h3yAlias #321 28 августа 2012 ахах на главной тема о каком-то камбеке зенитов, идите нахуй обыграли цлг м5 и маузов, всё теперь топ 3 инта как минимум кого ебет какие команды они обыграли? Ты знаешь значение слова комбэк дурик? Они имели 1 5, сейчас имеют 7 5.причем тут нахуй топ3 инта блять? блять вы откуда такие идиоты вылазите? :lol: :lol:меня ебет, меня ой как ебет, ну зачем писать о камбеке если они скоро опять соснут у китая?вот если бы они китай обыграли это даесли что никто и не сомневался что зениты порвут цлг м5 и маузовНе соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #322 28 августа 2012 ахах на главной тема о каком-то камбеке зенитов, идите нахуй обыграли цлг м5 и маузов, всё теперь топ 3 инта как минимум кого ебет какие команды они обыграли? Ты знаешь значение слова комбэк дурик? Они имели 1 5, сейчас имеют 7 5.причем тут нахуй топ3 инта блять? блять вы откуда такие идиоты вылазите? :lol: :lol:меня ебет, меня ой как ебет, ну зачем писать о камбеке если они скоро опять соснут у китая?вот если бы они китай обыграли это даесли что никто и не сомневался что зениты порвут цлг м5 и маузовНе соснутсоснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #323 28 августа 2012 Ясно блядь... MELLIO, так пиши тут, где проблема, прсото каждый преведуший день поставь в оффтоп.И обнови название как добавиш новый день. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #324 28 августа 2012 у Нави там есть ЗЕРО ! Круче менеджера поверьте мне по крайней мере в из неускоглазых.Ему не надо шарить в игре, он реально может смотививровать пацанов сесть и начать играть и тренится нормально.ахахах! чота в голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #325 28 августа 2012 ахах на главной тема о каком-то камбеке зенитов, идите нахуй обыграли цлг м5 и маузов, всё теперь топ 3 инта как минимум кого ебет какие команды они обыграли? Ты знаешь значение слова комбэк дурик? Они имели 1 5, сейчас имеют 7 5.причем тут нахуй топ3 инта блять? блять вы откуда такие идиоты вылазите? :lol: :lol:меня ебет, меня ой как ебет, ну зачем писать о камбеке если они скоро опять соснут у китая?я тебя 2ой раз спрашиваю, ты знаешь значение слова камбэк или ты идиот?хотя судя по тому, что ты пишешь мой вопрос звучит так: ты идиот или ты идиот? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ В ТОП ГРУППЫ, С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА В НЕЙ. СДЕЛАЛИ КАМБЭК.Кого ебет что будет дальше? Новость не анализ, а констатация факта. Топ3. Нахуй ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #326 28 августа 2012 у Нави там есть ЗЕРО ! Круче менеджера поверьте мне по крайней мере в из неускоглазых.Ему не надо шарить в игре, он реально может смотививровать пацанов сесть и начать играть и тренится нормально.ахахах! чота в голос! :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #327 28 августа 2012 Круче пгг поверьте мне по крайней мере в из неускоглазых. Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #328 28 августа 2012 лгд выйграли всё в группе иг проиграли однувот они топ 1 и топ 2 поделят между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #329 28 августа 2012 ахах на главной тема о каком-то камбеке зенитов, идите нахуй обыграли цлг м5 и маузов, всё теперь топ 3 инта как минимум кого ебет какие команды они обыграли? Ты знаешь значение слова комбэк дурик? Они имели 1 5, сейчас имеют 7 5.причем тут нахуй топ3 инта блять? блять вы откуда такие идиоты вылазите? :lol: :lol:меня ебет, меня ой как ебет, ну зачем писать о камбеке если они скоро опять соснут у китая?я тебя 2ой раз спрашиваю, ты знаешь значение слова камбэк или ты идиот?хотя судя по тому, что ты пишешь мой вопрос звучит так: ты идиот или ты идиот? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ В ТОП ГРУППЫ, С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА В НЕЙ. СДЕЛАЛИ КАМБЭК.Кого ебет что будет дальше? Новость не анализ, а констатация факта. Топ3. Нахуй ты такой?да похуй камбэк так камбэквсе равно они скоро насосут снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #330 28 августа 2012 т.е. ты уже отказался от своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #331 28 августа 2012 джус пригорел http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #332 28 августа 2012 Ghost1k щас пять выпишу за неуважение к администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #333 28 августа 2012 Ghost1k щас пять выпишу за неуважение к администрации а мне? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #334 28 августа 2012 (изменено) т.е. ты уже отказался от своих слов? хули ты доебался? ну в плане группового этапа это камбек, я согласенно для меня это фейк камбек потому что они насосали у китайцев, зато выебали европувот если выебут китайцев это будет настоящий камбектеперь ясно? Изменено 28 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #335 28 августа 2012 я против сраной доты2 после этого турнирапродам обратно свой шарфик и красивый меч и хуй этим валвам бабла из снг, пусть китай платит, раз он такой крутой сука блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #336 28 августа 2012 у Нави там есть ЗЕРО ! Круче менеджера поверьте мне по крайней мере в из неускоглазых.Ему не надо шарить в игре, он реально может смотививровать пацанов сесть и начать играть и тренится нормально.ахахах! чота в голос! :pray: :lol:суки, сижу на работе с температурой и бошка болит, глаза слезятся ! или глаза слезятся от того что вчера и позавчера увидел.Но вы поржали и я рад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #337 28 августа 2012 У WE тренер лучший керри китая, И ХУЛИ?2009 кэрри ,да ну серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #338 28 августа 2012 т.е. ты уже отказался от своих слов? хули ты доебался? ну в плане группового этапа это камбек, я согласенно для меня это фейк камбек потому что они насосали у китайцев, зато выебали европувот если выебут китайцев это будет настоящий камбектеперь ясно? да что ты несеш нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #339 28 августа 2012 у Нави там есть ЗЕРО ! Круче менеджера поверьте мне по крайней мере в из неускоглазых.Ему не надо шарить в игре, он реально может смотививровать пацанов сесть и начать играть и тренится нормально.Миллион слабая мотивация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #340 28 августа 2012 т.е. ты уже отказался от своих слов? хули ты доебался? ну в плане группового этапа это камбек, я согласенно для меня это фейк камбек потому что они насосали у китайцев, зато выебали европувот если выебут китайцев это будет настоящий камбектеперь ясно?прикольноне знал, что камбек и оценка места в топе зависит от того, выйграл ли ты фаворитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение