SunWays #801 30 августа 2012 (изменено) с гильдой все норм, если быть на сервере гильдмастера ну чатик дропаетсяи самое важноеЭМБЛЕМКА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ У гв2 наверное лучший старт из всех ммо проэктов за последнее время, хз че вы плачетесь. За весь день непаиграть дай бог 10-20% времени, что на фоне недавней ДИАБЛИТРИ просто ахуеть как мало. Разве что редкие лаги в локациях напрягают.да ссать на то *нипаиграть* час. Просто хз чего дропать если не фиксят. ну или хотя бы инфу давали Изменено 30 августа 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #802 30 августа 2012 Ребят, игра на столько охуенна, как ее описывают? Просто пребать 1.5-2к жалко так-то просто так, хочу эпика Если на столько эпик, что эпик, то пойду даже завтра куплю себе диск, ибо хочу диск эпика С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #803 30 августа 2012 САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТАРТПРОСТО ЛУЧШИЙ СТАРТ НАХУЙ БЛЯДЬАУК НЕ ПАШЕТ, ПОЧТА НЕ ПАШЕТ, ЧАТ В ГИЛЬДЕ НЕ ПАШЕТ, ЛАГИ ЕБАНЫЕ ВЕЗДЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #804 30 августа 2012 с гильдой все норм, если быть на сервере гильдмастера Нихуя,ю нот ин гильд писало после трансфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #805 30 августа 2012 Ребят, игра на столько охуенна, как ее описывают? Просто пребать 1.5-2к жалко так-то просто так, хочу эпика Если на столько эпик, что эпик, то пойду даже завтра куплю себе диск, ибо хочу диск эпика это эпиквсе остальное не эпик sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #806 30 августа 2012 А мне вот норм. Играю и получаю фан по кд. В отличии от ошибки 37, мейнтенсов в вове на 12+ часов, и прочих прелестей.Хотя у рифта вроде был самый пиздатый старт, вот там вообще все ахуенно было. Жалко в плане игры допилить основы забыли. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #807 30 августа 2012 Кто нить приметил интересные сайты где можно хай скилл инфу по билдам и прочему почерпнуть?goha.ru Там не ок инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #808 30 августа 2012 Рифт няшный <3 правда на капе делать нечего, уныленько [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #809 30 августа 2012 запустили sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #810 30 августа 2012 доделаю соточку в квинсдейле, думаю чекну ща чо там на ввв а там у вайтсайда не ПАЛАТКАЯ В АХУЕ СПЕШУ ЧТОБ ПОЙТИ, НО ТУТ НОВОЕ СТРОЕНИЕистинно русский вабби от нас сидел 3 дня в палатке ебанойhttp://i.imgur.com/d7PZn.jpg сейчас нам чото посильнее вроде дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #811 30 августа 2012 (изменено) 104к всего, фу Изменено 30 августа 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #812 30 августа 2012 на рофе тоже не заебись sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #813 30 августа 2012 Ребят, игра на столько охуенна, как ее описывают? Просто пребать 1.5-2к жалко так-то просто так, хочу эпика Если на столько эпик, что эпик, то пойду даже завтра куплю себе диск, ибо хочу диск эпика это эпиквсе остальное не эпикГлавное узнать есть ли уже диски в магазинах, хочу диск С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #814 30 августа 2012 если учесть что я целый день в игре не сижу, то проблем не замечаю вообщеразве что лаги чата и нерабочий аук/почтачатик и почту можно простить, но мой аук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #815 30 августа 2012 каждый раз когда думаю пойду пофанюсь на ввв.там какая-то ебучая русская гильда хаос с численностью в 70-10человек зергует все что движется sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #816 30 августа 2012 доделаю соточку в квинсдейле, думаю чекну ща чо там на ввв а там у вайтсайда не ПАЛАТКАЯ В АХУЕ СПЕШУ ЧТОБ ПОЙТИ, НО ТУТ НОВОЕ СТРОЕНИЕистинно русский вабби от нас сидел 3 дня в палатке ебанойhttp://i.imgur.com/d7PZn.jpg сейчас нам чото посильнее вроде дадутя ещё вчера скринилсегодня с 350к ресетнули=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #817 30 августа 2012 АНЕТ СДЕЛАЛИ ОХУЕННУЮ, ТОНКУЮ, ВЫВЕРЕННУЮ, ЮВЕЛИРНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУНО ОНИ ЗАБЫЛИ ЧТО ИГРЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ЛАГАТЬ ВЫЛЕТАТЬ НЕ РАБОТАТЬ ЕСЛИ БЫ ОНИ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ ДЕНЬ В ГОРОДА В КАКОМ-НИБУДЬ ПИТЕРЕ ТО САЛЮТ БЫ НАВЕРНЯКА БЫЛ ТАКОЙ ЧТО ВСЕ КОНЧИЛИНО ПАРУ ЧЕЛОВЕК БЫ НАВЕРНЯКА ОКАЗАЛИСЬ В БОЛЬНИЦЕ, А ГЛАВНЫЙ ПИРОТЕХНИК УМЕР ОТ ПОЛУЧЕННЫХ РАНЕНИЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #818 30 августа 2012 Рифт няшный <3 правда на капе делать нечего, уныленько скоро добавят дохуя всего, планирую побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #819 30 августа 2012 (изменено) ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЩАС ЭПИК БЫЛ ТАКОГО НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Короче бегу такой смотрю событие, ну там чето чувака провести до места и задефить его, ок побежал. Он прибежал куда надо, я заприметил висту пошел делать НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ЭТОТ ХУЙ НЕ УГОМОНИЛСЯ И ПОШЕЛ ПИЗДИТЬ КЕНТАВРОВ Типа надо было 6 групп отбить и двух главарей мочкануть, ну ладно сделали, этот хуй опять куда то побежал. Бежим уже целой толпищей ебаной за ним, он прибегает в самый центр этой гигантской кентаврической деревни И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН ОРДЫ КЕНТАВРОВ ПРОСТО ОКЕАН ЕБАНЫХ КОРОВ ОТОВСЮДУ ЛУТ ЛУТ БОЛЬШЕ АОЕ ВСЕ ОБШАРИТЬ НЕТ МЕСТА В СУМКАХ РАСПЫЛЯЕШЬ СУДОРОЖНО. Потом нашествие кончается, просто везде необлутанные трупы, тут посреди деревни появляется 3 гигантских пса, И ВСЕ ЧАМПИОНЫ :mameprivet: PSI Короче минут 10 их бьем, у них там здоровья больше чем у ебучего смертокрыла, убиваем и тут посреди этой площадки начинается тотальная ебануха какая-то все крутится вертится земля ломается EBANYXA Тут вся эта хуйня приходит, тут прибегает ЦАРЬ КЕНТАВРОВ И РАЗДАЕТ ПИЗДЫ МНЕ И ЕЩЕ ПОЛОВИНЕ НАРОДУ, ну нас кое как ресают. кто-то дохнет офц, ниче нехуй ебалом щелкать, и начинаем его пиздить TSAR Тоже толстый как мама казика, у него когда хп видно не было даже - били еще секунд 20 убиваем тут сундук, ну мне как всегда нихуя полезного не дропнуло. надеюсь другие поудачливее были SUNDUK Короче это пиздец, такого я еще не видел. Не знаю. что будет потом, когда качающихся будет не так много, но пока - это ОХУИТЕЛЬНО Изменено 30 августа 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #820 30 августа 2012 ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЩАС ЭПИК БЫЛ ТАКОГО НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Короче бегу такой смотрю событие, ну там чето чувака провести до места и задефить его, ок побежал. Он прибежал куда надо, я заприметил висту пошел делать НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ЭТОТ ХУЙ НЕ УГОМОНИЛСЯ И ПОШЕЛ ПИЗДИТЬ КЕНТАВРОВ Типа надо было 6 групп отбить и двух главарей мочкануть, ну ладно сделали, этот хуй опять куда то побежал. Бежим уже целой толпищей ебаной за ним, он прибегает в самый центр этой гигантской кентаврической деревни И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН ОРДЫ КЕНТАВРОВ ПРОСТО ОКЕАН ЕБАНЫХ КОРОВ ОТОВСЮДУ ЛУТ ЛУТ БОЛЬШЕ АОЕ ВСЕ ОБШАРИТЬ НЕТ МЕСТА В СУМКАХ РАСПЫЛЯЕШЬ СУДОРОЖНО. Потом нашествие кончается, просто везде необлутанные трупы, тут посреди деревни появляется 3 гигантских пса, И ВСЕ ЧАМПИОНЫ :mameprivet: Короче минут 10 их бьем, у них там здоровья больше чем у ебучего смертокрыла, убиваем и тут посреди этой площадки начинается тотальная ебануха какая-то все крутится вертится земля ломается EBANYXA Тут вся эта хуйня приходит, тут прибегает ЦАРЬ КЕНТАВРОВ И РАЗДАЕТ ПИЗДЫ МНЕ И ЕЩЕ ПОЛОВИНЕ НАРОДУ, ну нас кое как ресают. кто-то дохнет офц, ниче нехуй ебалом щелкать, и начинаем его пиздить TSAR Тоже толстый как мама казика, у него когда хп видно не было даже - били еще секунд 20 убиваем тут сундук, ну мне как всегда нихуя полезного не дропнуло. надеюсь другие поудачливее были SUNDUK Короче это пиздец, такого я еще не видел. Не знаю. что будет потом, когда качающихся будет не так много, но пока - это ОХУИТЕЛЬНО делал этот ивент ан 35-м уровне под бустером, получил неебическое количество экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение