VinnieThePooh #661 26 августа 2012 маузам прямо удача светит, на замену взяли, патом как в сказке ускоглазый паспорт проебал, патом выиграли заслуженно свой слот, ну теперь либо в пятерке, либо обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #662 26 августа 2012 Эти WE настолько слабые или Китай все еще в первой доте витает?Давно за азиатами не следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #663 26 августа 2012 Лол я думаю паспорт он совсем не случайно потерял,по теме Куроку красава,и есть воды уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #664 26 августа 2012 есть воды тоби на joindota, и есть вот такое видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=Sma6IrKud3E&feature=player_embedded I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #665 26 августа 2012 Интересно что сделает команда с шарки? в жопу выебет или просто пальцы отрежет? Пиздец такая подстава от капитана, видать мауза с ве скинулись ему на взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #666 26 августа 2012 маузам прямо удача светит, на замену взяли, патом как в сказке ускоглазый паспорт проебал, патом выиграли заслуженно свой слот, ну теперь либо в пятерке, либо обосрутся Прям американская мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #667 26 августа 2012 Столкнулись ли вы с проблемами, когда нужно было совмещать тренировки по DotA 1 и DOTA 2? Я не вижу особо крупных различий между этими двумя играми — в основном изменения касаются визуальных эффектов. вся суть китая [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #668 26 августа 2012 Вот и мауза получили свой шанс. Грац, не упустили <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #670 26 августа 2012 красавцы маузаджи джи джи джиииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #671 26 августа 2012 пацаны,в дота2 нельзя игры посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #672 26 августа 2012 Я тут вспомнил WE первая команда из китая которая на доту2 пересела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #673 26 августа 2012 (изменено) Столкнулись ли вы с проблемами, когда нужно было совмещать тренировки по DotA 1 и DOTA 2? Я не вижу особо крупных различий между этими двумя играми — в основном изменения касаются визуальных эффектов. вся суть китаяа что ты видишь?я вот например тоже не очень вижу крупных отличий Изменено 26 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #674 26 августа 2012 пацаны,в дота2 нельзя игры посмотреть?можно, читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #675 26 августа 2012 Столкнулись ли вы с проблемами, когда нужно было совмещать тренировки по DotA 1 и DOTA 2? Я не вижу особо крупных различий между этими двумя играми — в основном изменения касаются визуальных эффектов. вся суть китаяа что ты видишь?я вот например тоже не очень вижу крупных отличий Механика скиллов, другой вижон и более динамичная игра, ну совсем нет отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #677 26 августа 2012 (изменено) ну и где нипабидимые китайцы ? середняки-китайцы отлетели 3 в 0 от середняков-европейцев со СТАНДИНГОМ Изменено 26 августа 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #678 26 августа 2012 Блядь, зачем я покупал тикет за 1400? ЧТО БЫ Я НЕ МОГ ЗАЙТИ В ЕБАНУЮ ИГРУ ^сарказм средний фанат виртус про ахахахах мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #679 26 августа 2012 Теперь группа А стала еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #680 26 августа 2012 Столкнулись ли вы с проблемами, когда нужно было совмещать тренировки по DotA 1 и DOTA 2? Я не вижу особо крупных различий между этими двумя играми — в основном изменения касаются визуальных эффектов. вся суть китаяа что ты видишь?я вот например тоже не очень вижу крупных отличий Механика скиллов, другой вижон и более динамичная игра, ну совсем нет отличий.механика скилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение