PUppee #902 31 августа 2012 ану руки прочь от Джейо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #905 31 августа 2012 Ахаха , просто прейСук ему так кепка идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #907 31 августа 2012 буба в центрехм, а кто это? этож менеджер по пиару или как там его ну сотрудник вальве помоему эрик джонсон. На продоте с ним 3 вью было Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #908 31 августа 2012 13 октября, Лос-Анджелес, 3кк призовой фондфапайте на вальве дальшеза сим удаляюсь из темывальве как минимум лямов 5 отдали за призовые,организацию,проживание,перелеты, супортили игрокам,и сняли пиздатое место для проведения . Так что соси мудло И пиздуй с лолом подальше из святого раздела Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #909 31 августа 2012 13 октября, Лос-Анджелес, 3кк призовой фондфапайте на вальве дальшеза сим удаляюсь из темыпруфлинк на официальный анонс. 3кк призовой фонд и никто об этом не знает. Даже моя однокурсница, которая представить себе не может что такое дота, знает что будет какой то интернешнл и что никогда ничего круче не было. А про твой турнир с баснословными призовыми даже форумным нердам не известно. Хуево ваши Риоты раскручивают этот мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #910 31 августа 2012 увидел расписание90% самых охуенных игр будут ночью в воскресениесовсем ебанулись...пиздец работе короче в понедельникднём буду спать, ночью посмотрю, утром на работу увидел расписание90% самых охуенных игр будут ночью в воскресениесовсем ебанулись...пиздец работе короче в понедельникгде есть расписание ? дай линкhttp://dota2.com/international/mainevent/schedule/friday/ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #911 31 августа 2012 13 октября, Лос-Анджелес, 3кк призовой фондфапайте на вальве дальшеза сим удаляюсь из темыпруфлинк на официальный анонс. 3кк призовой фонд и никто об этом не знает. Даже моя однокурсница, которая представить себе не может что такое дота, знает что будет какой то интернешнл и что никогда ничего круче не было. А про твой турнир с баснословными призовыми даже форумным нердам не известно. Хуево ваши Риоты раскручивают этот мусор.http://eune.leagueoflegends.com/news/season-two-championship-13-october-los-angelesя погуглил просто :)а вообще похуй, я наоборот рад, что все ущербные недоноски зависают в такое говно как лол и не мешают мне нормально играть в дотку 2 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #912 31 августа 2012 буба в центрехм, а кто это? этож менеджер по пиару или как там его ну сотрудник вальве помоему эрик джонсон. На продоте с ним 3 вью былоа да, точно, смотрю знакомое лицо, фэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #913 31 августа 2012 бля какие же вальвы ахуенные :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #914 31 августа 2012 13 октября, Лос-Анджелес, 3кк призовой фондфапайте на вальве дальшеза сим удаляюсь из темыпруфлинк на официальный анонс. 3кк призовой фонд и никто об этом не знает. Даже моя однокурсница, которая представить себе не может что такое дота, знает что будет какой то интернешнл и что никогда ничего круче не было. А про твой турнир с баснословными призовыми даже форумным нердам не известно. Хуево ваши Риоты раскручивают этот мусор.http://eune.leagueof...ber-los-angelesя погуглил просто :)а вообще похуй, я наоборот рад, что все ущербные недоноски зависают в такое говно как лол и не мешают мне нормально играть в дотку 2 31.08 в Сиэтлее региональные финалы по лолу в Америкеи кто-то соснет по вьюверах Вальвы хотят забрать американский рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #916 31 августа 2012 13 октября, Лос-Анджелес, 3кк призовой фондфапайте на вальве дальшеза сим удаляюсь из темыпруфлинк на официальный анонс. 3кк призовой фонд и никто об этом не знает. Даже моя однокурсница, которая представить себе не может что такое дота, знает что будет какой то интернешнл и что никогда ничего круче не было. А про твой турнир с баснословными призовыми даже форумным нердам не известно. Хуево ваши Риоты раскручивают этот мусор.пока лолеры думают, вальве уже второй интернешнл проводят, а это 3,2 $ляма призовых не считая других расходов http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #917 31 августа 2012 (изменено) как будто вам эти лямы платят Изменено 31 августа 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #919 31 августа 2012 как будто вам эти лямы платят просто лолеры охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #920 31 августа 2012 13 октября, Лос-Анджелес, 3кк призовой фондфапайте на вальве дальшеза сим удаляюсь из темыебать ты пригорел мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение