Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Guild Wars 2 т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с гильдой все норм, если быть на сервере гильдмастера :buba:

ну чатик дропается

и самое важное

ЭМБЛЕМКА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ :geys:

У гв2 наверное лучший старт из всех ммо проэктов за последнее время, хз че вы плачетесь. За весь день непаиграть дай бог 10-20% времени, что на фоне недавней ДИАБЛИТРИ просто ахуеть как мало. Разве что редкие лаги в локациях напрягают.

да ссать на то *нипаиграть* час.

Просто хз чего дропать если не фиксят. ну или хотя бы инфу давали

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Ребят, игра на столько охуенна, как ее описывают? Просто пребать 1.5-2к жалко так-то просто так, хочу эпика :buba:

Если на столько эпик, что эпик, то пойду даже завтра куплю себе диск, ибо хочу диск эпика :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТАРТ

ПРОСТО ЛУЧШИЙ СТАРТ НАХУЙ БЛЯДЬ

АУК НЕ ПАШЕТ, ПОЧТА НЕ ПАШЕТ, ЧАТ В ГИЛЬДЕ НЕ ПАШЕТ, ЛАГИ ЕБАНЫЕ ВЕЗДЕ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

с гильдой все норм, если быть на сервере гильдмастера :buba:

Нихуя,ю нот ин гильд писало после трансфера

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ребят, игра на столько охуенна, как ее описывают? Просто пребать 1.5-2к жалко так-то просто так, хочу эпика :buba:

Если на столько эпик, что эпик, то пойду даже завтра куплю себе диск, ибо хочу диск эпика :buba:

это эпик

все остальное не эпик

Поделиться сообщением

А мне вот норм. Играю и получаю фан по кд. В отличии от ошибки 37, мейнтенсов в вове на 12+ часов, и прочих прелестей.

Хотя у рифта вроде был самый пиздатый старт, вот там вообще все ахуенно было. Жалко в плане игры допилить основы забыли.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Кто нить приметил интересные сайты где можно хай скилл инфу по билдам и прочему почерпнуть?

goha.ru :buba:

Там не ок инфа

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Рифт няшный <3 правда на капе делать нечего, уныленько

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

запустили

Поделиться сообщением

доделаю соточку в квинсдейле, думаю чекну ща чо там на ввв а там у вайтсайда не ПАЛАТКА

Я В АХУЕ СПЕШУ ЧТОБ ПОЙТИ, НО ТУТ НОВОЕ СТРОЕНИЕ

истинно русский вабби от нас сидел 3 дня в палатке ебаной

http://i.imgur.com/d7PZn.jpg

сейчас нам чото посильнее вроде дадут

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

104к всего, фу

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

10p7d

на рофе тоже не заебись

Поделиться сообщением

это эпик

все остальное не эпик

Главное узнать есть ли уже диски в магазинах, хочу диск :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

если учесть что я целый день в игре не сижу, то проблем не замечаю вообще

разве что лаги чата и нерабочий аук/почта

чатик и почту можно простить, но мой аук :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

каждый раз когда думаю пойду пофанюсь на ввв.

там какая-то ебучая русская гильда хаос с численностью в 70-10человек зергует все что движется

Поделиться сообщением

доделаю соточку в квинсдейле, думаю чекну ща чо там на ввв а там у вайтсайда не ПАЛАТКА

Я В АХУЕ СПЕШУ ЧТОБ ПОЙТИ, НО ТУТ НОВОЕ СТРОЕНИЕ

истинно русский вабби от нас сидел 3 дня в палатке ебаной

http://i.imgur.com/d7PZn.jpg

сейчас нам чото посильнее вроде дадут

я ещё вчера скринил

сегодня с 350к ресетнули

=(

Поделиться сообщением

АНЕТ СДЕЛАЛИ ОХУЕННУЮ, ТОНКУЮ, ВЫВЕРЕННУЮ, ЮВЕЛИРНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ

НО ОНИ ЗАБЫЛИ ЧТО ИГРЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ЛАГАТЬ ВЫЛЕТАТЬ НЕ РАБОТАТЬ

ЕСЛИ БЫ ОНИ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ ДЕНЬ В ГОРОДА В КАКОМ-НИБУДЬ ПИТЕРЕ ТО САЛЮТ БЫ НАВЕРНЯКА БЫЛ ТАКОЙ ЧТО ВСЕ КОНЧИЛИ

НО ПАРУ ЧЕЛОВЕК БЫ НАВЕРНЯКА ОКАЗАЛИСЬ В БОЛЬНИЦЕ, А ГЛАВНЫЙ ПИРОТЕХНИК УМЕР ОТ ПОЛУЧЕННЫХ РАНЕНИЙ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Рифт няшный <3 правда на капе делать нечего, уныленько

скоро добавят дохуя всего, планирую побегать :buba:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЩАС ЭПИК БЫЛ ТАКОГО НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Короче бегу такой смотрю событие, ну там чето чувака провести до места и задефить его, ок побежал. Он прибежал куда надо, я заприметил висту пошел делать НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ЭТОТ ХУЙ НЕ УГОМОНИЛСЯ И ПОШЕЛ ПИЗДИТЬ КЕНТАВРОВ :mameprivet: Типа надо было 6 групп отбить и двух главарей мочкануть, ну ладно сделали, этот хуй опять куда то побежал. Бежим уже целой толпищей ебаной за ним, он прибегает в самый центр этой гигантской кентаврической деревни И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН ОРДЫ КЕНТАВРОВ ПРОСТО ОКЕАН ЕБАНЫХ КОРОВ ОТОВСЮДУ ЛУТ ЛУТ БОЛЬШЕ АОЕ ВСЕ ОБШАРИТЬ НЕТ МЕСТА В СУМКАХ РАСПЫЛЯЕШЬ СУДОРОЖНО. Потом нашествие кончается, просто везде необлутанные трупы, тут посреди деревни появляется 3 гигантских пса, И ВСЕ ЧАМПИОНЫ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

PSI

4266c24ce8e8.jpg

Короче минут 10 их бьем, у них там здоровья больше чем у ебучего смертокрыла, убиваем и тут посреди этой площадки начинается тотальная ебануха какая-то все крутится вертится земля ломается

EBANYXA

14acbd5decd4.jpg

Тут вся эта хуйня приходит, тут прибегает ЦАРЬ КЕНТАВРОВ И РАЗДАЕТ ПИЗДЫ МНЕ И ЕЩЕ ПОЛОВИНЕ НАРОДУ, ну нас кое как ресают. кто-то дохнет офц, ниче нехуй ебалом щелкать, и начинаем его пиздить

TSAR

3bafe91e58f6.jpg

Тоже толстый как мама казика, у него когда хп видно не было даже - били еще секунд 20 :palevo: убиваем тут сундук, ну мне как всегда нихуя полезного не дропнуло. надеюсь другие поудачливее были

SUNDUK

2b4f17a632cd.jpg

Короче это пиздец, такого я еще не видел. Не знаю. что будет потом, когда качающихся будет не так много, но пока - это ОХУИТЕЛЬНО

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЩАС ЭПИК БЫЛ ТАКОГО НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Короче бегу такой смотрю событие, ну там чето чувака провести до места и задефить его, ок побежал. Он прибежал куда надо, я заприметил висту пошел делать НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ЭТОТ ХУЙ НЕ УГОМОНИЛСЯ И ПОШЕЛ ПИЗДИТЬ КЕНТАВРОВ :mameprivet: Типа надо было 6 групп отбить и двух главарей мочкануть, ну ладно сделали, этот хуй опять куда то побежал. Бежим уже целой толпищей ебаной за ним, он прибегает в самый центр этой гигантской кентаврической деревни И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН ОРДЫ КЕНТАВРОВ ПРОСТО ОКЕАН ЕБАНЫХ КОРОВ ОТОВСЮДУ ЛУТ ЛУТ БОЛЬШЕ АОЕ ВСЕ ОБШАРИТЬ НЕТ МЕСТА В СУМКАХ РАСПЫЛЯЕШЬ СУДОРОЖНО. Потом нашествие кончается, просто везде необлутанные трупы, тут посреди деревни появляется 3 гигантских пса, И ВСЕ ЧАМПИОНЫ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Короче минут 10 их бьем, у них там здоровья больше чем у ебучего смертокрыла, убиваем и тут посреди этой площадки начинается тотальная ебануха какая-то все крутится вертится земля ломается

EBANYXA

14acbd5decd4.jpg

Тут вся эта хуйня приходит, тут прибегает ЦАРЬ КЕНТАВРОВ И РАЗДАЕТ ПИЗДЫ МНЕ И ЕЩЕ ПОЛОВИНЕ НАРОДУ, ну нас кое как ресают. кто-то дохнет офц, ниче нехуй ебалом щелкать, и начинаем его пиздить

TSAR

3bafe91e58f6.jpg

Тоже толстый как мама казика, у него когда хп видно не было даже - били еще секунд 20 :palevo: убиваем тут сундук, ну мне как всегда нихуя полезного не дропнуло. надеюсь другие поудачливее были

SUNDUK

2b4f17a632cd.jpg

Короче это пиздец, такого я еще не видел. Не знаю. что будет потом, когда качающихся будет не так много, но пока - это ОХУИТЕЛЬНО

делал этот ивент ан 35-м уровне под бустером, получил неебическое количество экспы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...