elementalist #61 27 августа 2012 даже апельсин пропишет зуруму Сила олимпийки же Я себе приобрел костюмчик получше.У мну только толстовочка Адидас Ориджинал посоны одобряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #62 27 августа 2012 Заебали носатые. Банни, маматенсы, бобер.ты еще моего носа не виделДа кому ты нахуй нужен то.любителю длинных носов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #63 27 августа 2012 как можно нажравшись дерьма после этого сидеть на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #64 27 августа 2012 Ахуеть у меня картинку видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #65 27 августа 2012 как можно нажравшись дерьма после этого сидеть на продоте?и не говори, акк бы новый хоть создал, новую жизнь начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #66 27 августа 2012 Ахуеть у меня картинку видно Там пацык с жигулями и футболкой диси, из подвала. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 27 августа 2012 Даже годфри пропишет зуруму. Хотя, скорее всего, нет а годфри такой дрыщ? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #68 27 августа 2012 Ахуеть у меня картинку видно Там пацык с жигулями и футболкой диси, из подвала.но помоему лучше,чем костюм рыночный и кеды хуёвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #69 27 августа 2012 нормальный у апельсина прикид, я по малолетству по хуже еще одевался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #71 27 августа 2012 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #72 27 августа 2012 фру, это твоя на аве телка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #74 27 августа 2012 фру, это твоя на аве телка?и челка тоже моя Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 27 августа 2012 ну ахуеть теперь :pray: заигнорил зырыма :pray: это так пиздато игнорить кого-то, чтобы потом заходить в топан этого юзера и писать о том, что заигнорил его :pray: еще круче делать это таким экстравагантным образом, как заливать скриншот того, что ты его заигнорил :pray: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #77 27 августа 2012 Да, реальная тема!! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #78 27 августа 2012 так попизже Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #79 27 августа 2012 Нахуй иди отсюда,потлачь ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #80 27 августа 2012 rubish спасибо Нахуй иди отсюда,потлачь ебаный НЕТ Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение