tritatyshe4ki #301 28 августа 2012 "Потенциально могут вплотную подобраться к топ4, но нет пока у меня уверенности в стабильности их игры, так что пока это лишь потенциально, надо смотреть как доиграют группу." © уебакАвторТак-то всем будет понятно когда доиграют группу.пишешь блять очевидные вещи, ахуенная аналитика вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svpadla #302 28 августа 2012 у Нави там есть ЗЕРО ! Круче менеджера поверьте мне по крайней мере в из неускоглазых.Ему не надо шарить в игре, он реально может смотививровать пацанов сесть и начать играть и тренится нормально.ЗЕРО и на тайде магёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #303 28 августа 2012 Кстати, мысль о том что командам необходим тренер тоже мне давно еще в голову приходила (Мелио писал в первом посте). Но к сожалению, в СНГ у нас действительно негде взять тренеров даже для 2-3 команд. Разве что НС А больше никто в голову и не приходит.дред тоже сможет, он ведь не игрок, он тренер нах блонд еще мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #304 28 августа 2012 ахах на главной тема о каком-то камбеке зенитов, идите нахуй обыграли цлг м5 и маузов, всё теперь топ 3 инта как минимум кого ебет какие команды они обыграли? Ты знаешь значение слова комбэк дурик? Они имели 1 5, сейчас имеют 7 5.причем тут нахуй топ3 инта блять? блять вы откуда такие идиоты вылазите? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #305 28 августа 2012 проглядел. единственное, что скажу, мне кажется менеджер должен конечно как мне кажется больше делать для команды, а не только разговаривать и выстраивать режим. насколько было бы лучше разбирать и готовится к соперникам. реплеи и все что надо теперь в доступе открытом. и тогда не будет удивлений на ланах, а почему нас катают 17 минут. farseer из дк носит им еду и играет в LOL. У tongfu менеджер топ-2 инвокер китая (на на их игре это один хуй не сказывается ). У LGD ruru тож не особо вникает в игровой процесс Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #306 28 августа 2012 проглядел. единственное, что скажу, мне кажется менеджер должен конечно как мне кажется больше делать для команды, а не только разговаривать и выстраивать режим. насколько было бы лучше разбирать и готовится к соперникам. реплеи и все что надо теперь в доступе открытом. и тогда не будет удивлений на ланах, а почему нас катают 17 минут. farseer из дк носит им еду и играет в LOL. У tongfu менеджер топ-2 инвокер китая (на на их игре это один хуй не сказывается ). У LGD ruru тож не особо вникает в игровой процессоткуда такая статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #307 28 августа 2012 (изменено) И зенит и нави еще покажут себя. Зенит уже неплохо стриканули винычи, даже не смотря на то, что играли против таких команд.Значит очень хороший настрой по прежнему, либо все идет так, как должно было идти Изменено 28 августа 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #308 28 августа 2012 проглядел. единственное, что скажу, мне кажется менеджер должен конечно как мне кажется больше делать для команды, а не только разговаривать и выстраивать режим. насколько было бы лучше разбирать и готовится к соперникам. реплеи и все что надо теперь в доступе открытом. и тогда не будет удивлений на ланах, а почему нас катают 17 минут. farseer из дк носит им еду и играет в LOL. У tongfu менеджер топ-2 инвокер китая (на на их игре это один хуй не сказывается ). У LGD ruru тож не особо вникает в игровой процессоткуда такая статистика? valentino мерил, если о чем-то говорит Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #309 28 августа 2012 проглядел. единственное, что скажу, мне кажется менеджер должен конечно как мне кажется больше делать для команды, а не только разговаривать и выстраивать режим. насколько было бы лучше разбирать и готовится к соперникам. реплеи и все что надо теперь в доступе открытом. и тогда не будет удивлений на ланах, а почему нас катают 17 минут. farseer из дк носит им еду и играет в LOL. У tongfu менеджер топ-2 инвокер китая (на на их игре это один хуй не сказывается ). У LGD ruru тож не особо вникает в игровой процессоткуда такая статистика? valentino мерил, если о чем-то говоритнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #310 28 августа 2012 (изменено) хайлевел стафф dota.sgamer.com и по совместительству друг longdd даже твои дно ньюсы упоминали http://prodota.ru/news/tongfucuzninterview/ Изменено 28 августа 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #312 28 августа 2012 LGD уже не сбавят обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #313 28 августа 2012 LGD уже не сбавят обороты.они займут 16 место на инте, без вариантов обоссут их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #314 28 августа 2012 LGD уже не сбавят обороты.они займут 16 место на инте, без вариантов обоссут ихони уже обоссали в говнину семерых.И я сильно сомневаюсь, что кто-то кроме топа второй группы может им что-то показать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #315 28 августа 2012 сука огорчили цлг мизери и лакосте хуйню творят ,ток миракуль с пайкатом потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #317 28 августа 2012 У WE тренер лучший керри китая, И ХУЛИ? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #318 28 августа 2012 А m5 можно было вообще не ехать на групповой этап, а приехать сразу к плейофф, и начать с сетки лузеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #319 28 августа 2012 (изменено) ахах на главной тема о каком-то камбеке зенитов, идите нахуй обыграли цлг м5 и маузов, всё теперь топ 3 инта как минимум кого ебет какие команды они обыграли? Ты знаешь значение слова комбэк дурик? Они имели 1 5, сейчас имеют 7 5.причем тут нахуй топ3 инта блять? блять вы откуда такие идиоты вылазите? :lol: :lol:меня ебет, меня ой как ебет, ну зачем писать о камбеке если они скоро опять соснут у китая?вот если бы они китай обыграли это даесли что никто и не сомневался что зениты порвут цлг м5 и маузовэто тоже самое что в пабе выиграть замес и заявить о камбеке, а потом все равно проебать игру Изменено 28 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #320 28 августа 2012 м5 и дарер играют как в пабетакое чувство что они приехали веселиться, бухать и гулять иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение