NoHate #1521 14 сентября 2012 Ты не встречал "нормальных" варов(обученные бабуины). Не прожал антистан в первые полсекунды - поездочка.:Dбурст вары 1х1 самый изимод, как минимум для некров (даже если я ебалом буду по клаве кататься), и как максимум для любого адекватного человека, который умеет доджить булчардж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1522 14 сентября 2012 Ты не встречал "нормальных" варов(обученные бабуины). Не прожал антистан в первые полсекунды - поездочка.Нормальные вары не начинают дуэль чаржем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1523 14 сентября 2012 Ты не встречал "нормальных" варов(обученные бабуины). Не прожал антистан в первые полсекунды - поездочка.:Dбурст вары 1х1 самый изимод, как минимум для некров (даже если я ебалом буду по клаве кататься), и как максимум для любого адекватного человека, который умеет доджить булчардж sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1524 14 сентября 2012 Ты не встречал "нормальных" варов(обученные бабуины). Не прожал антистан в первые полсекунды - поездочка.:Dбурст вары 1х1 самый изимод, как минимум для некров (даже если я ебалом буду по клаве кататься), и как максимум для любого адекватного человека, который умеет доджить булчарджнекры вообще автоатакой убиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1525 14 сентября 2012 ZNATNO POWYTIL sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1526 14 сентября 2012 (изменено) Ты не встречал "нормальных" варов(обученные бабуины). Не прожал антистан в первые полсекунды - поездочка.:Dбурст вары 1х1 самый изимод, как минимум для некров (даже если я ебалом буду по клаве кататься), и как максимум для любого адекватного человека, который умеет доджить булчарджнекры вообще автоатакой убиваютсяда хуйцов тамменя на турнаментах 1х1 еще ни один вар не убил в бурст билдену за исключением всякой рандомной хуйни когда ты с начала игры на катапульте и не накопил лайффорс а в тебя влетает какой нибудь уебок с квикнесом со спины, когда ты пропустил его появлениеодин раз меня 1х1 разложил вар с мейсой двуручной, и то из за того что я не знал когда правильно юзать станбрикер против его дизейбл ротации, и один раз меня убил какойто жирный мудак который и сам ковырял меня еле еле, но и не убивался нихуяшеньки чето все бурст вары заглатывают со своим бурстом в дефшрауд, а когда бурст слит они откидываются под дотами за 10 секундтак что гл там нубарям с 1к армора на ввв 19 тыщ делать Изменено 14 сентября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1527 14 сентября 2012 А еще в форме лича охуенные миньенчики и автоатака ту стронг sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1528 14 сентября 2012 Ты не встречал "нормальных" варов(обученные бабуины). Не прожал антистан в первые полсекунды - поездочка.:Dбурст вары 1х1 самый изимод, как минимум для некров (даже если я ебалом буду по клаве кататься), и как максимум для любого адекватного человека, который умеет доджить булчарджнекры вообще автоатакой убиваютсяразложил вар с мейсой двуручнойЭто надо быть инвалидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1529 14 сентября 2012 :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1530 14 сентября 2012 (изменено) Ты не встречал "нормальных" варов(обученные бабуины). Не прожал антистан в первые полсекунды - поездочка.:Dбурст вары 1х1 самый изимод, как минимум для некров (даже если я ебалом буду по клаве кататься), и как максимум для любого адекватного человека, который умеет доджить булчарджнекры вообще автоатакой убиваютсяразложил вар с мейсой двуручнойЭто надо быть инвалидом.тебе конечно лучше знать мистер ввв Изменено 14 сентября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1531 14 сентября 2012 Ты не встречал "нормальных" варов(обученные бабуины). Не прожал антистан в первые полсекунды - поездочка.:Dбурст вары 1х1 самый изимод, как минимум для некров (даже если я ебалом буду по клаве кататься), и как максимум для любого адекватного человека, который умеет доджить булчарджнекры вообще автоатакой убиваютсяразложил вар с мейсой двуручнойЭто надо быть инвалидом.тебе конечно лучше знать мистер вввок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1532 14 сентября 2012 СКИРМИШ ХИРО ТУРНИР ЗИРО http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1534 14 сентября 2012 СКИРМИШ ХИРО ТУРНИР ЗИРОЧто там пуг, что там пуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1535 14 сентября 2012 Омск передает всем привет и особо пламенно любит Баронеллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1537 14 сентября 2012 (изменено) у меня в каждом турнаменте 5х5 200+ очков на некре, бывает 230, бывает 240а у тебя 260 в ссаном 8х8 пабликедай я тебе отсосу Изменено 14 сентября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1538 14 сентября 2012 нохейту с омском ребенка бы завести а че 260 поинтов это много что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1539 14 сентября 2012 причем тут омич? я к баронелло хорошо отношусьпросто не стоит переносить реалии 8х8 пабликов где играет 99% кривожопых бомжей, в реалии 5х5 турниров. где хотябы в финале частенько попадаются норм поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1540 15 сентября 2012 (изменено) для 100% карты осталисьэтернал: виста в зеленом кипезеленая мапа - 2 товера слева и справа от центрального кипа если что-то из этого будет у нас - КРИЧИТЕ Изменено 15 сентября 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение