Pip[z] #21 29 августа 2012 почитать можно.хотелось бы больше читать про отношение к вам при посещение различных мероприятий и тд.где как живут люди и чем дышат. корреные различия менталитета в буднях и тд. что то в таком руслеоб этом напишу уже в конце, когда изучу америкосов Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #22 29 августа 2012 (изменено) слыш, ты из Москвы?привези мне маечку баскетбольной команды Chicago Bulls, игрок Robinson (№2), насчет оплаты договоримся :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Такие майки продают обычно только в самих городах, то есть майки чикагской команды в Чикаго, нью-йорк янкис только в Нью-Йорке и тд. А Чикаго находится далеко от нас. Этим летом только западное побережье, весной север, следующим летом - восток. :tusila-zavodila:бляблябля, любой спортивный магазин же, рли, очень надо! :vau: Изменено 29 августа 2012 пользователем F100DAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #23 29 августа 2012 (изменено) но у нас ЛЖ блокируется местным провайдером.лолты живешь под землей?Это Казахстан, самая демократичная страна в мире! Изменено 29 августа 2012 пользователем Nehir-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #24 30 августа 2012 обновочкаhttp://shur11k.livejournal.com/1093.html Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 2 сентября 2012 лол почему на лж так хуёво фотки прогружаются? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #26 3 сентября 2012 лол почему на лж так хуёво фотки прогружаются?Это не фотки хуево прогружаются, это автор их выкладывает в дефолтном размере по 3мб каждая Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #27 4 сентября 2012 (изменено) ну хз, когда загружаю на лж, я уменьшаю до 400-600 пикселей по стороне, то есть по идее они легкие должны быть.Ща кстати дабл пополнение будет. Я сюда забыл ссылки скидывать. сразу на два поста линкану. В первом нет фоток (проебал случайно), на второй ссылки уменьшил фотки до максимум 600кб на фотографию. Отпишите плз норм ли загружается. Сегодня ехали по Аризоне. Остановил мент первый раз, хотел отправить водилу нашего в тюрьму за превышение скорости :DМинут 15 стояли, выясняли отношения, но мы немного очканули, офк напишу все подробно Изменено 4 сентября 2012 пользователем Pip[z] Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #28 4 сентября 2012 (изменено) вот первый апдейт - http://shur11k.livejournal.com/1480.htmlвторой апдейт - http://shur11k.livej...l.com/1659.html (осторожно фотге!) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Pip[z] Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #29 4 сентября 2012 Обновил первую страничку, до встречи :tusila-zavodila:в конце трипа или раньше накатаю огромный пост об отличиях и особенностях американцев, о которых промолчал ранее Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #30 4 сентября 2012 Змея в порядке=) слушай, а какой скоростной лимит в Аризоне по шоссе, где вы ехали?) просто тянет там проехаться на огромной скорости) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #31 4 сентября 2012 Змея в порядке=) слушай, а какой скоростной лимит в Аризоне по шоссе, где вы ехали?) просто тянет там проехаться на огромной скорости)Как же мне нравятся штаты, что любую информацию можно найти по первому же запросу в гугле http://www.azdot.gov/highways/traffic/Speed.asp Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #32 4 сентября 2012 Змея в порядке=) слушай, а какой скоростной лимит в Аризоне по шоссе, где вы ехали?) просто тянет там проехаться на огромной скорости)Как же мне нравятся штаты, что любую информацию можно найти по первому же запросу в гугле http://www.azdot.gov...affic/Speed.asp опять меня поддел=) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #33 4 сентября 2012 Хорошо пишешь, но мало(.Так путешествовать, конечно, классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #34 4 сентября 2012 Почитал бы с удовольствием, но у нас ЛЖ блокируется местным провайдером. Может еще есть какие-нибудь ссылки?Опера с включенным режимом "Турбо" :nate: по сабжу занимательно, начало чекнул, будет время дочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #35 4 сентября 2012 Только что купили билеты на 3 недели в Бразилию. Почитал про преступность там, охуел. Не ждите меня Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #36 4 сентября 2012 интересно было почитать планировал следующим летом в чикаго и на великие озера съездить, вот только во сколько это обойдется непонятно Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #37 4 сентября 2012 хочу объездить америку на тачке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 4 сентября 2012 Пиздато, хуле.Когда подрасту, обязательно отправлюсь в такой же трип.Именно чо хочу, чтоб не тупо в отель заселица и с какой-то группой катать на двух этажных автобусах,а с друзьями тачку снять или типо того и катить по неизвестной стране, тормозя в местных забегаловках, прям ваще ахуеть : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #39 4 сентября 2012 Пиздато, хуле.Когда подрасту, обязательно отправлюсь в такой же трип.Именно чо хочу, чтоб не тупо в отель заселица и с какой-то группой катать на двух этажных автобусах,а с друзьями тачку снять или типо того и катить по неизвестной стране, тормозя в местных забегаловках, прям ваще ахуеть : DТы только что придумал программу "Двухэтажная Америка" и "Автостоп по Европе" . Вообще очень хороший блог, в след. году готов посетить Америку и Канаду (не вдоль и поперек конечно), есть вариант даже переехать туда жить. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #40 5 сентября 2012 Змея в порядке=) слушай, а какой скоростной лимит в Аризоне по шоссе, где вы ехали?) просто тянет там проехаться на огромной скорости)Как же мне нравятся штаты, что любую информацию можно найти по первому же запросу в гугле http://www.azdot.gov...affic/Speed.aspа вот хуй, если мне не изменяет память, везде скоростной лимит 75 миль (105 км ч ВРОДЕ БЫ), выше ехать категорически не советую, я уже написал что нас мент остановил, говорил что ехали со скоростью 99 миль в час (дохуя кароче), и сказал что подлежит вообще то аресту и в тюрьму надо бы проехатьХорошо пишешь, но мало(.Так путешествовать, конечно, классно. мало, но по делу. Можно раздуть блог, но будет много воды Только что купили билеты на 3 недели в Бразилию. Почитал про преступность там, охуел. Не ждите меня Рио Де Женеро - первый по кражам город в мире, вторым идет Барселонаинтересно было почитать планировал следующим летом в чикаго и на великие озера съездить, вот только во сколько это обойдется непонятноперелет 35-40 тысяч (в обе стороны), может быть найдешь дешевле. У нас 16 отелей забранировано, ночь В СРЕДНЕМ обходится в 150 долларовПиздато, хуле.Когда подрасту, обязательно отправлюсь в такой же трип.Именно чо хочу, чтоб не тупо в отель заселица и с какой-то группой катать на двух этажных автобусах,а с друзьями тачку снять или типо того и катить по неизвестной стране, тормозя в местных забегаловках, прям ваще ахуеть : DЯ с родителями поехал, именно поэтому мне удалось и на самолете полетать над аллей монументов и озерами (300 долларов - полтора часа), и разные туры посетить и гостиницы норм (всего 16 отелей), в конце отчет по гостиницам напишу еще. А так на самом деле, когда молодой и зарабатываешь 50к в месяц или типа того, в такой трип тяжело отправиться и за все заплатить. Дохуя денег на бензин уходит, гостницы, еще надо пожрать каждый день покупать, билеты в разные хуйни оплачивать, парковки. А еще хочется сувенирчиков и тд и тд. Пиздато, хуле.Когда подрасту, обязательно отправлюсь в такой же трип Вообще очень хороший блог, в след. году готов посетить Америку и Канаду (не вдоль и поперек конечно), есть вариант даже переехать туда жить.спс за отзыв Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение