Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Guild Wars 2 т.2

Рекомендованные сообщения

Сюжет вообще другой в отличии от того что я в бете проходил, не думал что начальные выборы так сильно меняют, раньше нужно было выбрать аспекта с которым в туман идти что бы кого-то там освобождать, теперь нужно выбрать идти ли в аспекту волка за помощью или меч какой-то мутить что бы короля гигантов отпиздить

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну хуле вы педики

2379076m.jpg

ТОКА ПРИШОЛ ШАС ПРИМУ

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Сюжет вообще другой в отличии от того что я в бете проходил, не думал что начальные выборы так сильно меняют, раньше нужно было выбрать аспекта с которым в туман идти что бы кого-то там освобождать, теперь нужно выбрать идти ли в аспекту волка за помощью или меч какой-то мутить что бы короля гигантов отпиздить

Ты не поверишь, но именно те картиночки которые ты тыкаешь вначале создания персонажа и влияют на сюжет.

Ахуеть так новости да?

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Заебись, на дезолейшн зайти нельзя. Охуенно

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ссмотрю стримы чего все мобов ебашат? Я бы в пвп только и залипал, прокачиваясь попутно

Поделиться сообщением

ссмотрю стримы чего все мобов ебашат? Я бы в пвп только и залипал, прокачиваясь попутно

Потому что это мморпг, убил моба получил експа. БОльше экспа больше уровней. Больше уровней ближе уровень к максимальному. Ближе к максимальному уровень значит быстрее начнешь играть хай енд контент.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Готовка топ 1, делаю себе картошку фри

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что это мморпг, убил моба получил експа. БОльше экспа больше хуй. Больше уровней ближе хуй к максимальному размеру. Ближе к максимальному хуй значит быстрее начнешь играть хай енд контент. есть шанс получить ачивку которая подтвеждает что ты ноулайфер.

fxd

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

Баронелло пошел на сервер школько-ко-ко куд-кудах

2364777m.jpg

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

да в том то и дело что за стракт пвп тоже обещали опыт давать. Говорили же что можно пвпшится и так лвл будет апатся и шмотки тебе будут присылать ввиде награды.

Поделиться сообщением

Так и есть, но на каче все быстрей

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Вскрыл сегодня полностью столицу норнов и 1 локацию, 16.5 лвл. Джевелер/кукинг 40+, випонсмит/арморсмит 20-30. Сливаю почти все деньги на всякие реги для крафта. Доставляет. На сегодня все пожалуй, завтра ебану вторую локацию, которая над чаррами :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

а есть сайт с гайдецкими по профам?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В слепую самое заебись, особенно кукинг. покупаешь 15 ингридиентов типа соли/сахара/масла у вендора и идешь играть в алхимика из тес

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ух чую пригорю с понедельника :rickroll:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Баронелло пошел на сервер школько-ко-ко куд-кудах

2364777m.jpg

вас к сильным кинут потом

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ААХАХАХ

Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЕТА

А МЕЙН АКК.

ПРОДАМ КОРОЧЕ ПО ДЕШЕВКИ, ТАК КАК ПЛЕЙ НЕ БУДУ В ЭТО

ГИЛЬДВАР АКК.

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

годфри злой

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но именно те картиночки которые ты тыкаешь вначале создания персонажа и влияют на сюжет.

Ахуеть так новости да?

ЕБАТЬ ДА ТЫ ЧТО НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ВООБЩЕ ДРУГИЕ КВЕСТЫ БУДУТ ДА

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...