Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Dara O'Briain - This is the Show

Рекомендованные сообщения

Ну я обожаю Хармса, он бесподобен) но любителям Хармса просто обязан понравиться юмор Вуди Аллена (книги) и Иззард из стенд-апа)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

стендап еще та хуета

а какой юмор по-твоему не "ещё та хуета"? интересно.

мы тут не мои предпочтения обсуждаем.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хармс на голову выше иззардов и карлинов, а Гашек это вообще мировой мужик

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Раньше не смотрел ничего подобного, но вот это понравилось. Засоветуйте где еще посмотреть на рюсском.

пфф, ютуб, торренты, вконтакте. Если ты не интеллектуальная элита, советую смотреть О'Брайена, Дилана Морана, Криса Рока (хотя его не советую=), Луиса Сикея (ну полное говно, но многие прутся). Для всех - стоит посмотреть Джорджа Карлина (это классика, но быстро надоедает).

А если тебе нравится максимально качественный (в прямом понимании этого слова) юмор - Эдди Иззард к вашим услугам. Но для того, чтобы получать полноценные эмоции от Иззарда - нужно быть крайне образованным и думающим человеком.

эдди иззард цитаты

Наполеон нападает на Россию: Ооо, я убью их, я убью их!.. Ооо, там слишком холодно, там слишком холодно…

Я родился в семидесятых, когда в школы приходил чувак по трудоустройству и говорил: Я советую вам трудоустроится. Что еще я могу сказать?!

Чарльз Дарвин написал очень интересную книгу под названием «Обезьянка, обезьянка, обезьянка, обезьянка, ТЫ»!

Моего образования не хватило, что бы познать тонкий юмор :lol::pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

тема юмора в таверне ну ппц

смешно там шутят ?

Поделиться сообщением

хорошо, хорошо, не буду вступать в полемику в таверне, тут вы сильнее) но сравнивать того же Хармса и Иззарда некорректно. Есть просто некий пласт в который входит достаточно много разного юмора, но объединённого попыткой уйти от банальщины. О вкусах не спорят, короче говоря.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

а, так это старый. еще новее есть уже.

у меня всего 70 гигов стендапа и нихуя времени, чтоб его смотреть

как-нибудь и до этого концерта доберусь

Доставило, спасибо Вова :)

Да не проблема, обращайся =)

Почему у мужика женское имя? :lol:

Дара — Д’ара (1Пар.2:6 ) один из сыновей (потомков) Зары из колена Иудина (в 3Цар.4:31 назван Дарда).

С ирландского - дуб, так что вообще не женское.

Раньше не смотрел ничего подобного, но вот это понравилось. Засоветуйте где еще посмотреть на рюсском.

Из последнего - "Ум из одуванчиков" Билла Бейли, идет также легко и непринужденно.

пфф, ютуб, торренты, вконтакте. Если ты не интеллектуальная элита, советую смотреть О'Брайена, Дилана Морана, Криса Рока (хотя его не советую=), Луиса Сикея (ну полное говно, но многие прутся). Для всех - стоит посмотреть Джорджа Карлина (это классика, но быстро надоедает).

А если тебе нравится максимально качественный (в прямом понимании этого слова) юмор - Эдди Иззард к вашим услугам. Но для того, чтобы получать полноценные эмоции от Иззарда - нужно быть крайне образованным и думающим человеком.

Это основы офк. Рок просто нигерский юмор. СиКей - скабрезный бытовушный юмор. Карлин - это классика, очень черный, но довольно глубоко проникающий сатирический, не для слабодушных (к примеру жена не смогла моя смотреть после отрывка про родственников, попавших в ад).

Вообще, какбе необходимо еще упомянуть Джимми Карра, Стюарта Ли и Рики Джервейса. Последний - сценарист всяких сериалов типа офиса. Еще есть Дэнис Лири и Даг Стенхоуп, но это на потом. Если ударится в седую классику, то Сайнфилд и Ричард Прайор, на котором учился Эдди Мерфи, который всяко обязателен к просмотру. Еще у нигеров есть один из семейки Уэйанс (которые "Не грози южному централу" и "Очень страшное кино").

По основе это вроде все, а дальше сам втянешься :D

Ну я обожаю Хармса, он бесподобен) но любителям Хармса просто обязан понравиться юмор Вуди Аллена (книги) и Иззард из стенд-апа)

Добавлю сюда еще стенд-апы Робина Уильямса, который все же в актеры пришел из этой среды. 2 перевода на рутрекере есть. Weapon of Self Destruction могу смело посоветовать.

хорошо, хорошо, не буду вступать в полемику в таверне, тут вы сильнее) но сравнивать того же Хармса и Иззарда некорректно. Есть просто некий пласт в который входит достаточно много разного юмора, но объединённого попыткой уйти от банальщины. О вкусах не спорят, короче говоря.

Сравнивать разные виды искусства - это вообще большого ума дела. А строить из себя сноба - много усилий не надо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если бы пес хавер родился в ирландии его бы назвали дарой

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...