Pemaktitkis #561 26 августа 2012 куроки хуево отыграет это интернешнали квм будет над ним угорать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #562 26 августа 2012 куроки хуево отыграет это интернешнали квм будет над ним угорать этот парень жарил и будет жаритьа ты будешь анализировать сидя дома у монитора ощущяя запах своих вонючих яицу меня все :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #563 26 августа 2012 Матрикс это просто пиздец какой дебил. Жирная свинятина, думающая, что она ведущий ток шоу по тв3. Эти все ну чтож дорогие друзья вот и закончилась первая игра турнира, это просто охуеть, дал бы ему в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #564 26 августа 2012 про яйца это ты верно сказал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #565 26 августа 2012 (изменено) Еще охуенно слушать как он пытается влезть со своей свеже придуманной шуткой, а его затыкают нахой Изменено 26 августа 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #566 26 августа 2012 куроки хуево отыграет это интернешнали квм будет над ним угорать Куроки играет как два квма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #568 26 августа 2012 порвите меня за куроки, шакалы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #569 26 августа 2012 куроки хуево отыграет это интернешнали квм будет над ним угорать Куроки играет как два квмане уверен, квм в форме, посещал ланы, тренировался, задрачивал + давно с командой уверен что с куроки мауза стали слабее, вытащить может разве что старая добрая лаки дота от куро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #571 26 августа 2012 куроки хуево отыграет это интернешнали квм будет над ним угорать Куроки играет как два квмане уверен, квм в форме, посещал ланы, тренировался, задрачивал + давно с командой уверен что с куроки мауза стали слабее, вытащить может разве что старая добрая лаки дота от куроКуро тоже играл и был на ланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #572 26 августа 2012 Бмка :pray: нарисуй меня :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #573 26 августа 2012 Еще охуенно слушать как он пытается влезть со своей свеже придуманной шуткой, а его затыкают нахой в голос просто, тоже эту хуйню заметил 5 раз насчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #574 26 августа 2012 из-за матрикса неудобно как-то было \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #575 26 августа 2012 из-за матрикса неудобно как-то было НАРИСУЙ МЕНЯ И МАТРИКС БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #576 26 августа 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #577 26 августа 2012 куроки хуево отыграет это интернешнали квм будет над ним угорать Куроки играет как два квмане уверен, квм в форме, посещал ланы, тренировался, задрачивал + давно с командой уверен что с куроки мауза стали слабее, вытащить может разве что старая добрая лаки дота от куроБлять единственный положительный аргумент в сторону квма - это то что он якобы тренировал с командой определенные страты. Куроку может сыграть абсолютно любую роль и любой дефолт практически идеально. А еще куроку единственный игрок мирового уровня который играет без команды хуй знает сколько времени (виртусдно и местные миксы не в счет). Чувак просто вызывает человеческое уважение, после того как его кинул Пуппей, он не стал баластом вроде Таксиста, Мании или какого нибудь Хексора, Куро держит марку топ игрока и по сей день. И тут просто хэнд оф год - квма отшили в посольстве + пиздоглазый овощ теряет пакет с документами и всю команду дикарей снимают с турнира. Да еще Мировая элита играет как Мировая Грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #578 26 августа 2012 Где он блять что держит? Ты хоть одну его игру видел за последние пол года, кроме мм? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #580 26 августа 2012 ВЕ на уровне ВП может даже выше :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение