Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Ilze

СКАЙПШОУ!

Рекомендованные сообщения

пьяный трезвому не товарищ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

расист

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

китаец ни кому не товарищ

плюсую

А, что с таверной случилось? почему от клоуна Зурума столько тем?

Может пора Илзе дать модера?

думаю не стоит, уж лучше гомосеку, не?

<О_О

Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?
и да и нет

Поделиться сообщением

Время идет, и твой бунтарский дух падает.

Как просто в семнадцать быть нонконформистом.

Тогда для ботаников ты был вроде пирата,

А теперь ты как клоун в своих рваных джинсах.

Все, что сейчас они делают, можно потрогать,

А вот ты, хоть усрись, не вынешь свой мозг,

Воспаленный раздумьями о бытии Бога.

Впрочем, можешь дать ссылку на свой какой-нибудь пост.

Поделиться сообщением

ты безразличен всем, олух. настолько ты хуевый, что не с кем поговорить кроме бутылки и скайпа :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

поговорила я вчера с ниндзей по скайпу,сказал что я прелесть,после этих слов последовало предложение на свидание, ну думаю че не пойти, он мне сказал что подарит кота и яйцо

fWm7hAhPZE4.jpgpj-ewoiFbwQ.jpg

такой он зая,вот так надо кадрить телочек,а не букетами цветов ^^

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

он такой милый на второй фотке ^^

Поделиться сообщением

Не даешь на первом свидании ему=он забывает о тебе на всегда :nate: и даже котика не получишь скорее всего :lol:

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

я бы дунул по скайпу :3

Поделиться сообщением

Не даешь на первом свидании ему=он забывает о тебе на всегда :nate: и даже котика не получишь скорее всего :lol:

не,он сказал что я цветочная,милая ^^ я ему нравлюсь,а он мне,мне кажется у нас получится прекрасная семейная идиллия,будем вместе жить,котов кормить,гулять под ночным небом, он будет бить ебла кому нить,а я буду есть мороженное в сторонке <3

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ебала бить?

смеешься :lol:

Поделиться сообщением

не,он сказал что я цветочная,милая ^^ я ему нравлюсь,а он мне,мне кажется у нас получится прекрасная семейная идиллия,будем вместе жить,котов кормить,гулять под ночным небом, он будет бить ебла кому нить,а я буду есть мороженное в сторонке <3

Для подобного отношения к тебе придется его финансировать :nate: но с этим у тебя проблем нету вроде :hmm:

Поделиться сообщением

Для подобного отношения к тебе придется его финансировать :nate: но с этим у тебя проблем нету вроде :hmm:

ну он ленивый конечно, и много денег уходить на его алкоголь, но думаю в любви,да в верности, в алкоголе и в похмелье, мы будем счастливы

Поделиться сообщением

1+1

Поделиться сообщением

короче я четко бухаю, я уже в нуляру, звоните мне, если не лень, ОЧЕ ЖЕЛАТЕЛЬНА ВЕБКА У ВАС, скайп nyndzya, будет весело

пидр бля

Поделиться сообщением

1+1

Азаххахахахаххахахахажхахаха

В голос сука :D

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...