VladEul #1 Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Пару дней назад решил поехать за кроссовками.Все вещи взял и поехал)в мясо нахапались со старшими)))и вот я сгонял,купил норм ваще такие)приехал на район,меня торопили сильно,я вообще не понимал чё за хуйня пришёл домой выложил документы,сиги,айподик и трубку и переодеваюсь,замечаю что нету кошелька.Я в панике ищу его дома и нихуя не на хожу,самое хуёвое то что я его достовал в палатке на районе(содержимое кошелька:500р,банковская карта,и кошелёк брал за рублик :(((И вечером мамке говорю,проебал кошель:(она говорит забей,у меня тоже сегодня хуйня была.Я такой что? она говорит на работе на тысячу рублей общиталась)))а я живу только с мамой,и тоесть на на нас кинули заклятие????фото кроссовок прилагается Изменено 26 августа 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3 26 августа 2012 нехуй спайс ебаный в палатках брать. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4 26 августа 2012 Я так понял ты проста зашел сюда поделится с нами радостью от своей покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 26 августа 2012 Я так понял ты проста зашел сюда поделится с нами радостью от своей покупки.не в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #6 26 августа 2012 почему профили не видно =О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 26 августа 2012 почему профили не видно =Оу меня ваще продота какая-то сломанаяебаный интерациональ сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8 26 августа 2012 совпадение Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 26 августа 2012 Майли Сайрус шлюха некрасивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 26 августа 2012 2 телефона за неделю утопил и лучший друг переехал навсегда за хуй знает сколько тысяч километров, а ты тут тапками хвастаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 27 августа 2012 Я СОЛДАТ, НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЕНОК ВОЙНЫ.Я СОЛДАТ И У МЕНЯ НЕТ БАШКИ, МНЕ ОТБИЛИ ЕЕ САПОГАМИ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #14 27 августа 2012 вот это кулстори :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 27 августа 2012 химки перебрал лошара Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 27 августа 2012 а мне в больничном вторую печать не поставили, теперь за 500 км за ней ехать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #18 27 августа 2012 Я СОЛДАТ, НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЕНОК ВОЙНЫ.Я СОЛДАТ И У МЕНЯ НЕТ БАШКИ, МНЕ ОТБИЛИ ЕЕ САПОГАМИ.КОМБАТ ОРЕТ РАЗОРВАННЫЙ РОТ У КОМБАТАПОТОМУ ЧТО ГРАНАТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #19 27 августа 2012 имею кроссовки, как у автора, только синие. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 27 августа 2012 рацион виталика на ужинкопченые колбасы две дюжиныпроизводство южноесмотри как они тянутся мало не покажется мне мама твоя жалуется приходит сына за полночьспаси его пожалуйста что б не дружил с пожарникамиа то ведь жалко парнямолод холост бедени деньги на обедыон тратит в заведениях на легких поведениемпостель пропахла семенемда похуй на измене онкто ? виталик северныйон гей ? да я не верю вамне смейте даже думать такон друг мне а не враг и соляной овраг (пизда)его любимый способ по привлечению дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение