Ober #641 29 августа 2012 Делаю кольца серьги на 60-65-70 лвл, вопрос вашей платины и мифрила с камнями батолтег screamofpain.7084 пока апается навык делаю БЕСПЛАТНО офк всё что ниже делаю за ингры и 3 серебраМеняю серьги на еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #642 29 августа 2012 .есть такие кто продает gw2 или обмениваеться ? куплюМаксимум 900 рублей. А также обменяю Diablo3+wow все на одном аккаунте на Guild wars 2в лс,в скайп dakazavriq+ отдам account в warhammer online могу еще в подарок отдать аккаунт dota2чистый,0 поражений,0 побед. лс,скайп dakazavriq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmartSM #643 29 августа 2012 .есть такие кто продает gw2 или обмениваеться ?куплюМаксимум 900 рублей. А также обменяю Diablo3+wow все на одном аккаунте на Guild wars 2в лс,в скайп dakazavriq+ отдам account в warhammer online могу еще в подарок отдать аккаунт dota2чистый,0 поражений,0 побед. лс,скайп dakazavriqЕсли у тебя элитный акк вов, то ты его можешь продать на авито за 2.5к (ну там рарные маунты и звания) + у тебя там еще и диабла, можно и дороже значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #644 29 августа 2012 .есть такие кто продает gw2 или обмениваеться ?куплюМаксимум 900 рублей. А также обменяю Diablo3+wow все на одном аккаунте на Guild wars 2в лс,в скайп dakazavriq+ отдам account в warhammer online могу еще в подарок отдать аккаунт dota2чистый,0 поражений,0 побед. лс,скайп dakazavriqАХАХАХАХАХХАХАХАХА ПОШЕЛ НАХУЙ УБЫТОК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #645 29 августа 2012 .есть такие кто продает gw2 или обмениваеться ?куплюМаксимум 900 рублей. А также обменяю Diablo3+wow все на одном аккаунте на Guild wars 2в лс,в скайп dakazavriq+ отдам account в warhammer online могу еще в подарок отдать аккаунт dota2чистый,0 поражений,0 побед. лс,скайп dakazavriqАХАХАХАХАХХАХАХАХА ПОШЕЛ НАХУЙ УБЫТОК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:=((((((( почему убыток ОО у меня же есть гв2. но мне нужна еще копия! ты жесток годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #646 29 августа 2012 900 рублей за гв2ты жесток Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #647 29 августа 2012 900 рублей за гв2ты жестоктак ключ 1700 стоит.ты хочешь чтобы я поюзанный ак покупал за 1200-1500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #648 29 августа 2012 ты или наглый пиздец или тупой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #650 30 августа 2012 спи иди лучше годфрич гони мифрил я тебе серьги сделаю на 70-75 лвл а то у меня лвл слишком лоу чтобы самому мифрил найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #651 30 августа 2012 спи иди лучше годфрич гони мифрил я тебе серьги сделаю на 70-75 лвл а то у меня лвл слишком лоу чтобы самому мифрил найтивпизду спать. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #652 30 августа 2012 он мне еще самому нужен почта не пашет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #654 30 августа 2012 грацулечки хули у тебя гч работает у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #655 30 августа 2012 (изменено) Прошёл аскалон експлорну пиздец блятьЯ хз почему вы посвапались никого не предупредив, ибо теперь свапнутся нельзя потому что сервак фулловый Изменено 30 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #656 30 августа 2012 да петушки в тайной конфочке сидят и хихикают над нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #657 30 августа 2012 нету никакой конфочки, все было обсуждено в тайных пмах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #658 30 августа 2012 Секундочку, ребятишки свапнулись к баронелке? или на какой-то другой сервер? Энивей я предлагаю вам не расстраиваться т.к. пользы от них не было и не будет это же лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #659 30 августа 2012 забанил Годфрея пока не возьму 70 левела то он ахуел совсем :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #660 30 августа 2012 я не нейм, но свапнулся.а да. отсосите у сильвари. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение