Droed #1901 29 декабря 2012 Остальные 10% это фан локализация. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1902 29 декабря 2012 А почему всё так плохо? 1ую же локализовывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1903 29 декабря 2012 локализовать гв2 - это как дважды наступить в одну и ту же кучу говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1904 29 декабря 2012 Остальные 10% это фан локализация.которая если и будет, то с вероятностью в те же 90% получится полнейшим говномитого - шанс нормальной локали - 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1906 1 января 2013 (изменено) Ворвался пацаны. Colven.7043 Colven.7043Хуй знает что делать, как в нее играть. Мой английский уныл На каком сервере играет продота? Изменено 1 января 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1907 1 января 2013 На сервере Prodota http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1909 1 января 2013 Я модератор, я несу только добро и не могу троллить юзеровКак ты мог усомнится во мне? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1910 1 января 2013 Ты модератор-пиздюк, даже не помог начинающему.Короче, начну на авроре глейд, . А там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1911 1 января 2013 Ебать меня затянуло Ахуеная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1914 2 января 2013 в 1 не играл, скажите только одно, здесь типо есть пве и пвп миры? и нельзя играю в пве мире пробегая мимо кого-нибудь дать ему просто так пизды, а нужно обязательнодля этого идти на пвп сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1915 2 января 2013 Ла2-ребенок что ли? Для пвп есть отдельные арены. 1 на 1 за горожами на отвертках нет вообще. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1916 2 января 2013 Сервер ring of fire,пишите сюда если чего подсказать надо Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1917 2 января 2013 в 1 не играл, скажите только одно, здесь типо есть пве и пвп миры? и нельзя играю в пве мире пробегая мимо кого-нибудь дать ему просто так пизды, а нужно обязательнодля этого идти на пвп сервер?Ла2блядь иди нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1918 2 января 2013 скажите только одно, здесь типо есть пве и пвп миры? и нельзя играю в пве мире пробегая мимо кого-нибудь дать ему просто так пизды, а нужно обязательнодля этого идти на пвп сервер?Основной мир-пве.Есть межсерверные(W v W) бои с замками,катапультами и прочим.Есть арена,там перс не зависит от того,как ты его прокачал,туда заходиш 80ур,береш любой топ шмот и ебашиш.Можно зайти в какую то пустую комнату на арене(там их около 300) и заебашить 1х1 с кем то. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1919 2 января 2013 Вчера до 7 утра в итоге просидел, качнул 14 лвлов, пройдя полностью квинсдейл. ДЕ люто радуют, пока все нравится. Держу вас в курсе. п.с. Ощущение того, что ты играешь в сингл рпг - лютый вин, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1920 2 января 2013 Вчера до 7 утра в итоге просидел, качнул 14 лвлов, пройдя полностью квинсдейл. ДЕ люто радуют, пока все нравится. Держу вас в курсе.п.с. Ощущение того, что ты играешь в сингл рпг - лютый вин, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение