Ober #141 25 августа 2012 Сюжет вообще другой в отличии от того что я в бете проходил, не думал что начальные выборы так сильно меняют, раньше нужно было выбрать аспекта с которым в туман идти что бы кого-то там освобождать, теперь нужно выбрать идти ли в аспекту волка за помощью или меч какой-то мутить что бы короля гигантов отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #142 25 августа 2012 Ну хуле вы педики ТОКА ПРИШОЛ ШАС ПРИМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #143 25 августа 2012 Сюжет вообще другой в отличии от того что я в бете проходил, не думал что начальные выборы так сильно меняют, раньше нужно было выбрать аспекта с которым в туман идти что бы кого-то там освобождать, теперь нужно выбрать идти ли в аспекту волка за помощью или меч какой-то мутить что бы короля гигантов отпиздитьТы не поверишь, но именно те картиночки которые ты тыкаешь вначале создания персонажа и влияют на сюжет.Ахуеть так новости да? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #144 25 августа 2012 Заебись, на дезолейшн зайти нельзя. Охуенно мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #145 25 августа 2012 ссмотрю стримы чего все мобов ебашат? Я бы в пвп только и залипал, прокачиваясь попутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #146 25 августа 2012 ссмотрю стримы чего все мобов ебашат? Я бы в пвп только и залипал, прокачиваясь попутноПотому что это мморпг, убил моба получил експа. БОльше экспа больше уровней. Больше уровней ближе уровень к максимальному. Ближе к максимальному уровень значит быстрее начнешь играть хай енд контент. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #147 25 августа 2012 Готовка топ 1, делаю себе картошку фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #148 25 августа 2012 (изменено) ссмотрю стримы чего все мобов ебашат? Я бы в пвп только и залипал, прокачиваясь попутноПотому что это мморпг, убил моба получил експа. БОльше экспа больше хуй. Больше уровней ближе хуй к максимальному размеру. Ближе к максимальному хуй значит быстрее начнешь играть хай енд контент. есть шанс получить ачивку которая подтвеждает что ты ноулайфер.fxd Изменено 25 августа 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #149 25 августа 2012 Баронелло пошел на сервер школько-ко-ко куд-кудах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #150 25 августа 2012 да в том то и дело что за стракт пвп тоже обещали опыт давать. Говорили же что можно пвпшится и так лвл будет апатся и шмотки тебе будут присылать ввиде награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #151 25 августа 2012 Так и есть, но на каче все быстрей sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #152 25 августа 2012 Вскрыл сегодня полностью столицу норнов и 1 локацию, 16.5 лвл. Джевелер/кукинг 40+, випонсмит/арморсмит 20-30. Сливаю почти все деньги на всякие реги для крафта. Доставляет. На сегодня все пожалуй, завтра ебану вторую локацию, которая над чаррами http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #153 25 августа 2012 а есть сайт с гайдецкими по профам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #154 25 августа 2012 В слепую самое заебись, особенно кукинг. покупаешь 15 ингридиентов типа соли/сахара/масла у вендора и идешь играть в алхимика из тес http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #155 25 августа 2012 Ух чую пригорю с понедельника [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #156 25 августа 2012 Баронелло пошел на сервер школько-ко-ко куд-кудахвас к сильным кинут потом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #157 25 августа 2012 ААХАХАХЯ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЕТАА МЕЙН АКК.ПРОДАМ КОРОЧЕ ПО ДЕШЕВКИ, ТАК КАК ПЛЕЙ НЕ БУДУ В ЭТОГИЛЬДВАР АКК. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #158 25 августа 2012 (изменено) годфри злой Изменено 25 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #159 25 августа 2012 Сюжет вообще другой в отличии от того что я в бете проходил, не думал что начальные выборы так сильно меняют, раньше нужно было выбрать аспекта с которым в туман идти что бы кого-то там освобождать, теперь нужно выбрать идти ли в аспекту волка за помощью или меч какой-то мутить что бы короля гигантов отпиздитьТы не поверишь, но именно те картиночки которые ты тыкаешь вначале создания персонажа и влияют на сюжет.Ахуеть так новости да?ЕБАТЬ ДА ТЫ ЧТО НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ВООБЩЕ ДРУГИЕ КВЕСТЫ БУДУТ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #160 25 августа 2012 Убил двух мобов 1 лвла в локе у людейhttp://imgur.com/a/hnwJh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение