Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Любовь

Рекомендованные сообщения

Поверьте, найдется человек, который вас полюбит не за винрейт и не за птс. Он полюбит вас за ваш смех в скайпе, за ваш саппорт и за то, как вы пикаете на цм.

Поделиться сообщением

любовь это такое ахуевшее чувство,скорее болезнь, от которой хочется на стенку лезть, ты хочешь к человеку каждую секунду,минуту,час,день, и так круговоротом, думаешь о нем постоянно,что тебя начинает бесить это уже,ты начинаешь пытаться отвлечься и все без толку,у тебя непонятное ощущение в животе (не геморой и не поносы) а приятное покалывание и щекотание,когда ты находишься с этим человеком, у тебя сердце бьется,как будто ты на американских горках преодолеваешь мертвую петлю и так постоянно,когда приятно даже тупо молчать с этим человеком,каждый день эта болезнь под названием любовь набирает обороты симптомов, ты делаешь то,что никогда не делал,ты становишься просто слаб,а когда этот человек бросает тебя,ты ощутишь такую жуткую боль,что у тебя будет сердце разрываться и в животе будет больно,все тело трясти,слезы,голова начнет с ума сходить,будет оч хуево. так что это вроде и ахуенно любить,но с другой стороны это такой дикий пиздец проходить через такую адскую боль,когда тебя покидает этот любимый человек, что ты можешь мучаться годами и ты ничего не сделаешь,ну вот просто ничего, алкоголь будет спасать тебя на несколько часов,а дальше ты опять живешь с этой болью внутри и никто не знает,когда это пройдет

ну вообщем,пойду поем

К чему философствовать, когда ты уже приняла в себя плоти больше, чем все голодные дети африки вместе взятые.

ой чувак,ты меня не знаешь и никогда не узнаешь,что на пд творится это только в рамках пд,хотя есть тут люди которые мудаки и мудак в реалайфе,мне их очень жаль.

твое мнение всего-лишь следствие. Следствие твоего желания общения со мной. Ведь я не просил тебя высказывать его, ты сама захотела мне что-то доказать или пояснить, совершенно не учитывая тот факт что мне похуй.

Рита перестань, ты мне не нравишься. И не понравишься пока я сам этого не захочу. Всё.

блять,а я так надеялась, второй пролет за эту неделю,богиня любви в этом месяце ко мне безжалостна

Поделиться сообщением

Богиня любви тут не причем. Просто иногда нужно не давать. Или давать по меньше.

Общество любит публичных женщин, но презирает продажных. Это не одно и тоже. Подумай об этом.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Богиня любви тут не причем. Просто иногда нужно не давать. Или давать по меньше.

Общество любит публичных женщин, но презирает продажных. Это не одно и тоже. Подумай об этом.

вменяемым людям похер на мнение общества , особенно если учесть его переменчивую натуру

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ща мой илзе придет погоди сладкий

Поделиться сообщением

Лол что ли,ебать ты наркоман,если она мне понравится,то офк будет похуй на ее прошлое

Поделиться сообщением

Лол что ли,ебать ты наркоман,если она мне понравится,то офк будет похуй на ее прошлое

В твоем возрасте *прошлое* это не так давно ушедшее детство. Большая часть личности формируется именно тогда. Как правило на всю жизнь.

Никто не осудит тебя за связь с женщиной, пока она не озвучила цену. Это твоя жизнь. Выбор за тобой.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

В твоем возрасте *прошлое* это не так давно ушедшее детство. Большая часть личности формируется именно тогда. Как правило на всю жизнь.

Никто не осудит тебя за связь с женщиной, пока она не озвучила цену. Это твоя жизнь. Выбор за тобой.

Ни хуя ты философ , я аж задумался .

Поделиться сообщением

Не ну вообще это ужасное чувство т.к можно в такую влюбится что посоны не поймут,а тебе будет похуй и на них и на других баб лишь бы быть с ней с одной,а когда все уходит,ты понимаешь какой ты был далбаеб и долго пьешь/хуяриш турник в целях забыться :nate:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

хуяришь турник? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не ну вообще это ужасное чувство т.к можно в такую влюбится что посоны не поймут,а тебе будет похуй и на них и на других баб лишь бы быть с ней с одной,а когда все уходит,ты понимаешь какой ты был далбаеб и долго пьешь/хуяриш турник в целях забыться :nate:

долго- это мягко сказано

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

влюблялся как то раз в лет 10, потом больше не влюблялся

Поделиться сообщением

зачем ты все это пишешь ? ты думаешь что всем интересно ?

Поделиться сообщением

Самооправдание в виде *водки и труников* лишь заглушает следствие боли. Лечить нужно причину. Причина как правило уже с другим парнем.

Иногда стоит сесть и просто подумать. Молча. Час. Два. Хоть сколько. А потом встать и осознать, что причина боли ушла и ты снова здоров и свободен.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

зачем ты все это пишешь ? ты думаешь что всем интересно ?

не разбивай мои иллюзии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...