаю кольца серьги на 60-65-70 лвл, вопрос вашей платины и мифрила с камнями батолтег screamofpain.7084 пока апается навык делаю БЕСПЛАТНО офк всё что ниже делаю за ингры и 3 серебра Изменено 29 августа 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение