independent_12 #62 27 августа 2012 прошли времена этого юзера , как группа НаНа в свое времяda я бы сказал как группа A-Haграц Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #63 27 августа 2012 заебали с этим 1х носитесь с ним как с писаной торбой, тьфу трахните его уже Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 27 августа 2012 таки грац Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #68 27 августа 2012 нахуй с вакансиями из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 27 августа 2012 нахуй с вакансиями из таверныя не вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #70 27 августа 2012 17к постов...аутист ебанный. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #71 27 августа 2012 (изменено) нахуй с вакансиями из таверныя не вакансиио так это ж объясняет все Изменено 27 августа 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #72 27 августа 2012 17к постов...аутист ебанный.ты до сих пор помнишь как я гнобил твою траксу на асусе с врейс бэндами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 27 августа 2012 Вот нет бы он умер. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #74 27 августа 2012 17к постов...аутист ебанный.ты до сих пор помнишь как я гнобил твою траксу на асусе с врейс бэндами?я вообще тебя не знаю, извини Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #76 27 августа 2012 Вот нет бы он умер.блядь... ну ебани ты запятую! Что же тут сложного ? Ну хуй тут что-то поймешь. Что ты хотел сказать, я ебу.... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 27 августа 2012 Вот нет бы он умер.блядь... ну ебани ты запятую! Что же тут сложного ? Ну хуй тут что-то поймешь. Что ты хотел сказать, я ебу....и как же измениться смысл после запятой?чебуречек АХАХАХАХХА теперь нет айди ВЫ ВСЕ РАЧЬЕ И ПИДОРАСЫА Я ЭЛИТЕН Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #79 27 августа 2012 Ну а что он имел ввиду ? Типа я не умер от гнобления бай 1х, ХОТЯ МОГ БЫ ? :О ну хз.... П.С. да я и без айди знаю, что ты петушок молодой. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #80 27 августа 2012 17к постов...аутист ебанный.ты до сих пор помнишь как я гнобил твою траксу на асусе с врейс бэндами?я вообще тебя не знаю, извинирасскажи петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение