sng #241 28 августа 2012 Подытожим второй игровой день. М5 в лузерах. Дарер в лузерах. Нави имеют мало шансов против взлетевших Тонгфу, так что с большой вероятностью упадут в лузера.Я конечно представлял, что нечто подобное может случиться, но не думал, что все будет ТАК печально http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #242 28 августа 2012 Снг дота это как сборная России по футболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #243 28 августа 2012 факер чета охуел слегка, кажетсяинтервью на уровне забитого полушкольника, который не может без запинки 1 вопрос задать-а тут нихуясебе, блять, выебона-то хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #245 28 августа 2012 Не смотрел второй день, но судя по результатам, все так же как и в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #247 28 августа 2012 (изменено) "Впечатление от инта" прошло два дня групстейджа , а у тебя уже ВПЕЧАТЛЕНИЯ , вот когда начнутся игры на вылет - тогда и можно поговорить Изменено 28 августа 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #248 28 августа 2012 м5 домой позорище эмпайр или знация лучше б выступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #249 28 августа 2012 м5 домой позорище эмпайр или знация лучше б выступилиАХАХАХАХА идиот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #250 28 августа 2012 м5 домой позорище эмпайр или знация лучше б выступилиАХАХАХАХА идиот!а что нет слить все в салат иди на сайт м5 считайте их дальше фаворитами ,надо быть полным идиотом что б отрицать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #251 28 августа 2012 м5 сосали 2 дня но ебаная интуиция почему то верит в успех м5 в плей оффе (поставил бы на попадание в бабло) и досих пор уверен топ3 нави изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #252 28 августа 2012 Думаю нави вырвут победу у тонгфу, оранж выйграют ехоум, из группы А - зенит и ег. Overrated петушки цлг (спасибо матчам с м5, мауз, ал в первый день) отвалятся на 16-10 вместе с м5, мауз, ал, мтв, дарерочки. Нави 8-6 место. лгд, иг, дк - топ 3. Комплексити сильные, думаю 4 место смогут забрать. DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #253 28 августа 2012 Тоже чтоли бложик накатать по прошествии инта Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #254 28 августа 2012 1 - LGD2 - iG3 - DK Европпа вговне, снг вговне, америка - дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #255 28 августа 2012 ебать как я люблю аналитику он ноубади Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #256 28 августа 2012 Снг дота это как сборная России по футболутоже самое думаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #257 28 августа 2012 Ебать как я люблю нулайферов которые ебать как любят аналитику от ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #258 28 августа 2012 Смотрю только матчи наших и то не все т.к на остальных похуй,обидно пиздец,как на салоладдер приехали погулять и побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #259 28 августа 2012 (изменено) ВОУ, нежданчик. Встал, увидел что На`ви выграли и у Дареров и у Мтв, тут конечно не такой большой сюрприз, но всетаки думал что хоть одну игру кто-то зацепит. Но блядь КОЛ выграли и у Тонгфу и у Оранжей! Вот это нежданчик так нежданчик! Молодцы! Сразу пишу тут, так как тут пубила по адекватней вроде. Какие игры бы посмотреть? update: Блядь, шас посмотрел. Сегодня такой эпик будет, в первой группе у ЕГ и у ЦЛГ по 6:6 и они играю между собой! В 2 группе, по 6:6 у 4 коман и они все играю между собой, охх будет заруба за винера. Изменено 28 августа 2012 пользователем RobertR http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #260 28 августа 2012 ВОУ, нежданчик. Встал, увидел что На`ви выграли и у Дареров и у Мтв, тут конечно не такой большой сюрприз, но всетаки думал что хоть одну игру кто-то зацепит. Но блядь КОЛ выграли и у Тонгфу и у Оранжей! Вот это нежданчик так нежданчик! Молодцы! Сразу пишу тут, так как тут пубила по адекватней вроде. Какие игры бы посмотреть? update: Блядь, шас посмотрел. Сегодня такой эпик будет, в первой группе у ЕГ и у ЦЛГ по 6:6 и они играю между собой! В 2 группе, по 6:6 у 4 коман и они все играю между собой, охх будет заруба за винера.Тут как бы с одной стороны вроде заруба, с другой стороны после просмотра тех же игр европа vs ig\lgd выглядит как битва за песочницу...Но все равно будет интересно, европейская дота более веселая и зрелищная "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение