Гость #161 29 августа 2012 (изменено) свежо Героев с последних версий доты будут добавлять. Это просто пошли они нахуй Изменено 29 августа 2012 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #162 29 августа 2012 абаддон последний.пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #164 30 августа 2012 Сларкуня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #165 30 августа 2012 [media=] [/media]понятненькодаже я такой хуйни в жопу пьяный не творю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #166 30 августа 2012 [media=] [/media]понятненькодаже я такой хуйни в жопу пьяный не творюSILENCE Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #167 30 августа 2012 Во вью Смайл нанюханный инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #169 30 августа 2012 (изменено) ru.twitch.tv/onemoregametv Puppey LIVE Изменено 30 августа 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #170 30 августа 2012 там володька опять поститВладимир Аносов не стоит считать нас виновными в опоздании на матч,м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера. человек забил на свои обязанности, из за этого пострадали все.вы думате мы поехали в штаты побухать или приятно провести время? нет мы поехали за миллионом. я могу взять на себя ответственность за каждую проигранную игру. не более. мы играем не в теннис, не в старкрафт, не в покер, это командная дисциплина, и в поражении может быть виновен любой из пальцев кулака. делайте выводы дети-уебки-хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #171 30 августа 2012 Сваливать вину на менеджера? Нот бэд. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #173 30 августа 2012 да пгг вообще уже жиром заплыл нытик уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #174 30 августа 2012 ахахахаМ5 мало одного манагераеще нужен специально обученный качок чтоб водку отбирать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #175 30 августа 2012 (изменено) Видали как Вован зажигает на стринице вилата ?http://vk.com/id2309167 Владимир Аносов учись отвечать за каждое свое слово, попытки что то исправить только показывают твою никчемность, потому что ты сначала говоришь, а потом действуешь. подрасти придурок.дота - хобби - человеческое - твоя истина Владимир Аносов давай гноби урод. вспомни сколько ты денег спиздил и почему от тебя ушли дтс, прежде чем бросаться словами какие мы хуевые и какмы накосячили, ты видимо был тут и вкурсе всего, ублюдок Изменено 30 августа 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #177 30 августа 2012 там буржуи на ютубе в комментах к видео шутят про вову и водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abc #178 30 августа 2012 (изменено) http://www.facebook....53197434&type=1http://www.facebook....niciusdomingues :lol: Изменено 30 августа 2012 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #179 30 августа 2012 Посмотрел вьюшку со Смайлом, он остерегается М5 линк Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #180 30 августа 2012 [media=] [/media]понятненькодаже я такой хуйни в жопу пьяный не творюглавное не бросай бухать и откроешь новые горизонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение