Гость SUPERBALL #1 Опубликовано: 2 января 2010 Представляем реальную ситуацию! Есть девушка, которая вам нравится не только своими внешними данными, но и как человек. Вы знаете ее достаточно давно, и вы бы хотели с ней отношений в недалёком будущем. Но вот беда, недавно на пьянке познакомились с одной очень пиздатой внешне чикой. И не плохо с ней пообщались, хотя сами понимаете, что такие подруги только на один раз. И вот, намечается следующая пьянка, и на такой пьянке, ну грех блядь не выебать такую конфетку, тем более, что всё на мази. Вариант с фейлом исключаем офк. Но тут опять беда: если выебать её, то со второй можно распрощаться, т.к. такой уж она человек, этого она не простит имхо. Но блядь.....не выебать ту телку.....ну это просто.....ну блядь непацан кароче. Тем более, что на нее метят другие, но шансов больше у меня. Также исключаем вариант, что та, первая с которой хочу отношений об этом не узнает. Она 100% узнает. Ну ваши отношение к первой девушке весьма серьёзные.......но на данный момент хочется я подчеркну, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ отъебать вторую. Хотя это вылезет вам потом боком. А как поступишь ты? Думаю, глупо просить отнестись к теме более/менее серьёзно, но всё же..... Аддед: фото Первой Фото второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 2 января 2010 viebat oboih o4evidno blyat` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #3 2 января 2010 viebat oboih o4evidno blyat` Так не получится. Или одна, или вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 2 января 2010 viebat oboih o4evidno blyat` Так не получится. Или одна, или вторая. dlya etogo nado sobrat bf i ebya odnu viebat vtoruu splawem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 2 января 2010 не читал сабж не нашёл ответа - бэтмен автор хуй, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #7 2 января 2010 адольф конечно :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 2 января 2010 Фоток нет - автор мудак. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 2 января 2010 мудак чтоли с твоей внешностью тебе сами должны давать :NYpalevo: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 2 января 2010 о а 1я-то хоть знает что у тебя к ней серьезно? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11 2 января 2010 заебали такие топики че то весна наступила чтоли? у самого похожая ситуация, но я выебу ту девочку и расскажу в деталях, как я это сделал 2ой пускай ревнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #12 2 января 2010 viebat oboih o4evidno blyat` Так не получится. Или одна, или вторая. dlya etogo nado sobrat bf i ebya odnu viebat vtoruu splawem Всё ясно... не читал сабж не нашёл ответа - бэтмен автор хуй, не? Чем тебя не устроил вариант "Адольф"? Нужны ваши варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #13 2 января 2010 Чем тебя не устраивает творог вместо спиного мозга? :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #15 2 января 2010 после секса со второй будешь бежать к первой и сосать ей член чтоб простила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 2 января 2010 если учесть что первой не похуй на то что віебешь вторую, тогда сначала первую. потом вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 2 января 2010 EBI ODNU EBI VTORUYU POTOM BLINK INVIZ I OPYAT EBLA!! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 2 января 2010 если ты школьник, то берешь чиксу, если голова все-таки контролит, то выбираешь первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #19 2 января 2010 ЕБИ ТУПОЙ БЛЯДЬ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #20 2 января 2010 о а 1я-то хоть знает что у тебя к ней серьезно? Я думаю, догадывается. Фоток нет - автор мудак. Если вам это поможет, то я могу выложить мудак чтоли с твоей внешностью тебе сами должны давать :NYpalevo: Блядь дело не в этом, придурок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение