tritatyshe4ki #21 27 августа 2012 почитал, аналитика хуйня вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #22 27 августа 2012 ихних сука,а так норм обзор http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #23 27 августа 2012 (изменено) ВСЕГДА РАДОВАЛА АНАЛИТИКА ОТ НОБОДИ УЕБКОВ КОТОРЫЕ В ДОТЕ 0 И НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ, А ПИШУТ БУДТО ОНИ НСЫ ХУЕСЫ ДАРЕРЫ НАВИ ХУВИ Изменено 27 августа 2012 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #24 27 августа 2012 Очевидные вещи говорит. Спасибо Капитан. это и так уже давно всем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #25 27 августа 2012 тут это никто читать не будет тебе на дота 2 ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26 27 августа 2012 В общем прав. Игра м5-цлг вообще карнавал дегенератов из серии как отдать игру сопернику, когда соперник очень хочет отдать её тебе. Нави сегодня должны собраться и выиграть все остальное, цлг наоборот - все въебать. Настоящие игры начнутся завтра в лузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #27 27 августа 2012 Варды и вправду там интересные стояли. 2 варда почти в одной точке, сентри в деревях на отводах. ;) + Еше меня удивило что в первой игре просто проигнорировали Ликана. ;) Автор красава, будут читать и дальше. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #28 27 августа 2012 другой уровень? для этого тебе нужен другой форум брочто за девушка на аватарке? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #30 27 августа 2012 ВСЕГДА РАДОВАЛА АНАЛИТИКА ОТ НОБОДИ УЕБКОВ КОТОРЫЕ В ДОТЕ 0 И НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ, А ПИШУТ БУДТО ОНИ НСЫ ХУЕСЫ ДАРЕРЫ НАВИ ХУВИне лучше лучше быть уебком типа тебя, которые ебут мышку уже под 10 лет, а в доте чейто как-то не как глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 27 августа 2012 мелио врывается в общий :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #32 27 августа 2012 в некоторых темах уже можно ставить ставки, как скоро сюда притащится блонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #35 27 августа 2012 читали всей семьей, теперь распечатываю и раздаю людям на улице, пусть знают правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #36 27 августа 2012 не читалрасскажите вкратце Китай всех выебет, по его словам Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #38 27 августа 2012 Прочитал полностью, нормик. Ждем 2ю часть, автор молодец. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #40 27 августа 2012 как я и говорил зенит-хуйня привет анимешникам-аплоудерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение