cheda #1 Опубликовано: 26 августа 2012 Наверное, уже куча тредов о плеерах была, но пд лагает и времени нет, через десять минут на работу. Короче, нужен плеер до двух рублей, где самым важным будет качество звукакроме ковон е2 что-то вообще не нашёл ничего рядом стоящего. Да и комменты в основном в его пользу, типа звук хороший и неубиваемый корпус. Есть у кого сей аппарат? Дефолтных ушей надолго хватит? 4гб вариант 1700 вроде, всё устраивает. Уши пока не хочется дорогие брать, да и полноразмерные не фанат носить. Проснусь завтра, почитаю. Тред можно будет закрыть, но не удалять.ТС под протекцией высших сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 27 августа 2012 http://www.sony.ru/product/nws-b-series/nwz-b172fЦвета офк не женские есть Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 27 августа 2012 (изменено) чем же он лучше?даже флак не проигрывает и только два гектара Изменено 27 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4 27 августа 2012 может ну его нафиг?я, конечно, не спец, но за 2к какое там звучание Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 27 августа 2012 ковон специализируется только на аудиоаппаратуреи звук у него на голову выше всяких айриверов и прочей хуйниплюс флак вопроизводита огромную хуйню за 5к мне не надобез хороших ушей всё равно бестолково, да и по размерам не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 28 августа 2012 нет, для сансы нужны очень хорошие уши, во всех обзорах вижу, что эквалайзер в них для галочкия же хочу взять плеер до двух рублей + сенхи 270ые или 180ые, пока думаюни разу не слушал музыку в мониторных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #8 28 августа 2012 (изменено) нет, для сансы нужны очень хорошие уши, во всех обзорах вижу, что эквалайзер в них для галочкия же хочу взять плеер до двух рублей + сенхи 270ые или 180ые, пока думаюни разу не слушал музыку в мониторныхПочитай про rockbox на сансу Sansa Clip+ Изменено 28 августа 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #9 28 августа 2012 (изменено) Есть сабж отличынй плеер, качеством звука доволен полностью + компактный + встроенный эквалайзер даже с учётом того что у него нет дисплея Изменено 28 августа 2012 пользователем Nukerus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 28 августа 2012 (изменено) купил ковон и недорогие и вкладыши филипс 8500 на первый разв ушах сидят хорошо, шумоизоляция заебисьплеер зарядится, потещщу как оно чё Изменено 28 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 30 августа 2012 лучше бы купил недорогой плеер и более менее норм наушникичем норм плеер + говно уши Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 1 сентября 2012 лучше бы купил недорогой плеер и более менее норм наушникичем норм плеер + говно уши на следующее лето куплю себе сенхи мониторные рубля за 3на самом деле доволен даже таким звучанием, как сейчас, зная, что может быть и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 6 сентября 2012 (изменено) купил сенхи хд 180ые никогда не был так доволен покупкой чего-то для компьютера/девайсов Изменено 6 сентября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #15 8 сентября 2012 мой и2 загнулся на прошлой неделе. это был лучший и самый стильный гаджет в жизни офк это кольцо, это светло голубой свет сначало не нравился, а потом стал замечать что уже не представляю у себя дэфолтные черные и белые цвета.много флака не закачаеш, но с норм ушами очень приличный звук. у меня сони полноразмерные офк. помогите кстати с починкой его. гарантия кончилась. определяется иногда(но не открывается), иногда нет. просто заряжается. когда врубаю, загарается зеленая лампочка и всё. звука нет. уже много раз резетал, зажимал кнопочки и резетал. ноль эффекта.вроде есть способ как-то разобрать и оживить, но сыкотно. можно как нибуть аппаратно реанимировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение