AlexDooM #1 Опубликовано: 27 августа 2012 пишу на удачу вопрос,есть ли кто на пд с этой общаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2 27 августа 2012 пишу от лица всей продоты ИДИ НАХУЙ УЙОБОК ЕБАНУТЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #3 27 августа 2012 (изменено) твое обоссаное хачами за углом лицо не может являтся выражением мнения ~30 тыс. человек(или больше уже,я хз) так что соси выблядок) Изменено 27 августа 2012 пользователем AlexDooM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 27 августа 2012 твое обоссаное хачами за углом лицо не может являтся выражением мнения ~30 тыс. человек(или больше уже,я хз) так что соси выблядок)агриться на Инспектора кота, это мовитон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5 27 августа 2012 это не петергоф?там говорят ни воды ни света нет. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #6 27 августа 2012 а если бы былчто бы ты с ним сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 27 августа 2012 Боже Аркаша, ну почему ты так рано встаешь. Я думал спокойно посидеть часик в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #8 27 августа 2012 а ты закричи на всю общагу ПРОДОТА!!!!!!! один раз посчитают за долбоеба, но зато есть шанс найти братьев по разуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 27 августа 2012 а ты закричи на всю общагу ПРОДОТА!!!!!!! один раз посчитают за долбоеба, но зато есть шанс найти братьев по разуму легче прокатиться по общаге на инвалидной коляске. Кто-то засмееться и скажет "Привет Илзе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10 27 августа 2012 Ебучие абитуриенты, рот ваш ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 27 августа 2012 Ебучие абитуриенты, рот ваш ебал.топ рофлер, человек картошка, ебашит не подетски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 27 августа 2012 Ебучие абитуриенты, рот ваш ебал.топ рофлер, человек картошка, ебашит не подетскиТы нонейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 27 августа 2012 ну честно, я бы постремался общаться с продотером, тут же концентрация уебков, как в моей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 27 августа 2012 Ебучие абитуриенты, рот ваш ебал.топ рофлер, человек картошка, ебашит не подетскиТы нонейм.да мне глубоко похуй зато я не обиженный жизнью неудачник, который максимальным своим достижением считает статус на ПД Я видел твои ничтожные посты, где ты при переходе на новый форум, ныл, что где же твой топ-рофлер.Клоун ты неймовый. Пшол вон, шавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 27 августа 2012 кишке - дерьма хотя есть у меня тут друзяьшки, но они вроде ридонли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #16 27 августа 2012 а без меня не спокойно?охренел?и ответь на лс кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #17 27 августа 2012 по-моему в пунке найти дотеров-задротов не так сложно. идешь по лестнице, где курят, слышишь разговор о ультракилах от бледных рахитов=перед тобой дотер и скорее всего на пд тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #18 27 августа 2012 Нахуй вообще с кем-то дружить в общаге? Просто хуяришь всех подрят, тебя уважают дают списывать на сессии профит. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 27 августа 2012 Нахуй вообще с кем-то дружить в общаге? Просто хуяришь всех подрят, тебя уважают дают списывать на сессии профит.а это работает в ботанских общагах при серьезных универах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #20 27 августа 2012 Нахуй вообще с кем-то дружить в общаге? Просто хуяришь всех подрят, тебя уважают дают списывать на сессии профит.а это работает в ботанских общагах при серьезных универах? Если ты готов в случае фейла подставить туза, то офк Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение