NoisY.__.BoY #1041 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали каждому стримеру отдельную кабинку, как у игроков на сценеты ебанулся? ты знаешь какие это затраты? да и явно у коментаторов вертолетные уши будут и какой нибукдь микрофон со странными наворотами и орева толпы не будет слышнокабинку блятьнахуй идив кабинке коментатор именно вилат не почувствует той поддержки эмоций будет не так круто как над всеми зрителями на вип ложемне кажется что эти рики будут мешать коментаторам сконцентрироватся на игре. Будут пропуски килов, ну и тднорм трольнул, да?Помойму заебись =Dlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1042 31 августа 2012 вилат такой националист, всегда ходит в майке украмна.почему у тоби нет на майке флага австралии?может патриот? :avtorklif: :avtorklif:какой нахуй националист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #1043 31 августа 2012 по центру Лунар мунфенг = Луна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1044 31 августа 2012 по центру Лунар мунфенг = Луна?ну да, в 1 дотку неиграль чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #1045 31 августа 2012 вилат такой националист, всегда ходит в майке украмна.почему у тоби нет на майке флага австралии?у него просто одна футболкаон все деньги вїебівает на отдіх с своей подругой и просмотр онлайн в ХД качестве ебучих спортивніх лигхохол ебанійвот из-за таких мудаков украина и россия всегда ссорятся, меня радует только то что ты когда-то умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1046 31 августа 2012 вилат такой националист, всегда ходит в майке украмна.почему у тоби нет на майке флага австралии?может патриот? :avtorklif: :avtorklif:какой нахуй националисттоби не патриот, марчелло не патриот, денди не паттриот, арстайл не патриот.никто не патриот кроме вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #1047 31 августа 2012 вилат такой националист, всегда ходит в майке украмна.почему у тоби нет на майке флага австралии?может патриот? :avtorklif: :avtorklif:какой нахуй националисттоби не патриот, марчелло не патриот, денди не паттриот, арстайл не патриот.никто не патриот кроме вилата.ну ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #1048 31 августа 2012 (изменено) блять хоть они и не все красивые, но я бы не прочь чтобы они в 5ом меня трахнули а может это алкоголь так думает... я про китаянок офк Изменено 31 августа 2012 пользователем iROBOT Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1049 31 августа 2012 "Glimpse of what you will see at home." :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #1050 31 августа 2012 это же эпик сука, будем видеть эмоции игроковя как раз об этом думал Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1051 31 августа 2012 Там и интервью в клиенте будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #1052 31 августа 2012 "Glimpse of what you will see at home." :pray:круто :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1053 31 августа 2012 а будет хуйня как на ти1Типо будет такая полоска, как игроки нервничают? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #1054 31 августа 2012 А пульс они доделали? На первом инте показывали, но он не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #1055 31 августа 2012 Это прямо в игре будет или только в стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1056 31 августа 2012 А пульс они доделали? На первом инте показывали, но он не работал он работал, только почти никто не надевал напульсник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #1057 31 августа 2012 ой сука такой лол просто пиздец кто видел ???ArtStyle против Кункки :D [sLS, The International 2012] Все корабль.... в конце всегда ойойойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1058 31 августа 2012 (изменено) Это прямо в игре будет или только в стриме?Обещают прямо в игре/клиенте Изменено 31 августа 2012 пользователем forbenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1059 31 августа 2012 А будет пена изо рта приступы рвоты и кровь из ушей, будет, будет???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1060 31 августа 2012 (изменено) "Glimpse of what you will see at home." :pray:круто :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ага сделали бы еще это все прямо в клиенте был бы просто пиздец, я бы дрочила так придется смотреть через клиент с неочень графикой, а все из-за ебанного 3г, сука когда я уже домой приеду Изменено 31 августа 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение