LittlePlanet #82 27 августа 2012 Поверьте, найдется человек, который вас полюбит не за винрейт и не за птс. Он полюбит вас за ваш смех в скайпе, за ваш саппорт и за то, как вы пикаете на цм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #83 27 августа 2012 любовь это такое ахуевшее чувство,скорее болезнь, от которой хочется на стенку лезть, ты хочешь к человеку каждую секунду,минуту,час,день, и так круговоротом, думаешь о нем постоянно,что тебя начинает бесить это уже,ты начинаешь пытаться отвлечься и все без толку,у тебя непонятное ощущение в животе (не геморой и не поносы) а приятное покалывание и щекотание,когда ты находишься с этим человеком, у тебя сердце бьется,как будто ты на американских горках преодолеваешь мертвую петлю и так постоянно,когда приятно даже тупо молчать с этим человеком,каждый день эта болезнь под названием любовь набирает обороты симптомов, ты делаешь то,что никогда не делал,ты становишься просто слаб,а когда этот человек бросает тебя,ты ощутишь такую жуткую боль,что у тебя будет сердце разрываться и в животе будет больно,все тело трясти,слезы,голова начнет с ума сходить,будет оч хуево. так что это вроде и ахуенно любить,но с другой стороны это такой дикий пиздец проходить через такую адскую боль,когда тебя покидает этот любимый человек, что ты можешь мучаться годами и ты ничего не сделаешь,ну вот просто ничего, алкоголь будет спасать тебя на несколько часов,а дальше ты опять живешь с этой болью внутри и никто не знает,когда это пройдетну вообщем,пойду поем К чему философствовать, когда ты уже приняла в себя плоти больше, чем все голодные дети африки вместе взятые.ой чувак,ты меня не знаешь и никогда не узнаешь,что на пд творится это только в рамках пд,хотя есть тут люди которые мудаки и мудак в реалайфе,мне их очень жаль. твое мнение всего-лишь следствие. Следствие твоего желания общения со мной. Ведь я не просил тебя высказывать его, ты сама захотела мне что-то доказать или пояснить, совершенно не учитывая тот факт что мне похуй. Рита перестань, ты мне не нравишься. И не понравишься пока я сам этого не захочу. Всё.блять,а я так надеялась, второй пролет за эту неделю,богиня любви в этом месяце ко мне безжалостна Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #84 27 августа 2012 А у меня авка бани на телефоне стоит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #85 27 августа 2012 Богиня любви тут не причем. Просто иногда нужно не давать. Или давать по меньше. Общество любит публичных женщин, но презирает продажных. Это не одно и тоже. Подумай об этом. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #86 27 августа 2012 (изменено) Богиня любви тут не причем. Просто иногда нужно не давать. Или давать по меньше. Общество любит публичных женщин, но презирает продажных. Это не одно и тоже. Подумай об этом.вменяемым людям похер на мнение общества , особенно если учесть его переменчивую натуру Изменено 27 августа 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #87 27 августа 2012 Богиня любви тут не причем. Просто иногда нужно не давать. Или давать по меньше. Общество любит публичных женщин, но презирает продажных. Это не одно и тоже. Подумай об этом.ща мой илзе придет погоди сладкий Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #88 27 августа 2012 Богиня любви тут не причем. Просто иногда нужно не давать. Или давать по меньше. Общество любит публичных женщин, но презирает продажных. Это не одно и тоже. Подумай об этом.Лол что ли,ебать ты наркоман,если она мне понравится,то офк будет похуй на ее прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #89 27 августа 2012 Богиня любви тут не причем. Просто иногда нужно не давать. Или давать по меньше. Общество любит публичных женщин, но презирает продажных. Это не одно и тоже. Подумай об этом.Лол что ли,ебать ты наркоман,если она мне понравится,то офк будет похуй на ее прошлое В твоем возрасте *прошлое* это не так давно ушедшее детство. Большая часть личности формируется именно тогда. Как правило на всю жизнь. Никто не осудит тебя за связь с женщиной, пока она не озвучила цену. Это твоя жизнь. Выбор за тобой. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #90 27 августа 2012 Богиня любви тут не причем. Просто иногда нужно не давать. Или давать по меньше. Общество любит публичных женщин, но презирает продажных. Это не одно и тоже. Подумай об этом.Лол что ли,ебать ты наркоман,если она мне понравится,то офк будет похуй на ее прошлое В твоем возрасте *прошлое* это не так давно ушедшее детство. Большая часть личности формируется именно тогда. Как правило на всю жизнь. Никто не осудит тебя за связь с женщиной, пока она не озвучила цену. Это твоя жизнь. Выбор за тобой.Ни хуя ты философ , я аж задумался . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #91 27 августа 2012 Не ну вообще это ужасное чувство т.к можно в такую влюбится что посоны не поймут,а тебе будет похуй и на них и на других баб лишь бы быть с ней с одной,а когда все уходит,ты понимаешь какой ты был далбаеб и долго пьешь/хуяриш турник в целях забыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #92 27 августа 2012 хуяришь турник? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #93 27 августа 2012 хуяришь турник? :lol:Мавашеры это называют так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #94 27 августа 2012 Не ну вообще это ужасное чувство т.к можно в такую влюбится что посоны не поймут,а тебе будет похуй и на них и на других баб лишь бы быть с ней с одной,а когда все уходит,ты понимаешь какой ты был далбаеб и долго пьешь/хуяриш турник в целях забыться долго- это мягко сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #95 27 августа 2012 влюблялся как то раз в лет 10, потом больше не влюблялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #96 27 августа 2012 влюблялся как то раз в лет 10, потом больше не влюблялсязачем ты все это пишешь ? ты думаешь что всем интересно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #97 27 августа 2012 Зурум смешной. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #98 27 августа 2012 Какая любовь нахуй, чё придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 27 августа 2012 Не ну вообще это ужасное чувство т.к можно в такую влюбится что посоны не поймут,а тебе будет похуй и на них и на других баб лишь бы быть с ней с одной,а когда все уходит,ты понимаешь какой ты был далбаеб и долго пьешь/хуяриш турник в целях забыться Самооправдание в виде *водки и труников* лишь заглушает следствие боли. Лечить нужно причину. Причина как правило уже с другим парнем. Иногда стоит сесть и просто подумать. Молча. Час. Два. Хоть сколько. А потом встать и осознать, что причина боли ушла и ты снова здоров и свободен. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #100 27 августа 2012 влюблялся как то раз в лет 10, потом больше не влюблялсязачем ты все это пишешь ? ты думаешь что всем интересно ?не разбивай мои иллюзии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение