Organic #1642 22 сентября 2012 Кукареканье диаблера не волнует четких пацанов. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1643 22 сентября 2012 Кукареканье диаблера не волнует четких пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1644 22 сентября 2012 Кукареканье диаблера не волнует четких пацанов. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1645 22 сентября 2012 Ни у кого игра не вылетала от попытки написать в чат? тупо виснет в 50% после нажатия ввода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1647 23 сентября 2012 После недели игры во всякие бордерлендсы/торчлайты сел только что побегать и ахуел. Мой мозг так сильно атрофировался от этих лефтклик игр, что я в первую минуту как зашел, нажимал кнопку Е пытаясь копать руду, и не понимал почему мне пишут что скилл на кд. Даже промелькнула паническая мысль что теперь руду можно копать с кд в 30 секунд(просто настолько сильно разложился мозг от пыщпыщ). Пиздец кароче. Еще потом на бг пытался добивать поцанов кнопкой Е :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1648 23 сентября 2012 Консолебой, неудивительно что твой мозг всего за неделю разложился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1649 23 сентября 2012 Да вот на консольных игрушках такого не бывает, а тут просто пиздец, играл 5 дней нонстопом в б2, совсем отупел нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1650 23 сентября 2012 После недели игры во всякие бордерлендсы/торчлайты сел только что побегать и ахуел. Мой мозг так сильно атрофировался от этих лефтклик игр, что я в первую минуту как зашел, нажимал кнопку Е пытаясь копать руду, и не понимал почему мне пишут что скилл на кд. Даже промелькнула паническая мысль что теперь руду можно копать с кд в 30 секунд(просто настолько сильно разложился мозг от пыщпыщ). Пиздец кароче. Еще потом на бг пытался добивать поцанов кнопкой Е :lol: БЛЯ ЧЕТО ВГОЛОС ЛОЛ ЛОЛОЛ))))))))))))!)!))!)!)!) школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1651 23 сентября 2012 Ты все вещи собрал, подготовился как надо? Тебе ведь послезавтра в командировку рабским трудом заниматься. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1652 23 сентября 2012 играть можно только купив ключик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1653 23 сентября 2012 yepну или аккаунт, почекай форумы, много где продают http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1654 23 сентября 2012 Продать чтоли акк и ебануть в панд ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1656 24 сентября 2012 Ты все вещи собрал, подготовился как надо? Тебе ведь послезавтра в командировку рабским трудом заниматься. мама денег на панд не дает :cry: :cry: :cry: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1657 24 сентября 2012 брат играет и выбивает мне рарки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1658 24 сентября 2012 Фу, бомж с рарками. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1659 24 сентября 2012 чето я подустал от гв2 если честнопве уже все закрыто и нафармлено кроме нахуй не нужной легендаркиа ввв бегать алл дей лонг ну очень неочень, особенно с такой блядской системой постоянных перезахватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение